Condom-Shop отзывы сотрудников о работе
Другие названия: condom shop;Гевея
Сайт: condom-shop.ru
Сфера деятельности: Интернет-магазины
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: condom-shop.ru
Сфера деятельности: Интернет-магазины
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Condom-Shop.Ru – крупнейший в России онлайн магазин качественных интимных товаров! У нас можно купить: 250 видов презервативов любого размера, формы, цвета и аромата; 1000 гелей и смазок; 5000 необычных секс игрушек; 7500 моделей эротического белья.
Condom-Shop.Ru – самый крупный интернет секс-шоп в России. На сайте представлено более 15 000 интимных товаров в наличии: все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, а также 150 видов презервативов. В 2013 году в Москве проходила международная выставка для взрослых XShow, на которой Condom-Shop.Ru был признан самым лучшим интернет секс-шопом в России. Condom-Shop - это команда единомышленников, которые любят свою работу и ценят своих клиентов. Мы динамично развиваемся, поэтому наши двери всегда открыты для талантливых ребят и девушек.
Отзывы о компании «Condom-Shop» Всего: 29
18.03.2019
Оксана (Сотрудник)
Несколько недель работаю в магазине Точка Любви продавцом-консультантом. Коллектив хороший, много тренингов. Если хорошо умеешь продавать, то и зарплата будет достойная. Лично своей я вполне
Очень жесткая дисциплина, за нарушения
18.01.2019
Ольга (Сотрудник)
Я работаю сейчас у них продавцом-консультантом. Устроилась недавно на работу, но уже успела хорошо познакомиться с коллективом, начальством и условиями работы. Условия нормальные, но для хорошего и стабильно большого заработка тут нужно действительно работать, а не халявить. В магазине есть четкие правила, соблюдение которых необходимо, или часто будут вызывать к начальству на
14.01.2019
Сергей (Сотрудник)
Работаю здесь уже около трёх месяцев. Нравится очень хороший и дружный коллектив, всегда готовы прийти друг другу на помощь. Главное здесь – умение и способность хорошо продавать, в этом случае и зарплата у тебя будет соответствующая. Для повышения квалификации сотрудников проводится много качественных и интересных тренингов. Ещё есть возможность участвовать во всевозможных
Очень жёсткая дисциплина. Много различных штрафов за мелкие
20.12.2018
Полина (Сотрудник)
Я работаю в этом магазине уже почти пол года. В целом мне все нравится, дружный коллектив, никто никого не подставляет и не делает гадости иcподтишка. Начальство строгое, но справедливое, всегда идут на уступки и входят в положение. Главное здесь - это умение хорошо продавать и делать большие чеки, если у вас это получается, то цены вам не будет. А если, вы просто хотите сидеть, ничего не делая и получать за это деньги - долго вы здесь не
В магазине стоят камеры видеонаблюдения, с одной стороны это дисциплинирует сотрудников, а с другой по началу они меня напрягали, но я уже привыкла. Начальство требует сотрудников быть пунктуальными, а тех, кто не понимает с первого раза - ждет
16.12.2018
Галина (Сотрудник)
Работаю в Точке любви продавцом. После стажировки я сразу приступила к работе. По началу у меня кассы были небольшие, но через месяц, когда я поняла что к чему, нашла правильный подход к клиентам, у меня возросли продажи. Сейчас у меня приличная зарплата, содержу себя и ребенка. Коллектив у нас одни девчонки, все профессионалы своего дела, если надо
Очень требовательное
11.12.2018
Оксана (Бывший сотрудник)
Работала в Точке Любви продавцом-консультантом. Продавцы все дружные, готовы всегда помочь. А вот управляющие требовательные, постоянно за всем наблюдают, требуют высокие уровни продаж. Если продажи не выполняешь, то и зарплата не высокая. Даже камеры стоят в магазине, следят за сотрудниками, чтоб в форме были и вовремя приходили. А иначе штраф могут
10.12.2018
Максим (Сотрудник)
Из плюсов, а их здесь много: Отличная команда продавцов, адекватные управляющие, которым естественно нужны высокие продажи. Важно разбираться в продукции которую ты продаешь и это вполне нормально. Обеды. они здесь вкусные и бесплатные для всех сотрудников! Кроме того, на всю продукцию для сотрудников магазинов действуют тридатипроцентные скидки. Также имеется общий чат. где можно воспользоваться взаимопомощью среди продавцов. Прохождение интересных тренингов по новинкам продукции. И наконец, рядом с офисом
Нужно
05.12.2018
Давид (Сотрудник)
Очень рад, что устроился в Точку Любви (Condom-shop). По крайней мере меня пока всё устраивает. Коллектив очень дружный, начальство как начальство - строгое, но справедливое. Поводят тренинги по знакомству с продукцией. Тут всё откровенно просто. Если чётко и легко разбираюсь в товаре, то удаётся много продавать. Главное здесь - дисциплина и объём продаж. Если и с тем и с другим будет всё на высшем уровне, тогда и зарплата
пока не
05.12.2018
Дарья (Бывший сотрудник)
т.к. требуют высокий уровень знаний и нужно постоянно что-то учить, проводится много тренингов по продукции, есть возможность участвовать в выставках, это делает работу
Маленький оклад.Вся мотивация здесь в процентах с продаж. Так что, если вы плохой продажник, заработать тут не
27.11.2018
Та-которая (Бывший сотрудник)
Потрясающий коллектив,с которым общаемся даже после увольнений. Вообще продавцы все
Охохох... Начну с того,что ни в одной хорошей фирме,где людей бы все устраивало не было бы такой бешеной текучки,из-за которой открыли отдельный центр подготовки стажеров. Про соц пакет можно забыть, тут даже по обещанным отпускам редко кто добивается оплаты после увольнения. По договору так называемого подряда,а вы будете работать по нему, они вам ничего не должны, но вот вы им просто обязаны. Кстати, вы подпишете 2 экземпляра и никогда их больше не увидите. По этому пойти что то доказывать в трудовую инспекцию будет проблематично. Зарплата. Ох уж эта зарплата) Мало того, что ты ...»