Ennergiia отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Эннергия;Интернет-магазин Ennergiia
Сайт: ennergiia.com
Сфера деятельности: Интернет-магазины
Регионы работы: Москва, Челябинск, Воронеж, Казань, Астрахань, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Оренбург, Всеволожск, Соликамск,
Сайт: ennergiia.com
Сфера деятельности: Интернет-магазины
Мы интернет-магазин Ennergiia. Предлагаем Вам большой выбор модной одежды, обуви и аксессуаров от российских дизайнеров и иностранных брендов. Ennergiia работает для того, чтобы вы с легкостью подобрали себе повседневный образ, наряд для особого случая или удобный комплект для занятий спортом.
Отзывы о компании «Ennergiia» Всего: 49
Быстро расходится товар и
25.12.2019
Наталья (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работа мечты. Работаешь дома, рядом с семьёй. Для эффективной работы достаточно 4 часа работы. Все начисления по зп
02.12.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
+ интересная работа + отличная площадка для личного
- неофициальное трудоустройство, что автоматом лишает тебя возможности быть защищённой в случае спорных ситуаций - сырой неудобный сайт для клиентов - не доработанное приложение для сотрудников где клиентская база, заказы и инфо по зп. - необходимо контролировать каждый заказ. Постоянно не доначисляют то за нового клиента то кеш с выкупа. Заметил - написал - доплатят. Не заметил, значит сам дурак. - не вздумайте активизировать я в дни повышенной мотивации. Вас уволят. И конечно же не заплатят. - меня уволили по этой же схеме. Я не блогер, у меня не развиты соц сети и вообще я ...»
28.11.2019
Анна (Сотрудник)
, г. Пермь
Отличная компания для бодработки или мама в декрете, а также если сложная ситуация и не можешь найти работу.Все помогают, обьясняют, коллектив
Екатерина (Сотрудник)
Прекрасная возможность совмещать работу с материнством. Доход напрямую зависит от тебя! Замечательный командир, всегда поможет, подскажет, направит. Дружная команда всегда поддержит! Акции, распродажи, мотивация! Мне очень нравится работать в
Анастасия (Сотрудник)
Удаленный график, возможно работать как подработка)Работа очень нравится тем, что все честно, свой заработок видишь и можешь отследить сразу. Хорошие наставники, все всегда на связи. Буду работать и
Если ответсвенно подходить к работе, то проблем не
Марина (Сотрудник)
Условия труда пижама и тапочки))) мой рабочий инструмент телефон) я целыми днями м ребенком и эта работа для меня
Только рабочие моменты, которые всегда
Диана (Сотрудник)
Самое главное, что график свободный. Работаешь в своё удовольствие и проводишь время с семьёй. Приятно, что есть премии. Дружный
Для хорошего заработка, нужно тратить достаточно времени на
Светлана (Сотрудник)
Реально можно заработать при этом не входя из дома и сидя в
Снежана (Сотрудник)
, г. Пермь
Дружный хороший коллектив! Отличная интересная работа во время декрета.