Delivery Club отзывы сотрудников о работе
Другие названия: деливери клаб
Телефон: +74956637722, +78126779122, +88003336150
Сайт: delivery-club.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Коломна,
Телефон: +74956637722, +78126779122, +88003336150
Сайт: delivery-club.ru
Delivery Club это независимый клубный проект, объединивший сотни служб доставки еды и продуктов в Единую Систему Заказов. Цель проекта - обеспечить своим пользователям наилучшие условия для быстрого, удобного и выгодного осуществления заказов. Услуги сайта абсолютно бесплатны, а условия доставки очень простые. Все цены на сайте идентичны действующим ценам служб-партнеров. Преимущества: возможность осуществлять объективный выбор среди сотен служб доставки в рамках одного сайта получать поддержку менеджеров клуба при возникновении проблем с качеством, оказываемых партнерами услуг заказывать во всех службах через единый личный кабинет, без повторного ввода контактной информации с каждым заказом зарабатывать бонусные баллы и обменивать их на ценные призы видеть историю всех своих заказов сравнивать цены оценивать качество работы служб-партнеров публиковать свои отзывы и предложения на сайте принимать участие в специальных акциях партнеров, доступных только для участников клуба
Отзывы о компании «Delivery Club» Всего: 227
06.03.2020
Арназ (Соискатель)
Ну о положительных сторон я пока ничего не могу
Хотел устроиться курьером в данной компании,был на собеседовании по адресу:ул Павла Андреева 28 к3.Менеджер по имени Кирилл объяснил что к чему,а вот на вопрос про заработную плату он сказал что да как,на мой второй вопрос: «Кирилл скажите пожалуйста почему в приложении Head Hunter и также в других соц сетях указана другая заработная плата(т.е фиксированная оплата часовая,также за каждый доставленный заказ)он ответил что там ПРОСТО так написали,я его услышал и сказал хорошо,он сказал что вам сегодня позвонит ваш куратор объяснит что да как,так вот куратор этот позвонил наследущий день ...»
05.03.2020
Катя (Сотрудник)
Зарплата
Их сейчас куча. Могут поставить одну смену в неделю. Смысл в такой работе? С координаторами не связаться. Набирают кучу народа, обещают золотые горы, а по итогу не получается даже минималка. В офисе на Мневниках ответ один - ждите очередь на смену. В общем с каждым днём всё хуже и хуже. Не
04.03.2020
Алексей (Соискатель)
Даже не появилось желания узнать какие могут быть достоинства в этой
Позвонили, предложили пройти собеседование, назначили на 15:00... приехал в главный офис и “потерялся”, весь хол забит людьми, человек 50, может больше, в холе, на улице... уточнил как быть, сказали ожидать в живой очереди, якобы сейчас нас всех куда то пригласят. Простоял минут 10, никакого движения, а народу все больше и больше... развернулся и ушёл. Никакой
20.02.2020
Вадим (Сотрудник)
Раньше работал в такси, достало, вечно пьяных возить и портят машину, всякое было. Пошел в деливери клаб авто курьером. Здесь намного лучше, чем в
Бензин не оплачивают, но зарплата
19.02.2020
Аркаша (Сотрудник)
Я обычно разные смены отрабатываю и по разному получается по оплате.Люблю когда больше в месяце длинных смен, за них денег больше можно
За 8 часов смены получаю примерно 1200-1300 рублей. Если работать усердно, то можно круто
14.02.2020
Никита (Сотрудник)
За смену в 8 часов успеваю по деньгам заработать 1360 р. примерно...плюс минус. Вот так я расчитываю какая у меня в конце месяца зп будет,
В ДК клую насчет зарплаты можна не периживать, всегда заплатят. Даже официальна устроили
13.02.2020
Яша (Сотрудник)
В ДК клубу меня пару раз были ситуации отказа по заказу. Напряжно, конечно. Но еще зависит от диспетчера, как быстро они договорятся. А с меня только назад в рестик ехать, но так бывает не часто. Зарплата устраивает, где еще лучше могут платить без опыта работы. А еще забыл - чаевые норм за день
Так и живем
12.02.2020
Руслан (Сотрудник)
Условия работы в Деливери очень хорошие. Начальство доброе и справедливое. Были у меня пару вопросов по графику, с координаторами в офисе разобрались. За час работы ставка 170 р. А за смену зависит от меня сколько успею выполнить
жаль, что телефон они не дают или power bank, т.к. приложение сильно садит
11.02.2020
Максим (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Бесплатная форма и сумка Гибкий график Работа рядом с домом Зп платят вовремя Оплачивают
Всем плевать нас операторам, логистам, руководителям Заказ могут вам дать вообще не вовремя График ставят какой заходят Штрафы нечестные Могут отправить за 39 земель Нельзя за 5 минут свалить из смены Когда я увольнялся с работы Зп пришла только через месяц
05.02.2020
Вероника Матвеева (Сотрудник)
Работаю пол года в ДК клуб, пересекаюсь с другим курьерами. Все-таки здесь адекватные условия по сравнению с другими фирмами. Пока ждешь сборку заказа можно пообщаться, успеть перекусить и погреться. Ну. это если не выгонят. А чтобы не выгнали можно купить чай или кофе и сиди себе. Удобно. Зарплата за длинную смену выходит обычно до 2000 рублей, лучше всегда работать по 12