Bella Potemkina отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Белла Потемкина
Сайт: bellapotemkina.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Просмотры: 19818
Сайт: bellapotemkina.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Просмотры: 19818
Закончив отделение хореографии в Академии искусств, основатель марки Белла Потёмкина мечтала о балетной карьере. Но появление семьи и детей изменило направление деятельности танцовщицы. Ее новая профессия родилась из глубин души, в которых не растворилась тяга к благородству, изящным движениям воздушных балерин и бесконечной женственности. Созданные платья дышали всем тем, чем не смог стать для Беллы балет. Вдохновляясь прекрасными женщинами вокруг, рождались исключительно нежные коллекции. Юбки с ангелами на шелке, роскошные садовые цветы на льне, белые кружевные воротнички и манжеты — немного ретро, немного шика, благородство и прикрытая сексуальность — вот основа коктейля под названием Bella Potemkina.
Отзывы о компании «Bella Potemkina» Всего: 59
23.01.2019
Ольга (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив . Интересная работа
Будете работать сами узнаете
23.01.2019
Алега (Бывший сотрудник)
Отличный коллектив, есть возможности для роста. Компания всегда за результат и развитие. Светлый просторный офис. Зарплата выплачивается
Переработки, но они все
20.12.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
Очень дружный и отзывчивый коллектив! Сама Белла просто СУПЕР! И как человек и как
Зав. Производством для меня показалась очень неадекватным и странным! Я как технолог целыми днями (с указания зав. Производства) порола, шила, осноравливала, перешивала после подрядчиков (не по моей вине). Очень много бесталковой работы. Документацию (для подрядчиков) должна быть готова за 30минут!? С подрядчиками обшается дизайнер! Технолог должен быть готов к большому количеству брака, который сам должен будет переделать. Очень агресивное поведение зав.
18.12.2018
Meriy (Бывший сотрудник)
Перспективная компания стремящаяся к росту. Нацеленность на результат. Для сотрудников созданы хорошие условия для работы. Удобное расположение. Коллектив единомышленников - это заслуга
У всех есть свои недостатки, идеальным для всех не будешь. Главное знать их и уметь их исправлять или
06.11.2018
Alina (Бывший сотрудник)
Светлый и просторный офис, удобное расположение. В компании работают дружелюбные, добрые и ответственные люди. Атмосфера внутри коллектива очень приятная. Зарплата без
Отсутствуют
12.10.2018
Мари Деви (Бывший сотрудник)
Фэшн работа интересна
Задержки зп, причем на неделю, на две, все черное. Нет отпускных и больничный. Переработки. Руководитель на лицо красива, но может орать
11.02.2018
Irina (Бывший сотрудник)
Могу отметить, что за период временной работы (на проект) никаких "подводных камней" не заметила. Сразу была предупреждена, что проект временный, надо было наладить систему. Работала и в офисе, ездила на производство несколько раз, иногда большой объем работы брала на удаление. Была оформлена на период работы по инициативе компании, мне было не принципиально оформляться на короткий срок. Выплаты зарплаты производились в офисе, суммы были обещанными и платили в срок. Объем работы был большой (кто то может в минусы отнести), из очевидных плюсов - задачи ставили конкретно и сразу ...»
Офис хоть и в центре, в классной Галереи, но небольшой, отдельного просторного кабинета ожидать не
07.02.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
Компания очень прогрессивная. Руководитель Белла - очень современная и позитивная. Место - в самом центре! Потрясающе удобно и красиво. Коллектив, как одна большая семья! Все работают дружно, стараются очень для клиентов: чтоб вовремя заказ обработали, быстро доставили покупателю и т.д. Политика бренда - клиент наш Король! Поэтому вся работа направлена на это. Менеджеры, кто очень старается и может обслужить много клиентов за день получают огромные премии и бонусы. Зарплата четко выдается с 15 по 25 число. Те, кто ленятся - в компании не задерживаются. Я очень благодарна за опыт и полученный ...»
Иногда вызывают работать в свои выходные, но это всегда