BHP-capital group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: BHP-Capital
Сайт: bhp-capital.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Саранск, Казань, Астрахань, Уфа, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Набережные Челны, Омск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Оренбург, Томск, Мурманск, Татарстан, Алтай, Ингушетия,
Сайт: bhp-capital.ru
С 2009 года на территории РФ и стран СНГ начинает свою работу подразделение компании, занимающееся предоставлением услуг online-трейдинга на межбанковском валютном, фондовом и товарных рынках. BHP является брокером, обеспечивающим качественные услуги трейдинга. Сотрудничество с крупнейшими маркетмейкерами и крупными брокерами-контрагентами вкупе с обширной клиентской базой обеспечивают компании высокую ликвидность и возможность предоставлять по-настоящему быстрый сервис своим клиентам в режиме online. Команда BHP trading каждый день стремится к тому, чтобы каждый клиент почувствовал высочайший уровень обслуживания любых его потребностей, связанных с инвестиционной деятельностью на финансовых рынках. В офисах компании BHP Вы сможете получить квалифицированное обучение и консультации вне зависимости от уровня первоначальных знаний. Для профессиональных трейдеров проводятся ежемесячные мастер-классы с привлечением ведущих специалистов в области трейдинга.
Отзывы о компании «BHP-capital group» Всего: 73
24.01.2012
Флик
, г. Набережные Челны
хороший коллектив. удобный режим
разводилово
05.12.2011
...
Теперь ребята ищут своих "жертв" через паутину, вот вам выдержка - "..... Вы, как партнёр, арендуете офисное помещение, закупаете оборудование ( офисная техника и мебель)....." и итого по всем подсчетам около 10000 тыс.дол. (аж смету выслали), ребята играют по крупному, ведь чем больше город (а в данном случае это Питер), тем больше аппетиты (что уж там Набережные Челны), вот и делайте
04.07.2011
артем
, г. Самара
доброжелательный коллектив, хорошие
Пришел я на обеседование.Мне предложили заполнить анкету. Затем пришел Артур Николаевич (один из лучший тередеров россии-как он сам представляется) и задал пару вопросов. Сразу же пригласили на обучение. Обучение типо у них бесплатное. Обучение длилось около 2-недель. В процессе обучения прделожили оформить сертификат для биржевой торговли форекс. Сертификат стоит 3000 р., но типо эти денги возвращаются вам на счет, который открывается для вас. Потом умело предлагают специальную литературу (диск и брошюра).Это еще 400 р. Потом предлагают обязательно ходить на мастер-классы, каждый стоит 300 ...»