ЧОП «ДОА «Ангел» отзывы сотрудников о работе
Другие названия: чоп ангел
Телефон: +74956205991
Сайт: angelgroup.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Сочи, Оренбург, Чапаевск, Тамань, Муром,
Телефон: +74956205991
Сайт: angelgroup.ru
Сфера деятельности: Охрана
Группа компаний «Ангел» создана в 1994 году. Мы являемся одним из лидеров среди негосударственных структур безопасности, обеспечивающих охрану бизнеса в России. Компания предоставляет своим клиентам комплексные услуги безопасности, включая: физическую охрану объектов различного назначения; обеспечение безопасности массовых мероприятий; оказание услуг личной охраны; сопровождение грузов и материальных ценностей; проектирование и технических средств безопасности . Основная специализация — физическая охрана стационарных объектов. ГК «Ангел» — управляющая компания Группы, в состав которой входят предприятия (ЧОП «ДОА «Ангел», ЧОП «АО «Ангел», ЧОО «Ангел-Щит») и инжиниринговая компания «iSES». Численность сотрудников Группы превышает 2 700 человек. География деятельности компании в основном сосредоточена в Центральном Федеральном Округе — более 300 объектов находятся под нашей охраной только в Москве и Московской области, при этом активно развивается экспансия в регионы, реализуются удаленные проекты в Краснодарском крае, Сочи, Ульяновске, Челябинске, Когалыме, на Сахалине, Ямале и др. Высокое качество оказания услуг подтверждают наши клиенты и проекты, реализованные в России и за рубежом. У нас внедрена Система Менеджмента Качества применительно к частной охранной деятельности в соответствии с ISO 9001:2011. Профессиональная ответственность группы компаний застрахована на 2 млн. USD.
Группа компаний "Ангел" осуществляет профессиональную деятельность в области предоставления услуг по обеспечению комплексной безопасности с 1994 года. "Ангел" специализируется на оказании профессиональных услуг на территории РФ: -обеспечение сохранности имущества в том числе при его транспортировке; -защита жизни и здоровья граждан; - консультирование и подготовка рекомендаций по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; - обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий; - оказание услуг силами групп оперативного реагирования; - комплексное оснащение объектов техническими средствами охраны; - полный комплекс услуг по защите информации, в том числе обследование помещений на предмет обнаружения каналов утечки информации.
Отзывы о компании «ЧОП «ДОА «Ангел»» Всего: 175
10.12.2014
Юрий
Из положительного (условно) мало контроля со стороны руководства. Большинство
Отвратительная контора! На крутые объекты с большими зарплатами ещё набирают нормальный народ, а на те,что по проще хер знает кого! Без лицензий, без прописки, средняя Азия, может вообще без гражданства! Зарплату объявляют одну, а на деле процентов на 20-30% ниже платят! С начальством полный бардак, то дураки, то алкаши, то жулики и пофигисты, и меняются постоянно. Зарплату задерживают частенько, с больничными и отпускными кидают постоянно. Короче не охранная фирма, а шараш-контора! Незнаю, вот как они заказчиков находят, наверно на только на личных связях и откатах. Хотя конечно свечку ...»
09.12.2014
Димон
Взяли после армии. Образования высшего у меня нет, мыкался по разным конторам, не берут, требуют диплом и опыт…здесь не требовали, но при желании никто расти не запрещает. Есть учеба в конторе кто хочет в началшьники пробивается. Мне тоже предложили а я пока думаю чо буду делать дальше..но это шанс в люди выбиться. Зарплату дают без задержек можно хоть что то планировать. А так в принципе как везде наверное, есть придурки конечно, но большинство
07.12.2014
Керя
3 год работаю в чопе. Обстановку дома сменил вкредит выплачиваю помаленьку.. работенка конечно не мед, устаю Но зато стабильно чувствую себя, премии бывают..что кому там не нравится… не знаю.. наши охранники пашут и не
на некоторых объектах комнаты отдыха вообще нет. Как неприкаянный всю смену шаришься. Хотелось бы чтобы это
28.11.2014
Иванисий Эдгарович Шломперберг
Я в свои 24 за год работы в ЧОПе стал начальником группы. И дальше, если буду себя хорошо показывать в работе, обещали повышение. В принципе, эту работу бросать не собираюсь. 2 недели дома, 2 недели на смене. А когда надо, я ещё и других могу подменить, у нас за замену и за выходные на работе тоже платят. Радует, что з/п стабильная, платят без щадержек.
больничный хрен возьмёшь, разве помирать будешь. Нет комнаты отдыха.Берут иногда ненадёжных товарищей на работу, которые не выдерживают графика и быстро
26.11.2014
А.М.Д.
Перспектива роста по зп. Идти горбатиться на завод и получать одинаковую зарплату не особо хочется. Тут больше работаешь, больше получаешь. СО на элитных объектах вообще нормальные деньги поднимают. Кому что не нравится, вперёд к офисному планктону. В мои 56 даже с двумя высшими работу сложно найти. И я признателен, что меня взяли без оглядки на
объективности ради скажу, что нет у нас своей комнатушки на базе, чтобы сесть, дух перевести, расслабиться. Начальство обещало решить Надеемся, что скоро так и
23.11.2014
Федор
Работа норм, но за мои 1900 р с меня же три шкуры
Проверки эти бесконечные, начальство все на измене нервы то у людей нежелезные и думают что круче
19.11.2014
Алекс
Да чё там говорить. Работа как работа. Вахта 15/15, постоянная зарплата, можно подработать, если выходить в ввыходне. У нас шеф нормальный, проблем нет. Не вижу смысла менять работу, если платят. Безработным и без денег сидеть не хочу. А после ПТУ сильно много не наустраиваешься. За копейки не пойду, а много не предложат. Работаю, нормальненько всё. Пока деньги платят, можно работать и не
на сон бы побольше времени, а то устаёшь быстро. И комнату отдыха хотелось бы, там микроволновку все
16.11.2014
Богдан Олегович
Меня брать нигде не хотели, потому что я почти пенсионер. А здесь устроили на место охранника в нормальный ЖК. Платят регулярно. Те, кто пишет, что не платят, нагло врут. У меня за 3 года задержка была раз один, на неделю задержали. График тоже сносный. В моём городе столько не платят, да и такую работёнку найти почти невозможно. Сижу себе в тепле, охраняю подъезд, получаю
иногда начальство свои новшества по графикам вводит. Поменьше бы им инициативности, а то привыкнешь по одному работать, а потом надо что-то
16.11.2014
Анна Кудина
Я работаю охранником уже 2 года. Сама имею инвалидность, на тяжёлую работу идти не могу. Если у нашего народа инвалиды, пенсионеры, люди без образования – это «кто попало», то да, в «Ангел» принимают кого попало. Но только мы – кто попало – честно зарабатываем себе на хлеб, а вы – те, что жалуется, носитесь с одной работы на другую, никак не пристроитесь, потому что вам везде всё не слава
нет.
12.11.2014
Владимир
Получка без задержек. График удобный можно выбрать. Если хочешь можешь выбрать какой тебе удобно и подработки бывают. Меня всё
Конечно бывают несостыковки, когда одни уже отработали смену, а сменщики еще не приехали. Ну так идеальных компаний не