Coca-Cola HBC отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Кока-Кола;The Coca-Cola Company
Телефон: +88002002222
Сайт: cocacola.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Ульяновск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Курган, Нальчик, Анапа, Коми,
Телефон: +88002002222
Сайт: cocacola.ru
Производство и продажа напитков.
Отзывы о компании «Coca-Cola HBC» Всего: 131
17.06.2012
Светлана
Стабильная з/плата соц
Большинство из начальства пофигисты о подчиненных никто думать не хочет. Водителей доставки за людей вообще не считают. Среди менеджеров есть откровенные прижопники например Андрианов
06.06.2012
, г. Нижний Новгород
Официальное трудоустройство, белая высокая зп без задержек, в целом не плохой коллектив, работа интересная сама по
НО, Если решил работать там торговым, забудь про личную жизнь вообще: ты будешь ТОООЛЬКО работать 6 дней в неделю, а в воскресенье спать и по-новой! Ты будешь работать весь день! а потом вечером, если у тебя мерендайзер заболеет, еще и за него отработаешь. Круглые сутки ты под контролем: не имеешь права выключить телефон: максимум на 2 часа!!!!! Это прописано в контракте, и ты под этим подписываешься! Телефон лучше имплантировать прямо в ухо, потому что он звонит без конца, а самая фишка что о корпоративной связи никто не знает, ты тратишь на разговоры минимум по 1к в месяц, и никто ...»
15.01.2012
lenok
официальная хоть и маленькая
Можно работать без выходных. Вот и сегодня воскресенье, а отчеты никто не отменял. Оч. плохое отношение руководителей к подчиненным. Никогда не встречала такой коллектив, готовый идти по головам и грызть другому горло за деньги. Знала бы, никогда сюда не
28.07.2011
Александр
, г. Коми
Хорошие тренинги ,тренера, официальное
Совершенно неблагодарное руководство, эксплуатируют людей по максимуму, при этом ни какой отдачи, наоборот еще больше начинают спрашивать и нагибать. Рабочий день вообще не нормирован никак можешь и 14 и 15 часов отработать, а заплатят как за обычный день. Вообще обращаются с людьми как с
23.06.2011
Бывалый
, г. Екатеринбург
Всё по ТК РФ. Зарплата своевременная. Условия для работы есть. Питание
Расчетки по зарплате выдаются дней через 10 после зарплаты. Индексацию и повышение зарплаты только могут постоянно обещать. График сменности работы дебильный, т.к. за переработку платить не хотят и дают отгулов 8 и в неудобное время. Сам график постоянно меняется и за переработку оплачивают раз в полгода. Отпуск только по две недели и тогда когда пожелает руководство. Вообще руководители делают вид о том, что делают что-то для работников и производства. Обыкновенные рвачи, которые экономят на всем и особенно на зарплате, получают хорошие премии в конце года обделяя работников. Аудиторские ...»
15.02.2011
Мария
Своевременная выплата зарплаты. Хороший коллектив, грамотное руководство. Работаю в Компании уже год. Все устраивает, получаю удовольствие от работы. Никаких задержек начальства (может руководитель попался хороший), все вопросы решаются вместе с руководителем, коллектив потрясающий!! Любой вопрос помогут решить, помочь советом! Я считаю, что все зависит от человека! Как ты себя поставишь, так и будут к тебе
Отрицательных отзывов
17.01.2011
Алексей
Рабочая машина, топливная
Когдп брали на работу то обещали одну территорию, после трудоустройства когда уже вышел на работу то оказалось что меня поставили совсем на другой город который мне никак не подходил! Это не дело так поступать с
11.06.2010
Сергей
, г. Воронеж
неплохие тренинги, конкурентная
Отношение к работникам на уровне рабсилы, как человек ты никого не интересуешь! Главное продажи!!! Трудовое законодательство РФ там вообще не действует. Нормирование рабочего дня отсутствует, работать в выходные в порядке вещей, причём не только в субботу, но и в воскресение. Никогда не забуду, как уже после ухода из компании увидел торгового, "выставляющего" холодильник 1 (ПЕРВОГО) ЯНВАРЯ
30.10.2009
Работать в компании порой просто не возможно, всем все надо и как можно быстрее, никто не учитывает тот факт что ты один, а просьб куча, и как всегда они все срочные и неотложные, всем все надо в самый последний момент, до этого все думают только тем местом, на котором сидят или вообще не думают!!!начальство любит все свои дела и обязанности скидывать на подчиненных, что убивает просто на прочь!!!короче, чтоб там работать надо иметь огромные нервы и
23.07.2009
Мариша Местонахождение
Бренд "Кока-Кола" помогает в последующих трудоустройствах. В нашем регионе конкурентная
Плохой коллектив, тяжело работать в террариуме. Никто из боссов не думает о том, что ты наемный работник и у тебя рабочий день не до 23 ч, а до 17-30. Всегда крик, все нужно срочно и вчера, иногда приходилось делать откровенно тупую работу. Не самые светлые головы на руководящих