Дом быта Мульти-мастер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Мультимастер;АвтоДепоОпт;АвтоДепоСервис;ИП Тиньгаев;Трио;Максимум
Сайт: multi-master.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Просмотры: 11924
Сайт: multi-master.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Просмотры: 11924
МУЛЬТИМАСТЕР — сеть Домов быта в Москве размещающихся в крупных торговых центрах, таких как Золотой Вавилон, Времена Года, Пражский Пассаж, Метромаркет, У Речного, РИО, Звёздочка, Эрмитаж Плаза . Дома быта выдержаны в едином стиле, где в одном помещении работают мастерские по ремонту обуви, сумок, часов, очков, металлоремонта, ателье - ремонт одежды, гравировка.
Удобное расположение - близость к метро. Все услуги объединены в одном помещении. Действительно быстрое и качественное оказание бытовых услуг с предоставлением ГАРАНТИИ. Только опытные и квалифицированные мастера, прошедшие строгий отбор. Полный комплекс услуг, позволяющий удовлетворить любые бытовые запросы клиентов. Высокотехнологичное оборудование из Италии, Испании, Японии, Швеции, делающее рабочий процесс быстрым, точным и бесшумным. Стильный дизайн помещения, органично вписывающийся в интерьер любого современного торгового центра. Собственная униформа. Демократичные цены. Система скидок для постоянных клиентов.
Отзывы о компании «Дом быта Мульти-мастер» Всего: 21
05.12.2019
Сергей (Соискатель)
Некомпитентные менеджеры по подбору персонала, в объявлении все красиво, а при звонке кидают трубки и не могут ни чего толком объяснить. Такая же лохотронная контора типа Мульти-Сервис, будете жить на работе и зарабатывать копейки. В общем не советую эту
08.10.2019
Вика (Соискатель)
Стажировалась в компании 5 дней моталась по всей Москве до закрытия ...и что я узнала что бы получить более более-менее з.п нужно жить на работе, отношение что ты всегда всем должен полный неадекватный персонал.При собеседников одно,а на дела полное кидалово Отработанные деньги не дают. При требовании выплатить деньги вызывают службу безопасности. Нарушение трудового кодекса. Обходите стороной эту Прагу если не хотите сдохнуть на
12.04.2018
Татьяна (Соискатель)
"Гнездо своих" иногда бездарностей, котопые любят повысить голос..вы будете чужаком...на которого всех псов.. не
27.01.2018
Владимир (Сотрудник)
Работал в компании администратором пару лет. Функций много, но работа очень интересная. Узнал много нового, пока работал, освоил 1С. Теперь повысили и работаю в офисе, так что карьерный рост в компании есть. Отличный дружный коллектив. Зарплату выплачивают регулярно, два раза в
14.01.2018
Наталья (Бывший сотрудник)
Отличная компания, работала в ней швей, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться на несколько месяцев. Как закону все дела обязательно вернусь! Из плюсов хочется отметить стабильную зп, дружный коллектив и лояльность руководства, наличие всей необходимой фурнитуры для
Иногда приходилось меня салон территориально, но только в случаях форс мажорных
10.01.2018
Любовь (Сотрудник)
Работаю в компании очень давно! Всем довольна, зарплату выплачивают вовремя! Отпускные Оплачиваются полностью. Дружный
Офис не близко от
24.10.2017
Елена (Сотрудник)
Лояльность компании к сотрудникам, лояльность руководства, возможность карьерного роста, обучение сотрудников, дружный коллектив, возможность работать рядом с домом, удобный график работы, своевременное получение заработной платы, мне нравится работать в этой компании, рекомендую
Недостатки не
04.05.2017
Николай (Сотрудник)
Я — мастер по изготовлению ключей. Работаю в «Мульти-мастере» больше двух лет. Ключи людям нужны всегда, поэтому и работа у меня востребованная. Платят за неё хорошо, дело своё люблю, место удобное. Что еще надо для работы? Всё
25.04.2017
Владимир (Сотрудник)
Адекватная зарплата с вменяемым руководством для рабочих профессий — в «Мультимастере». До них работал в частной мастерской, так там просто кошмарные условия, сбежал через пару недель. Здесь работаю часовым мастером уже больше года — всё