Центр Авто отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЛР авто;Виалекс
Отзывы о компании «Центр Авто» Всего: 24
16.04.2019
Анонимно (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
1. Столовая на территории и льготное питание. 2. Зп хоть и с задержками выплатили, но без вычетов. Если вам все равно на унижения, оскорбления, беспорядок, у вас железные нервы и низкое чувство собственного достоинства - то для вас это работа будет идеальной) Все предупреждения знакомых, отзывы в интернете - все
В самом же коллективе Вам расскажут много всего интересного, я напишу кратко. 1. Все отзывы, которые оставляют ( про директора, приставания и тд ) - ПРАВДА! 2. Нет организации, все перекладывают ответственность друг на друга, оскорбления в этой компании - это норма. 3. Страшная текучка, что не удивительно.( ДЕВУШКАМ ТУТ НЕ МЕСТО). При устройстве на работу Вас будут уверять, что отзывы оставили конкуренты))) 4. Постоянно задерживают зарплату, ни разу не выдали в заявленный срок. 5. Начальников у вас будем много, и все говорят разное, требуют разное, часто противореча друг
31.08.2018
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
Здравствуйте, уважаемые читатели! В данной компании удалось проработать около 5 лет, но потом пришлось уйти по иным причинам, никак не связанным с руководством или коллективом. Хочу сказать, что могу спокойно советовать Центр Авто своим друзьям. Более того, двое друзей здесь купили своих ласточек по моему совету. Теперь что касаемо работы - очень доволен, что работал здесь. Зарплата хорошая, если конечно не халтурить, чего здесь делать нельзя. Работа серьезная, но она мне очень нравилась. Начальство хвалило всегда, премии выдавались, задержек в плане зарплат не наблюдалось. Особое ...»
31.08.2018
Ирина Анатольевна (Сотрудник)
, г. Рязань
По сей день работаю в Центр Авто и хочу заметить, что пока существует этот дилер, мое место работы не изменится. Очень нравится работать в дружном коллектив. Начальство поддерживает своих сотрудников, выплачивает достойную зарплату и премии. Была в отпуске не раз. Здесь возможен и карьерный рост, поэтому сюда и стот идти работать. Согласитесь, люди на высоких постах тоже когда-то занимали небольшие. Центр Авто советую
03.12.2017
Невидимка (Сотрудник)
, г. Рязань
Работала у Горшкова В.А. с 2001 г. по 2003 г., потом вышла замуж..родила ребенка..пришлось уйти, по семейным обстоятельствам в полную силу работать не получалось (частые больничные). Ребенок подрос...вернулась .... не жалею. Устраивает все...бывает конечно всякое..это работа...Лентяев здесь никогда не держали и людей, которые думают, что они выше всех и родились с короной на голове, думая, что им зарплату должны платить только за то, что они появились на рабочем месте с опозданием. Здесь платят..не обманывают с зарплатой, но тем кто работает и показывает хороший
их
23.11.2017
ОСТАНЕТСЯ В ТАЙНЕ (Сотрудник)
, г. Рязань
Хотелось бы оставить свой отзыв о данной компании. Если вы читаете мой отзыв и собираетесь на собеседование. Даже не задумывайтесь, бегом! Не пожалеете. Работаю в данной компании 3 года. Довольна до безумия. Коллектив шикарный, зарплата выдается без задержек и вполне достойная не смотря на кризис. Что касаемо руководства.... Виктор Александрович, безупречный руководитель и просто отличный человек, с которым интересно и приятно
22.11.2017
Алевтина (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
Работала в "Центр-Авто". Пришла без опыта работы. Взяли. Сначала удивилась. Думала, поработаю и выгонят. Но потом все также пошло хорошо. Обучили чему надо и года два трудилась. Ушла по состоянию здоровья. Работа хорошая, нравилась. Коллектив дружный и сплочённый. Зарплата вполне
Таковых
21.11.2017
Аноним (Сотрудник)
, г. Рязань
Интересная работа,карьерный рост,достойная зарплата и
21.11.2017
Семён (Бывший сотрудник)