Центр-Пирс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Центр Пирс"
Сайт: пирс100.рф
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Липецк, Выборг,
Сайт: пирс100.рф
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Липецк, Выборг,
Центр юридических услуг Пирс - компания, существующая на рынке с 2010 года. За это время мы: помогли тысячам клиентов разрешить имеющиеся у них споры и проблемы. В течение 5 лет команда Центра Пирс расширяла спектр своих услуг, и теперь за нашей помощью обращаются как физические, так и юридические лица, как российские, так и иностранные граждане. Мы гордимся уровнем своего сервиса и своей репутацией.
Отзывы о компании «Центр-Пирс» Всего: 146
Настя
Работала в данной компании когда проходила практику в институте. В принципе осталась довольна: коллектив хороший, зарплата достойная (для меня как студентки тем более). Ах да, огромное спасибо Юле, моей кураторше, всё подробно мне рассказала и
Как уже писала: осталась всем
Надежда
Проходила практику в Центр Пирс!Очень понравилось отношение куратора Оксаны:отзывчивая, ответила на миллион моих вопросов, терпеливая!Коллектив неплохой. Условия труда отличные по сравнению с организациями где практиковались одногрупники. Заработная плата вовремя. Атмосфера очень приятная!!Работают грамотные
Александр
Будучи студентом я проходил практику в Писе. В целом мне все очень понравилось. Коллектив принял меня хорошо.самое главное что если ты что-то не понимаешь на тебя не спускают всех собак, а спокойно и доходчиво обьясняют цель твоей задачи. Я думал это только ко мне так относятся, типо я любимчик и все такое, но ничего подобного!!! Ко всем относятся с пониманием. На счет зарплаты не обижают, всегда вовремя все происходит. Большое
Я недостатков как токовых не вижу. Может кому то что то и не понравилось, но на вкус и цвет товарищей
Андрей
Работал в центре пирс на практике!В центре есть реальные перспективы попасть на должность повыше что не может не радовать, также очень понравился коллектив очень сплоченый )Хорошая зароботая
Анна
Работала в Центре Пирс когда была на практика!По началу роботы было сложно но очень помогла кураторша Юлия розказала что да как за что ей большое спасибо)Коллектив очень дружный )Зарплата хорошая на жизнь
Приходится
Татьяна
Я студентка и проходила практику в Пирс. В достоинства их входит то, что они к каждому сотруднику, даже практиканту относятся, как к опытному работнику и помогают во всем) мне было очень приятно работать в такой команде, мой руководитель по практике Ольга, оказалась крайне отзывчивой и понятливой. Она мне все рассказала о компании и моей должности в подробностях, разрешила поработать с людьми, конечно помогала мне в случае моей неудачи, сейчас очень редко можно встретить подобную компанию, так как все даже на практику людей отказываются брать. А здесь не только взяли, но и все подробно по ...»
Недостатков у центра лично я не увидела, все добродушные. Конечно объем работы огромный и не всегда удавалось с кем-то пообщаться, но это здорово, что к ним обращаются и им
Шамиль Гараев
Проходил у них практику от универа. В принципе все понравилось. Куратор замечательный достался, девушка милая) Коллектив дружный. Поднабрался
Работать пришлось не
28.01.2016
Vitaliy Kolot
Зарплата приемлимая, хороший дружний коллектив и отличное
28.01.2016
Юлия Кравчук
Шикарное руководство.Хорошие условия труда.Все то что я