ЧОП «ДОА «Ангел» отзывы сотрудников о работе
Другие названия: чоп ангел
Телефон: +74956205991
Сайт: angelgroup.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Сочи, Оренбург, Чапаевск, Тамань, Муром,
Телефон: +74956205991
Сайт: angelgroup.ru
Сфера деятельности: Охрана
Группа компаний «Ангел» создана в 1994 году. Мы являемся одним из лидеров среди негосударственных структур безопасности, обеспечивающих охрану бизнеса в России. Компания предоставляет своим клиентам комплексные услуги безопасности, включая: физическую охрану объектов различного назначения; обеспечение безопасности массовых мероприятий; оказание услуг личной охраны; сопровождение грузов и материальных ценностей; проектирование и технических средств безопасности . Основная специализация — физическая охрана стационарных объектов. ГК «Ангел» — управляющая компания Группы, в состав которой входят предприятия (ЧОП «ДОА «Ангел», ЧОП «АО «Ангел», ЧОО «Ангел-Щит») и инжиниринговая компания «iSES». Численность сотрудников Группы превышает 2 700 человек. География деятельности компании в основном сосредоточена в Центральном Федеральном Округе — более 300 объектов находятся под нашей охраной только в Москве и Московской области, при этом активно развивается экспансия в регионы, реализуются удаленные проекты в Краснодарском крае, Сочи, Ульяновске, Челябинске, Когалыме, на Сахалине, Ямале и др. Высокое качество оказания услуг подтверждают наши клиенты и проекты, реализованные в России и за рубежом. У нас внедрена Система Менеджмента Качества применительно к частной охранной деятельности в соответствии с ISO 9001:2011. Профессиональная ответственность группы компаний застрахована на 2 млн. USD.
Группа компаний "Ангел" осуществляет профессиональную деятельность в области предоставления услуг по обеспечению комплексной безопасности с 1994 года. "Ангел" специализируется на оказании профессиональных услуг на территории РФ: -обеспечение сохранности имущества в том числе при его транспортировке; -защита жизни и здоровья граждан; - консультирование и подготовка рекомендаций по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; - обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий; - оказание услуг силами групп оперативного реагирования; - комплексное оснащение объектов техническими средствами охраны; - полный комплекс услуг по защите информации, в том числе обследование помещений на предмет обнаружения каналов утечки информации.
Отзывы о компании «ЧОП «ДОА «Ангел»» Всего: 175
20.02.2017
Радион (Бывший сотрудник)
, г. Оренбург
Иногда отпускают в туалет ,берут на работу уголовников,невыносимые условия проживания, РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ ,УЛ ВОСТРУХИНА ,дом-4а. Если вам дорога ваша репутация ,решите ваши внутренние
В данной организации(ЧОО АНГЕЛ А) -невыносимые условия труда,работаешь по 17 часов в день ,за 30 рабочих дней -з\п 29 тыс р,на отдых за сутки дают 4 часа , нарушение ТКРФ - N 90-ФЗ -от 30.06.2006 ,незаконные штрафные санкции , нарушение ТК РФ -ч. 4 ст. 192 ТК РФ, МНОГО ЛОЖНЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ОТ ОДНОГО IP-АДРЕСА , НАРУШЕНИЕ УКРФ -Статья 286. Превышение должностных полномочий, ТАК-ЖЕ ,НАРУШЕНИЕ УК-РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, ПРОШУ РУКОВОДИТЕЛЯ ЧОО АНГЕЛ -А-(ВАСИЛИЯ ВЕРЕЩАКА) ,ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЕ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ
18.02.2017
Антон (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Достоинств не каких.а не дай бог ты заболеешь то увольняют.даже если у тебя температура за 40 ты должен
Не маленькую сумму сымают за
14.02.2017
Сергей (Сотрудник)
, г. Оренбург
В данной организации нет достоинств
В данной организации существует порядок так называемых _штрафов_ (При увольнении работника данной организации согласно Трудовому кодексу РФ. ст 80 ТК РФ, на него -вешают- штрафные санкции ,( обвиняют сотрудника в поломке или краже имущества предприятия ЧОО Ангел А .В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОШУ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ НЕ СТЫКОВКЕ . СЛУЖУ РФ
