Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2014 год

Основное название: Данафлекс-Нано
Другие названия: Данафлекс-нано;ООО
Телефон: +7 (843) 567-58-50
Регионы работы: Москва, Казань,
«Данафлекс-Нано» — современное быстроразвивающееся предприятие, один из крупнейших заводов в России и Восточной Европе. Наши комплексные упаковочные решения позволяют нашим клиентам повысить эффективность производства и обеспечить уверенное развитие бизнеса. «Данафлекс-Нано» — второй завод группы компаний «Данафлекс» — основан в 2009 году как совместное предприятие ЗАО «Данафлекс» и ОАО «РОСНАНО». С запуском нового завода «Данафлекс» стал неоспоримым лидером рынка гибкой упаковки России и вышел на новый уровень развития — производство пленочных материалов для конвертинга и пленок для конечного потребления.

Данафлекс-Нано

Автор: Аноним Добавлен: 14.03.2014

Не скучно, познавательно, оплата труда выше среднего по Казани, официальное трудоустройство, есть шанс карьерного роста, управленческий идиотизм присутствует, но только по причине низкой компетенции руководителей (откуда взяться ей в России))) Ты красишь, клеишь, нарезаешь плёнку и потом с гордостью видишь упаковку из неё в магазинах и на помойке. Чувство собственной значимости перед социумом удовлетворено))) Рай для болаболов и тусовщиков,

Большинство лозунгов - ради лозунгов, про внутренние стандарты и про федеральное законодательство вспоминают только по большому случаю. Коллектив держится исключительно на энтузиазме, Требуют одно, отчитывают за другое, платят за третье (от тебя молозависимое). Но, друзья! Тут хоть энтузиазм есть и возможность высказаться. Это плюс в куче минусов.. зарплаты, есесьно не xватает(((