ЧОО Евро-Альянс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Частная охранная организация «Евро-Алянс»
Сайт: euro-aliance.ru
Сфера деятельности: Охрана
Просмотры: 19066
Сайт: euro-aliance.ru
Сфера деятельности: Охрана
Просмотры: 19066
Частная охранная организация «Евро-Альянс» предлагает своим клиентам полный комплекс охранных услуг. В сферу наших услуг входит выполнение любых задач, предусматривающих охрану самых разных объектов любой сложности. ЧОО «Евро-Альянс» - это частная охрана вашей жизни, вашего имущества и, вашего бизнеса. Особое внимание мы уделяем подбору кадров. Каждый из наших специалистов – это высококвалифицированный профессионал, четко понимающий свою роль в предприятии, а главное, владеющий всеми необходимыми для работы знаниями, навыками и опытом, полученными за годы службы в силовых ведомствах, а позже – в структуре «Евро-Альянс». Частная охранная организация «Евро-Алянс» - это команда профессионалов, своей деятельностью завоевавшая огромный авторитет среди наших клиентов и партнеров. Важно понимать, что авторитет для частной охранной организации – это все: и дальнейшее развитие, и наличие клиентов, и уровень доверия и, собственно, возможность дальнейшего существования. Мы хорошо знаем об этом, поэтому ставим перед собой единственную цель – максимально угодить клиенту, организовав качественную охрану при разумных вложениях. Мы работаем строго в рамках деловой этики и нормативно-правовых государственных актов.
Отзывы о компании «ЧОО Евро-Альянс» Всего: 16
19.10.2014
Альберт
Словягин Витек, как старший обьектов, полное гуамно, никаких вопросов с дирекцией обьекта, не решает, тупо соглашается и улыбается. В любом косяке виноват охранник. Придумывает необоснованные штрафы, текучка охранников у его огромная. Был Афанасьев, так у его люди работали годами и на меньшей зарплате. Обращаюсь к дирекции ЧОПа, уберите Вы его, человек занимает не своё
14.10.2014
Сергей
Работал в этом ЧОПе. Есть там отличные старшие объектов, такие как Фомин, Афанасьев (отец и сын), Орлов проситесь к ним, с ними и работа в
Графики все еще перекладываете? Ушел, потому как нашел ЧОП по трудовой. заработок больше и тупых отзвонов нет. Кто работал у Сметанина меня поймет, ему кроме всех прочих отзвонов надо звонить каждый день,
16.11.2013
бог бог
накидайте этому каримову и утопите его в борисовских прудах.делов
12.10.2013
Зарплата во время и в основном возят на обьекты .Вот самая главная и положительная сторона .Что бы охранник не переживал -завтра домой получу или не
Начинают практиковать способ "сам едь за зарплатой" через пол Москвы !Начинает настораживать !Скоро зима будем сопли морозить в ожидании денег
27.07.2013
Алла
Привозят деньги на обьект, всегда есть подработка, отдельно хочу поблагодарить старшего обьектов Фомина Михаила Олеговича, чуткий, ответственный, серьёзный, побольше бы таких профессионалов в своем
Прошу уволить старшего смены Каримова, Обьект Борисовские пруды, (резерв) он ворует вещи, оскорбляет, не дает приготовить пищу, отключает свет, и т.д. очень много охранников из-за его хамского обращения ушло, особенно
08.02.2013
Привоз денег на
Не выплачиваются деньги вовремя и еще с задержкой выбиваешь свои же деньги за каторые похаешь! И относятся с тобой как с гастарбайтером если не хочешь можешь и не работать другие приедут типа! Не спросить не поинтересоваться к старшим объекта просто нет желания потому что крик и возгласы в твой адрес!! Еле проработал год и не могу выбить деньги потому что старшим объектов лень приехать рассчитать!! Самый главный хам саханенкова Ольга