03.02.2017
Павел (Сотрудник)
Работаю охранником в Леруа Мерлен. График работы вахтовый 7/7 или 15/15. При желании можно выбрать более длительную вахту. Пользовался несколько раз этой возможностью, когда деньги были срочно нужны. Условия вообще отличные и столовая организована и душ, живи себе на здоровье. По деньгам не обманывают – сколько заработал столько и получишь. А если без косяков отработал то и премию могут выписать в конце месяца. К тому же НГО нормальный дядька если вдруг нужно отпроситься или взять выходной то всегда можно
Как по мне в Ангеле норм, не
27.01.2017
Иваныч (Сотрудник)
Пришел в ЧОП Ангел после выхода на пенсию в одной из силовых структур. Сразу же взяли стажером (пока там всякие обучения у них не прошел) на пост начальника группы охраны с перспективой роста до начальника отдела. По зарплате получается даже лучше чем в органах и при этом гораздо меньше геморроя. Коллектив хороший – много ребят сразу после армии пришли работать и им не нужно обьяснять что такое дисциплина. К вышестоящему руководству тоже никаких претензий и если вдруг на объект что-нибудь нужно типа обогревателя или чайника нового всегда можно
если и есть небольшие то
29.12.2016
Юрий Рытчер (Бывший сотрудник)
Работал в Ангеле год назад, по осени уволился .Проработал чуть больше двух месяцев в Ногинске, объект Леруа Мерлен. В принципе всё пристойно,быт только хромает. Не на всех объектах. Говорю про тот на котором трудился.Поспать конечно не выспишься,но это и не обещал никто. Платят вовремя, не обманывают. Оплата 2 раза в месяц.В общем, если приехали работать и получать зарплату, это неплохой вариант. Сам сейчас подумываю вернуться,поскольку нормальных чопов мало, а этот уже знаю. Всем
Бытовые условия не очень
25.12.2016
Тёма (Бывший сотрудник)
Ушел из Ангела в июне 2016 го – подфартило найти хорошую работу по специальности. В целом воспоминания остались хорошими и о коллективе и о руководстве. С ребятами из своей смены до сих пор общаемся. На зарплату тоже не жаловался платили всегда в полном объеме и в срок. Офрмление было официальным со всем соцпакетом. Три года своей жизни отдал этому ЧОПу и это однозначно было не худшее время в моей жизни. Думаю что и сейчас у них в плане условий труда все так и осталось компания то серьезная и уже лет двадцать как успешно
21.12.2016
Антон (Сотрудник)
В ангел устроился около полугода назад но этого времени мне вполне хватило чтобы составить свое впечатление об этом ЧОП. Еще на собеседовании понял что халявы здесь не будет. И как в воду глядел – график такой что выспаться не всегда получается. Плюс к этому проверки от высшего руководства незапланированные лишние нервы мотают. Но ничего не поделаешь тем более платят то в принципе
Единственное чего не понимаю это загоны начальства по поводу грейдов. Вот лично мне нафиг это обучение не уперлось и не понимаю зачем меня туда
08.11.2016
Миша (Сотрудник)
Когда в прошлом ЧОП работал всю смену на складе в кандейке сидел и только тем и занимался что чай пил. Правда и зарплата тогда соответствующая была. Потом та контора развалилась и пришлось новое место искать. Когда пришел в Ангел первое время был в шоке от их внутреннего распорядка. Бывает на такой объект закинут что за всю смену не присядешь ни
Тяжеловато сначала было в таком режиме работать но после того как первую зарплату получил понял что оно того
02.11.2016
Максим (Сотрудник)
Не думал что в Ангеле надолго задержусь. Устраивался плохоие времена переждать и подзадержался на два года. Первое время в свободное от работы время искал что-то а потом забил на это бессмысленное дело. Сейчас потихоньку повышаю квалификацию. Недавно перевели на серьезный объект с совсем другой зарплатой. Если и дальше так пойдет то можно расчитывать на повышение. В общем доволен что в 2014 выбрал именно эту компанию для временного
все