Центр-Пирс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Центр Пирс"
Сайт: пирс100.рф
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Липецк, Выборг,
Сайт: пирс100.рф
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Липецк, Выборг,
Центр юридических услуг Пирс - компания, существующая на рынке с 2010 года. За это время мы: помогли тысячам клиентов разрешить имеющиеся у них споры и проблемы. В течение 5 лет команда Центра Пирс расширяла спектр своих услуг, и теперь за нашей помощью обращаются как физические, так и юридические лица, как российские, так и иностранные граждане. Мы гордимся уровнем своего сервиса и своей репутацией.
Отзывы о компании «Центр-Пирс» Всего: 146
Вова Нимич
Работал в Центре-Пирс 7 месяцев. Карьерный рост в ней не сделаешь, но заработать можно очень хорошо. Руководство всегда платит вовремя и заботиться о всех. Мне понравилось, причина ухода: переехал в
Ярослав Игнатев
Тоже работал тут 3 месяца и мне коллектив не очень понравился вечные придирки, насмешки. Может быть только у меня так, но всеравно. Зарплатой был доволен, как и
Плохой
Олександр Поренко
Мое имя Саша, могу с увереностью сказать, что для студентов работа подойдет на 100%. Зарплата приемлимая, хороший дружний коллектив и отличное руководство. Мне было немного неудобно добираться, но это такое... Неплохая
Нужно больше следить за
Анютка Елеменко
А я работала около года и могу сказать что зарплата вполне приличная, коллектив тоже понравился) Если ты много чего не понимаешь, то всегда помогут. Хорошая
Паша Бродський
Меня зовут Паша! знакомых узнал о работе в Центр Пирс. Работал около пол года консультантом. Могу сказать точно коллектив очень дружный как и начальство, немного не понравилось зарплата, но не так
В принципе
Серго
По совету знакомого обратился в компанию Центр-Пирс. После собеседования и предастовления личной информации о себе меня всё таки приняли на работу. Понравился коллектив, приятные люди не хамы и не сволочи. Труд оплачивался хорошо, реально ценят труд человека. Есть так же карьерный рост что в свою очередь радует. Проработал пол года, впечатления только позитивные. Ушёл с работы так как переехал в другой город я к этому стремился. Ну что ещё, советую копанию, не пожалеете.
Ольга
Будучи студентом проходила практику в центре Пирс, понравилось отношение руководства к сотрудникам и коллектив был дружелюбный, работа была в удовольствие, остались только хорошие
Людмила
Я проходила стажировку в центре Пирс. Понравилось то, как ко мне отнеслись сотрудники. Мне помогали во всем, объясняли все понятно. Моим наставником была куратор Юлия. Я ей очень благодарна за оказанную помощь. Понравилось, то что коллектив очень сплоченный, приветливый, во всем помогают, если с чем-то не справляешься. В основном, в мои обязанности входило перебирать бумаги и практиковала работу консультанта. Мне все там
на время моего пребывания там ничего не
Анна
Работала в Центре-Пирс! Когда была на практике в универе)В мои обязаности входила робота с бумагами а также робота консультантом)Коллектив очень сплочённой,особенно я сдружилась с начальницой Олей)) Также хотела бы отметить хорошую заработную
Елена
Здравствуйте! Работаю я в Центре-Пирс менеджером. Работа мне нравится, увлекательная, немонотонная. С руководством хорошие отношения, в коллективе почти как друзья. Самое хорошее в этом Центре - стабильная высокая зарплата и перспективный рост. В феврале месяце меня ожидает