Concept Club отзывы сотрудников о работе
Другие названия: OOО «Концепт Груп»
Сайт: wwww.conceptclub.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Липецк, Сургут, Оренбург, Норильск, Одинцово, Щелково,
Сайт: wwww.conceptclub.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
«Concept Club» – бренд модной женской одежды. С открытия первого магазина и по настоящий момент сеть динамично развивается: сегодня на территории России и ближнего зарубежья открыто более 200 магазинов.
Concept Club – это подиумные тренды по доступной цене: вы можете с легкостью собрать остромодный total look без чрезмерных затрат. Офис, встреча с друзьями или свидание - в Concept Club представлены модели на все случаи жизни. Дизайнеры Concept Club регулярно создают новые коллекции, состоящие из остромодных трендов и актуальных бестселлеров.
Получайте удовольствие от шопинга с Concept Club - новые коллекции, привлекательные цены, приятные бонусы ждут вас!»
Отзывы о компании «Concept Club» Всего: 137
14.06.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
Нет !любят
Коллектив гавно.менеджер лиза гавно .в тц лето гавно весь
05.06.2019
Аноним (Сотрудник)
Скромный, но не плохой офис на
Уважаемые учредители, акционеры информация для вас. Госпожа Богомолова это не генеральный директор, это антикризисный управляющий. Может компания действительно сейчас нуждается в том, чтобы пришел руководитель и сократил косты, НО, как всякий процесс и процесс изменений имеет свои правила. Агрессия, в любом ее проявлении, неприкрытая злость и враждебность - это далеко не самые лучшие качества профессионального руководителя. С ней неприятно общаться, она давит и унижает сотрудников, понятие устоявшихся, внутрикорпоративных ценностей ей незнакомо. Если перед ней поставили цель - ...»
04.06.2019
Юрий (Сотрудник)
Отвратительное отношение начальства к рабочим! Творящееся БЕЗЗАКОНИЕ в этой компании! Могут без всякого основания выгнать с работы,необоснованно взимать деньги с работника ,НАГЛО нарушать закон о трудовом кодексе.Начальство ( в лице Журба О.В. начальник логистики ,а так же Богомолова генеральный директор) считает что оно и есть
04.06.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Уже
Когда-то в прошлом - хорошая и процветающая компания, на данный момент это абсолютно дно. Все бегут оттуда, как от чумы. Г-жа Богомолова не успокоится, пока не развалит эту компанию до основания. Условия труда чудовищные, на самом деле, достаточно почитать старые отзывы на работу в "Твое", когда там руководила Богомолова, все один в один. Советую даже не рассматривать вакансии в этой компании, как бы впечатляюще они не
02.06.2019
Неважно (Бывший сотрудник)
Коллектив. Но ито как
Никогда не писала отзывы о компаниях! Но тут нет сил держаться!!! Начнем с того, что при устройстве на работу обещают ЗП 30-35.по факту первая ЗП 27000,последние два месяца вообще 16-17! Пришла в общем в компанию, работала в магазине Акула. Управляющий/юнит - менеджер ничему не обучает. Благо пришла уже с опытом работы. Юниты менялись за последний месяц 3 раза! Из них только один Юнит Е. Авдеева адекватный руководитель! Работает, вытягивает магазин, обучает и объясняет! А не просто требует и говорит, что продавцы тупые и ничего не умеют. Только на таких как она и держится эта ...»
24.05.2019
Аноним (Сотрудник)
соц пакет, зп (белая), условия
ну работать с людьми тяжело, ставятся нереальные планы. отношение к сотрудникам не очень. хаос и
22.05.2019
Бывший сотрудник (Сотрудник)
До прихода нового генерального директора, в компании были вполне приемлемые условия
Белая ЗП, да? ну ее тоже можно не платить. Сотрудники не получают свою " белую" зарплату по пол года, лишение премии задним числом, все это стало нормой. Не пугает даже трудовая инспекция, новая ген дир съела на этом стаю собак. Переработки без доплаты это уже традиция. Отпроситься на 15 минут раньше, через служебную записку. Опоздание на 3 минуты - выговор. Из компании ушли практически все сотрудники, представляющие хоть какую-то ценность на рынке труда. Уважаемые соискатели, до тех пор пока у руля Богомолова Е В, работать вы будите сколько угодно, а вот зарабатывать вряд
20.05.2019
Неважно (Бывший сотрудник)
Когда пришла на работу, все было идиально(кроме зп) :коллектив классный(не все конечно, но в большем количестве), работа сама по себе
Ух... Как долго я хотела написать. Начнём с того, что сменился ген. Директор, атмосфера изменилась не в лучшую сторону. Стали очень часто меняться юниты, сменилось три юнита, примерно за месяц... Юниты и админы ничему не обучают продавцов, из-за большой текучки, сменились сотрудники и начали более менее обудачть. Мнение о данной компании начало меняться с того момента, как в нашем магазине сменили юнита. Поставили к нам очень хорошую девушку, которая вытягивалв магазин, помогала во всем, даже выходила за сотрудников в свой выходной, когда их не хватало. К сожалению через некоторое ...»
05.05.2019
Управление (Сотрудник)
От Богомоловой Елены с большим трудом избавилась "ТВОЁ". БОГОМОЛОВА СТАЛА ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ В CONCEPT. ОТ НЕЁ ВСЕ В СТРАШНОМ УЖАСЕ. С приходом нового шизоидного , свихнувшегося генерального директора компания окончательно пошла вниз в минус , к развалу всей структуры, очевиден развал. Самый непрофессиональный и психически-больной человек пришёл и всё
03.05.2019
Неважно (Сотрудник)
Очень хороший коллектив
Один большой недостаток пришёл в эту компанию не так давно и успела натворить делов ,что столько кадров потеряла и ещё потеряет !Все,кто выше сидят ,посмотрите ,что творится ,вашу компанию валят ,женщина, пришедшая уже с сплошным негативом сюда ,оставила такое же впечатление у всех и в этой компании!!!!Дыма без огня не бывает. «Твое» во что превратила ? Тоже самое ждёт и эту компанию.Обратите уже наконец своё внимание вышестоящие!!!!!!!!!!!!!! В дальнейшем у вас останется работать только не заинтересованный персонал ,какая мотивация ,такие и работники будут ,знайте!Полный ужас принесла ...»