Центр-Пирс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Центр Пирс"
Сайт: пирс100.рф
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Липецк, Выборг,
Сайт: пирс100.рф
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Липецк, Выборг,
Центр юридических услуг Пирс - компания, существующая на рынке с 2010 года. За это время мы: помогли тысячам клиентов разрешить имеющиеся у них споры и проблемы. В течение 5 лет команда Центра Пирс расширяла спектр своих услуг, и теперь за нашей помощью обращаются как физические, так и юридические лица, как российские, так и иностранные граждане. Мы гордимся уровнем своего сервиса и своей репутацией.
Отзывы о компании «Центр-Пирс» Всего: 146
22.03.2016
Дима Каспер
Всем привет, я проходил практику в центр-Пирс. Хочу поделиться своими ощущениями. Так вот больше всего запомнило, то что сотрудники Пирс всегда отзывчивы и доброжелательны к тебе. Мне понравилось кураторша, которая объясняла все на доступном языке. В общем я запомнил только положительные
отсутствуют
17.03.2016
Женя Налитова
Мне запомнилось все в этой компании. быстрое и внимательное обслуживание, самая приятная обстановка. Уравновешенные консультанты) Все спокойно и по нескольку раз вкладывали в мою дурную голову. Я осталась довольна и впредь буду обращаться только к
17.03.2016
Екатерина Кравченко
Отличные условия труда.Хорошая возможность карьерного роста
24.02.2016
Дмитрий Пирс
Добрый вечер, уважаемые посетители сайта. Хочу внести ясность в надписи "IP адрес повторяется". Это означает, что наши студенты-практики разом писали отзывы в нашем центре Пирс и таким образом с одного IP было написано много отзывов, никакого криминала тут нет. Надеюсь, я внес ясность в эту
нет, отзыв направлен на разъяснение причин повторяющихся
17.02.2016
Анна Нелюбина
Проходила практику в этом центре, скажу честно, хотела бы в дальнейшем здесь работать. Понравилось всё от коллектива и как меня приняли до вкуснейшего кофе. Спасибо огромное куратору Юлии за внимательное, доброжелательное отношение и помощь. Все сотрудники молодцы, очень слаженный коллектив. Получила море положительных эмоций за время практики, ну и конечно, неоценимый опыт.
Иван Перук
Хороший центр с хорошим руководством и администрацией. Всегда помогут если ты чего-то не знаешь, коллектив также помогает но не так часто. Понравилось рабочее место, очень необычное) Могу сказать, что центр неплохой и стоит
Вика Подуль
А вот мне коллектив попался здесь не очень хороишй из-за нег ои ушла. А так в целом все было неплохо, карьерный рост сделать можно если много трудиться, и зарплатой
не нашла
Дима Неричев
Отличный центр, работал около 3 год и у меня только позитивный слова могут быть о нем! Хороший дружеский коллектив и руководство и хорошая зарплата безусловно радуют. Также вам всегда помогут и не откажут. Ушел по семейным обстоятельствам. Но мне
03.02.2016
Яна Прудько
Могу сказать прямо, коллектив отличный вместе с администрацией. Хорошая зарплата, всегда вовремя. Вкусное кофе и много чего
03.02.2016
Влад Белоножка
Не плохая компания на мой взгляд. Комфортно работать в компании ПИРС. Зарплаты всегда вовремя и только 1 раз мне не доплатили по ошибке, но после того как я обратился к начальнику то он всё пересмотрел, перепроверил и сказал, да, да, ага, ага, всё понятно... И доплатил мне. Хочу сказать в этой компании есть хороший карьерный рост, что меня очень обрадовало. Коллектив тоже
НЕТУ