ЧОП Скорпион отзывы сотрудников о работе
Сайт: chop-scorpion.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Чехов, Домодедово,
Сайт: chop-scorpion.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Чехов, Домодедово,
Частное охранное предприятие "Скорпион" создано в апреле 2007 года. Наше, на первый взгляд, молодое предприятие быстро набирает силу и значимость за счет современного подхода к работе с каждым клиентом. Выполняя самые высокие требования наших клиентов, обеспечивая надежность и безопасность их объектов и имущества, мы, тем самым, успешно конкурируем с охранными предприятиями с большим сроком деятельности. Отличительной особенностью ЧОП "Скорпион" является высокое качество оказываемых услуг и правильно организованная работа, что позволяет нам снижать расценки, делая наши услуги доступными каждому. ЧОП "Скорпион" осуществляет охранную деятельность на основании лицензии №2183, выданную ГУ МВД РФ по Московской области от 9.06.2007 г. Мы готовы предоставить клиентам следующие виды услуг: Защита жизни и здоровья граждан; Охрана имущества (в том числе при его транспортировке), находящегося в собственности, во владении, пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении; Консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; Обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий и т.д.
Отзывы о компании «ЧОП Скорпион» Всего: 11
22.05.2020
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
Работа не
Лохотрон полнейший,хотела устроится оператором,в итоге проходила на недоплачиваемую стажировку 7 ночей(хотя изначально обещали 3-4),всему научилась и делала все сама,инструктор Екатерина которую ко мне приставили просто спала!и на утро говорит что не уверена что я готова и говорит о ещё паре ночей!Вообшем если не хотите работать за просто так,пока кто то спит и получает зарплату то обходите эту шарашкину
06.09.2019
Олег Вел (Сотрудник)
, г. Чехов
Все нормально. зарплата во время, зарплата белая. отпуск оплачивается и условия работы отличные. Из всех ЧОО где я работал это
Пока не
02.09.2019
Дмитрий700 (Бывший сотрудник)
Отличная Компания, жаль пришлось уволится! ЗП вовремя, кормили, спец одежда. Все достойно! Отдельное спасибо Брус Эдуарду Аркадьевичу, отличный
Если хотите работать а не филонить, то их нет. Отличная
02.04.2019
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Домодедово
Нет штрафов!Впрочем заработанных денег
Такие вежливые и респектабельные люди оказались обыкновенными
02.04.2019
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Домодедово
Нет штрафов!Впрочем заработанных денег
Такие вежливые и респектабельные люди оказались обыкновенными мошенниками. Брус кинул
22.09.2018
Игорь (Бывший сотрудник)
Нет достоинств и даже
Не работа , а мошеническая организация , как ушел от них денег до конца не платят и платить не хотят, а зарплаты настоящим сотрудникам срезают и не заплатили им даже за Февраль месяц а сейчас уже Сентябрь , скоро
03.09.2018
Начальство нормальное, на объекте
На выходных стоять надо по 3 часа на
27.04.2014
нету
у хайдара и сальникова Вячеслава есть еще свой Чоп Феникс-ВС. Вот туда точно не идите работать. Особенно с