Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2019 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Центральный рынок

Автор: Аноним Добавлен: 10.06.2019

Дважды ходил на собеседование. Так как моя вакансия до сих пор свободна (2 года уже), то делаем вывод, что создана она для службы занятости или для каких-то иных, формальных целей.

Первый раз меня собеседовала девушка, которая подошла к делу формально. Ни мой опыт в PR ее не убедил, ни мои наработки. Позицию руководства она транслировала странную. Я очень удивился, что они не собираются работать в рынке. Прям "Джобсятиной" запахло. Ну я сразу перегорел там работать, так как явно у ребят не было цели на успех дела.

Второй раз меня собеседовала дама - главный по PR "Милавицы" и "Итальянского Двирика". Выслушали с интересом мои идеи... Слава Богу, что я не все свои наработки им с порога выдал. Я так понял, что второй раз собеседования проводились уже с целью поиска интересных идей по развитию PR "Центрального рынка". Сейчас они уже реализовали парочку моих идей, как я вижу по их инстаграму. Но я думаю, что если покопаться, найдется еще. Я уже давно не интересуюсь Центральным рынком. Так как это еще одна сомнительная контора после делового центра Галерея Чижова. Не советую туда соваться. И кстати, Светланов - хороший бизнесмен, но человек весьма неприятный.