Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Аноним за 2019 год
Основное название: Центральный рынокСфера деятельности: Продукты питания и напитки
Центральный рынок
Пришла по вакансии Руководитель службы снабжения. Должности как таковой нет, все обязанности раскиданы по сотрудникам, ни одной инструкции, беготня за продуктами по первому писку производства. Организация процесса оставляет желать лучшего. Ладно, подумала, разберемся. Первый день была под руководством сотрудницы, которая частично исполняет эти обязанности. Все вроде бы понятно и хорошо, но я имела неосторожность сказать секретарю начальницы при заполнении бланка на мою вакансию, что у меня нет неоплачиваемой стажировки.
На следующий день мне дали задание, я его выполнила. Сербина М.Б. (генеральный директор производства) начала придираться. Я сказала, что тех.задание ее я сделала, а то что она сейчас требует, это уже детали, про которые она не упоминала. Но уже было понятно, что это вилка) Она начала голосить, что нужно было спросить, что я на должность руководителя пришла и т.д. (если бы спросила, то было бы что я бестолочь и сама не могу сделать)). Я сказала, что как руководитель считаю вот так и вот так, на что получила словесную оплеуху, что ее не волнует мое мнение. Вы, Марина Борисовна, либо трусы наденьте, либо крестик снимите)) И потом Марина Борисовна не выдержала и сказала, что знает, что я вчера сказала про стажировку, и что она считает, что это стажировка должна быть бесплатной. Я говорю, так давайте обговорим сколько эта стажировка будет длиться. Она - нет, мы не сработаемся. Ну не сработаемся значит не сработаемся. Я встала и ушла. Видимо работодатели данной организации считают, что принятые сотрудники должны просто плясать от восторга от прикосновения к прекрасному и не заикаться об условиях труда.
Бог миловал. Надо было сразу отзывы почитать.