ЦентрКонсалт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ИП Ермилов Станислав Викторович
Сайт: centrconsult.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Уфа,
Просмотры: 219823
Сайт: centrconsult.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Уфа,
Просмотры: 219823
Компания «ЦентрКонсалт » более 15 лет успешно работает в сфере финансового и юридического сопровождения бизнеса на российском рынке. Наши приоритетные направления – это регистрации и ликвидации предприятий, юридическое и бухгалтерское обслуживание организаций и оформление всех видов лицензий, в том числе допусков СРО.
Отзывы о компании «ЦентрКонсалт» Всего: 50
19.10.2016
Yrono (Сотрудник)
, г. Уфа
Работаю в ЦентрКонсалт уже 5 лет. Продвинулся по карьерной лестнице и зп соответствующая. Не вижу причин быть недовольным своей
да я их как то не
30.06.2016
Мария
, г. Уфа
Зарплату платят вовремя, начальство понимающее. Офис у меня близко от дома, и коллектив
За год работы пока не
15.06.2016
Дамир
, г. Уфа
Отличный коллектив! Работа всегда есть, что радует. Главное влиться в коллектив и добиваться целей, и всё пойдет. Руководство лояльное, проблем ни разу не было. После гос.конторы работать здесь одно удовольствие. Плюсов куда
Черно-белая зп, но при большом заработке это не
04.05.2016
Артем
Развивающая огромная компания, растущая, работает по всей России, является сертификационным центром, надежность и стабильность. Постоянные обучения, повышение квалификации, развитие рост. Очень нравится коллектив, молодежный отзывчивый, справедливое руководство, энергетика положительная, как то хочется приходить. Размер оплаты труда без верхнего порога, зависит от собственных амбиций и целей. Все для этого есть, только желание и напор. Чистота компании, предоставляемых услуг, все действительно выгодно интересно что позволяет оказывать услуги с собственной уверенностью в их качестве и ...»
Недостатки наверное можно озвучить только что клиенты не всегда сами с неба падают их нужно прозванивать, но это не недостаток а специфика работы, по другому не может уж быть. Как таковых недостатков
04.05.2016
Светлана
Супер коллектив, мотивация, условия труда, все инструменты даны, хорошие наставники руководство,
Активные продажи с учетом действующей конкуренции, оклад
Андрей
В целом хорошо. Всему обучают, предоставляют рабочее место, мотивируют, остается только продавать и зарабатывать. Как и в любых продажах, оклад и %. Пока все устраивает, и зарплата и отношение к
Все время на встречах, надо успевать обрабатывать большой поток клиентов. Приходится и
Ди
Не плохая компания. Молодой коллектив, общие интересы. Очень много отделов, и все делается для того чтобы компания процветала. Разные конкурсы, мотивашки, что способствует личностному росту. Интересно работать, нигде не работала так долго как здесь, если честно. думаю это о многом говорит))) Не соскучишься в
Постоянно все меняется, нет четкого алгоритма работы.Вводятся обновления и
Алиса
Интересно работать в столь серьезной сфере. :) Люблю общаться с клиентами и убеждать их, чтобы они сотрудничали именно с нами. Ведь есть все доводы, что наша компания - лучшая! По всей России! :) В сентябре 2015 года для сотрудников провели тренинг "Превосходный сервис", ведь это же говорит о том, что мы стараемся ради наших
Есть конкуренция на рынке, тем не менее все зависит от нас, от превосходного
Гузель
1) Комфортные условия для работы. 2) Коллектив поддерживает в любом вопросе. 3) постоянные
черно-белая зп. хотя и в этом можно найти плюс при большом
Альбина
Даже если Вы не обладаете знаниями по услугам, которые мы оказываем, то Вас обучат с нуля). Есть возможность карьерного роста. Позитивные, молодые, целеустремленные, амбициозные сотрудники. Корпоративный дух поддерживается мероприятиями, разнообразными конкурсами. Можно много читать о компании, а можно прийти и работать в ЦентрКонсалт или же сотрудничать с компанией №1 на данном рынке, если Вы-предприниматель. ЦентрКонсалт - это компания, которая не стоит на месте, а только идет вперед. Я пришла в компанию 1 год назад. И отмечали 17-летие компании. Руководители организовали квест по городу ...»
Любой минус, если он есть, Ты всегда можешь превратить в плюс, проявив и раскрыв свой