Достависта отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Энгельс, Магадан, Ханты-Мансийск, Орск, Миллерово,
Сайт: dostavista.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
C 2012 года компания «Достависта» успешно предоставляет услуги срочной курьерской доставки как для физических, так и для юридических лиц, а также является надежным логистическим партнером по услугам доставки для интернет-магазинов и ресторанов! Экспресс доставка писем и документов, срочная доставка корреспонденции, посылок, цветов и подарков — наиболее частые заказы в нашей компании. Но на этом мы не ограничиваем спектр курьерских услуг и без проблем можем купить и привезти товары и продукты из магазина или лекарства из аптеки, организовать доставку для интернет-магазина, кафе, ресторана или любого другого бизнеса. Ежедневно мы осуществляем тысячи курьерских доставок, экономя нашим клиентам как деньги, так и самый главный ресурс — их время! Круглосуточно на нашем сайте вы можете вызвать как пешего курьера, так и курьера на личном автомобиле всего за минуту и оформить срочную курьерскую доставку без лишней бюрократии, переговоров и звонков в колл-центр. На данный момент мы предоставляем курьерские услуги в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Краснодаре и Краснодарском крае, Екатеринбурге и Свердловской области. Наша курьерская служба экспресс доставки день в день качественно делает свою работу и обеспечивает низкую стоимость предоставляемых услуг. Оформите заявку прямо сейчас и убедитесь, что срочная курьерская доставка это просто, быстро, удобно и доступно каждому!
Отзывы о компании «Достависта» Всего: 133
16.09.2019
Евгений (Сотрудник)
, г. Миллерово
Работаю в этой компании относительно недолго, в целом мне нравиться. Работа не такая уж и сложная, трудиться сильно не нужно, идеальное место для того чтобы неплохо подработать. Работает компания хорошо, платят вовремя. Довольно хорошее диспетчера, всегда готовы помочь если возникнут какие то вопросы по поводу работы. На данный момент бросать работать не собираюсь, буду прорываться
13.09.2019
Борис Захарчук (Сотрудник)
, г. Самара
Официально трудоустроился в эту компанию полгода назад. Прошёл собеседование, где мне задали нормальные адекватные вопросы, а затем пообщался с начальством и после уже приступил к работе. За всё время работы у меня не возникало какого-то недопонимания с руководством: начальство идёт на контакт и старается всё уладить мирно. Заработная плата, как мне кажется, соответствует, в принципе, занимаемой мною должности, но обещают повысить! Все мои обязанности чётко прописаны в должностной инструкции и я могу спокойно выполнять своё дело, без опасения получить
Всё сейчас устраивает и недостатков я на данный момент не
13.09.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
С курьерской службой достависта, если говорить вкратце, у нас случилось взаимовыгодное сотрудничество. Во-первых, приехала в город после окончания колледжа. Пока искала основную работу, нужна была подработка, чтобы иметь дополнительный источник дохода и не просить денег у родителей. Во-вторых, Волгоград, город длинный и работа курьером помогла мне сориентироваться, узнать его быстрее. Работой в сервисе осталась довольна. Платят вовремя и прозрачно, заказы есть разные-выбирай какой больше по
Главное, не искать причины, а просто
12.09.2019
Надежда (Сотрудник)
, г. Краснодар
Для меня при устройстве главным критерием было это свободный график. Пунктуальность, общительность, ответственность это мои качества, и с уверенностью могу сказать мне не было тяжело работать с людьми. За рулём вы должны чувствовать себя уверенно, потому что ездить приходится в разные районы. Со временем привыкаешь к постоянным разъездам. Оплата
10.09.2019
Мария (Сотрудник)
Очень благодарна, что когда-то нашла это приложение и работаю здесь уже второй год. Работа мне нравится, ни разу даже сменить её не хотелось. Всегда на свежем воздухе. Выплаты всегда своевременно, без задержек и сумма та, которую сама наработаешь. Самое главное, что начальство никогда не капает на мозги и нет никаких нелепых штрафов. Работа подойдет всем от студентов до пенсионеров. Встречала даже глухонемых
05.09.2019
Михаил (Сотрудник)
Наработка базы клиентов. Клиент охотно соглашается сотрудничать с тобой, если:нормальная машина(а не ржавое ведро), российский паспорт, адекватная русская речь(клиенту не надо учить узбек.,киргиз.языки) и если ты согласен работать за ту же сумму, что предлагает "доста"(а это уже на25% как минимум больше курьеру в
Величайший лохотрон с баллами!!!!! В заказе сделанном только что, было 1500 баллов, но мне они не поступили... А если и поступают, то списываются все сразу при следующем выполненнoм заказе.Комиссию денежную с Вас то же снимут и не надейтесь, рассчитаться тока баллами. ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ГОСПОДА ОПЕРАТОРЫ, НЕ НАДО МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ, ПИСАТЬ ПРИТЕНЗИИ НА ВАШУ ПОЧТУ(МУСОРКУ).МЕНЯ ЭТОТ,ФОРМАТ ОБЩЕНИЯ УСТРАИВАЕТ
04.09.2019
Игорь (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работаю в Достависте не первый год, работой доволен. Хорошо, что узнал об этой работе вовремя. Хороший допзаработок. Очень удобный график. Зарплата своевременная - выполняешь заказы, получаешь деньги - все просто, без обмана. Если возникают вопросы, диспетчеры все объяснят и подскажут как лучше. Трудновато, если нет своего транспорта. А в общем все
Критичных недостатков
03.09.2019
Михаил (Сотрудник)
Спасибо достависте,нарабатываю клиентскую базу. Для
Сломался ты, в аварию не да бог попал, ни кого не волнует заплати штраф 400руб.а потом уже носом или здоровой пяткой (веди переписку спор с оператором) доказывай, что у тебя уваж. причина отказа от заказа. Раз вы повысили штрафы, значит вас ребята посылает клиент в ... опу! с таким
29.08.2019
Александра (Бывший сотрудник)
Мне позарез нужна была работа в том году, точнее подработка, на свободное время. Со всей ответственностью могу сказать, что только в Достависте была нормальная работа, за которую платили столько, сколько заработал. Потому что перед этим я устраивалась в два места - или за копейки мудохаешься, или вообще не заплатили! Но та нормально всё. Хороший вариант для студентов или для
Иногда трудно достучаться до
27.08.2019
Веселый Пахом (Соискатель)
Моя девушка решила подработать несколько недель в данном приложении, т.к. впереди был отпуск и устраиваться на постоянную работу было бессмысленно. Проработав несколько дней получила только один заказ с наличными выплатами,остальное безнал, а выплаты по безналу приходят каждый понедельник. Не вопрос, понедельник так понедельник, тем более что сумма выплат копеечная.. эта работа так.... для вида что мол чем то занята... хотя на проезд тратишь свои деньги, и трата вышла больше 1000 В итоге за эти пару дней заработала чистыми около 2000. Мы улыбнулись конечно, ну 2 так 2.... Интересные ...»