BHP-capital group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: BHP-Capital
Сайт: bhp-capital.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Саранск, Казань, Астрахань, Уфа, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Набережные Челны, Омск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Оренбург, Томск, Мурманск, Татарстан, Алтай, Ингушетия,
Сайт: bhp-capital.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
С 2009 года на территории РФ и стран СНГ начинает свою работу подразделение компании, занимающееся предоставлением услуг online-трейдинга на межбанковском валютном, фондовом и товарных рынках. BHP является брокером, обеспечивающим качественные услуги трейдинга. Сотрудничество с крупнейшими маркетмейкерами и крупными брокерами-контрагентами вкупе с обширной клиентской базой обеспечивают компании высокую ликвидность и возможность предоставлять по-настоящему быстрый сервис своим клиентам в режиме online. Команда BHP trading каждый день стремится к тому, чтобы каждый клиент почувствовал высочайший уровень обслуживания любых его потребностей, связанных с инвестиционной деятельностью на финансовых рынках. В офисах компании BHP Вы сможете получить квалифицированное обучение и консультации вне зависимости от уровня первоначальных знаний. Для профессиональных трейдеров проводятся ежемесячные мастер-классы с привлечением ведущих специалистов в области трейдинга.
Отзывы о компании «BHP-capital group» Всего: 73
03.05.2012
Ден
, г. Татарстан
2 года назад я упустил свой шанс сейчас не упущу , а кто доверился и начал сейчас материально независим и счастлив (хотя по его словам счастье не в деньгах и даже не в их количестве) и так ВСЕ без исключения это Бизнес , а кто пишет мол такие сякие то это прислуга прислуге им не дано , их жизнь ..вно. Главное уметь общаться , а этому там учат. Все кто пришёл на лекции послушал и ушёл теряют шанс , шанс жить и дышать полной грудью , а не выживать в этом мире. Я знаю того кто там уже 3 года , когда звал я не пошёл ,
Вау!!!
02.05.2012
Лина
, г. Татарстан
Работаю в компании аналитиком. Общаюсь с начинающими трейдерами, в основном, через нитернет. Давно мечтала о работе с удаленным доступом, так сказать. Хорошо, что копания это
Работа по
29.04.2012
Илья
, г. Татарстан
Поговорив с менеджерами, понял, чтобы быть на одной волне с ними, нужно постоянно быть в курсе последних
Выносит
26.04.2012
Guliver
, г. Волгоград
Внимательные, видно, что с работодателем, можно найти общий
Вроде так не заметил
26.04.2012
bif
, г. Татарстан
Могу заниматься скальпингом. Дело рисковое, конечно, но торговая платформа
Правда только ночью применяю эту тактику - когда рынок немного
23.04.2012
Нитше
, г. Казань
Радует работа торгового терминала Bhp. Сделки срабатывают мгновенно. Никаких тормозов. Знаю людей, которые жалуются на другие компании именно из-за плохой торговой
Устраивает.
17.04.2012
Ник
, г. Татарстан
Общался с менеджерами офиса довольно длительное время, в связи с прохождением обучения. Все расскажут, предостерегут от самонадеянного вхождения в рынок.
Гиперположительные.
28.03.2012
, г. Татарстан
Что за быдло пишет что там плохо, чего же вы тада ходите, придурки, работа на форексе это вам не документы печатать, если вас не устроили это значит что ты просто ........ и как говорится лох это судьба... к тому же вкомпании BHP есть свой дилинговый зал что нет у многих ДЦ и брокеров а это большой +, и в каждом офисе а бывал я не в одном офисе есть свой хороший как мне показалось финансовый аналитик, делайте выводы
что же отрицательного я ничего не нашел... пока что на счете у меня все хорошо, слава богу
27.02.2012
Сергей
нормальная компания как и все другие брокерские компании....набирать сотрудников ни где не запрещенно, хочешь учись не хочешь не учись, денег не берут там. я был там-знаю. странно одно, что все положительные отзывы удалили, не только отзывы сотрудников как я понимаю, но и клиентов. Наводит на мысли о предвзятом отношении на данном форуме.....и заинтересованности в негативе больше, чем в
всем желающим трудоустроиться в России не могут такой возможности.......неудачников и леньтяев не берут