Дом быта Мульти-мастер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Мультимастер;АвтоДепоОпт;АвтоДепоСервис;ИП Тиньгаев;Трио;Максимум
Сайт: multi-master.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Просмотры: 11925
Сайт: multi-master.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Просмотры: 11925
МУЛЬТИМАСТЕР — сеть Домов быта в Москве размещающихся в крупных торговых центрах, таких как Золотой Вавилон, Времена Года, Пражский Пассаж, Метромаркет, У Речного, РИО, Звёздочка, Эрмитаж Плаза . Дома быта выдержаны в едином стиле, где в одном помещении работают мастерские по ремонту обуви, сумок, часов, очков, металлоремонта, ателье - ремонт одежды, гравировка.
Удобное расположение - близость к метро. Все услуги объединены в одном помещении. Действительно быстрое и качественное оказание бытовых услуг с предоставлением ГАРАНТИИ. Только опытные и квалифицированные мастера, прошедшие строгий отбор. Полный комплекс услуг, позволяющий удовлетворить любые бытовые запросы клиентов. Высокотехнологичное оборудование из Италии, Испании, Японии, Швеции, делающее рабочий процесс быстрым, точным и бесшумным. Стильный дизайн помещения, органично вписывающийся в интерьер любого современного торгового центра. Собственная униформа. Демократичные цены. Система скидок для постоянных клиентов.
Отзывы о компании «Дом быта Мульти-мастер» Всего: 21
20.04.2017
Александр (Сотрудник)
Для мастера сейчас сложно найти адекватное место для работы. Единственное, где мне удалось нормально проработать, так это в «Мульти-мастере». Размеры помещений хоть и не большие, но зато уютно и свое рабочее место. Есть всё необходимое для работы, клиентов всегда много — поток людей большой. А значит и заработок хороший. Главное — быть хорошим спецом в своем
20.07.2016
Алексей
Своевременно платят деньги. И всё обстановка в компании напряжная, администраторы только на нервы действуют, работать мешают. Вообще из начальства есть только один компетентный человек, остальным в этой области делать нечего, только курьерами или на рынке барыжить
Вся компания превратилась в унылое гавно! Уважающим себя мастерам там делать обсалютно нечего. Администратор ( приемщица) получают значительно больше
06.02.2016
отсутствуют
Фирма - кидалово. Администрация неадекватная. Привлекательное объявление на деле оказывается ложью. Отработанные деньги не дают. При требовании выплатить деньги вызывают службу безопасности. Нарушение трудового
08.01.2015
Стабильная зарплата,хорошее обеспечение
Могут попасться чокнутые администраторы,которые не дадут работать,китайское оборудование,тяжёлый график
05.08.2014
1. современный офис (кондиционеры во всех кабинетах- в такое жаркое лето однозначно преимущество) 2. лояльное руководство 3. возможность приобретения опыта на разных участках бухгалтерии (прошла обучение и перешла на другой
1. отпуск не дают по 28 календарных дней
11.06.2014
Дарина
Работаю полгода в компании,подняли (существенно) з/п , дружный коллектив, руководитель достаточно лояльный к своим подчинённым
Зарплату действительно
06.05.2014
Виктория
На первый взгляд неплохой коллектив. Собеседование было приятное, непосредственный руководитель тоже принимала
Офис отвратительный. ЗП
29.04.2014
Несколько раз меняли дату собеседования. Вдруг звонок - приезжайте сегодня. Приезжаю - кадровик говорит, руководитель уехал. Не то чтобы случилось что-то. А просто почему-то просто уехал. Осталось ощущение неадекватности
28.11.2013
Дамир
Абсолютно
У них вакансия на сайте hh.ru - Охранник / Сторож. Посылаю свою резюме. Получаю ответ: "Здравствуйте, Дамир (далее моё отчество) Большое спасибо за Ваш интерес, проявленный к нашей открытой вакансии "Охранник / Сторож". К сожалению, в настоящий момент мы не готовы сделать Вам это предложение. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме, и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность." А теперь по сути. В hh.ru соискатель видит, кто просматривает резюме. Так вот, ни одного просмотра от "ГК МультиМастер". Из чего следует вывод, что в кадрах у них работают ...»