Достависта отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Энгельс, Магадан, Ханты-Мансийск, Орск, Миллерово,
Сайт: dostavista.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
C 2012 года компания «Достависта» успешно предоставляет услуги срочной курьерской доставки как для физических, так и для юридических лиц, а также является надежным логистическим партнером по услугам доставки для интернет-магазинов и ресторанов! Экспресс доставка писем и документов, срочная доставка корреспонденции, посылок, цветов и подарков — наиболее частые заказы в нашей компании. Но на этом мы не ограничиваем спектр курьерских услуг и без проблем можем купить и привезти товары и продукты из магазина или лекарства из аптеки, организовать доставку для интернет-магазина, кафе, ресторана или любого другого бизнеса. Ежедневно мы осуществляем тысячи курьерских доставок, экономя нашим клиентам как деньги, так и самый главный ресурс — их время! Круглосуточно на нашем сайте вы можете вызвать как пешего курьера, так и курьера на личном автомобиле всего за минуту и оформить срочную курьерскую доставку без лишней бюрократии, переговоров и звонков в колл-центр. На данный момент мы предоставляем курьерские услуги в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Краснодаре и Краснодарском крае, Екатеринбурге и Свердловской области. Наша курьерская служба экспресс доставки день в день качественно делает свою работу и обеспечивает низкую стоимость предоставляемых услуг. Оформите заявку прямо сейчас и убедитесь, что срочная курьерская доставка это просто, быстро, удобно и доступно каждому!
Отзывы о компании «Достависта» Всего: 133
Георгий (Сотрудник)
, г. Краснодар
Всем привет! Работаю в "Достависте" с марта месяца. На полном рабочем дне. Как и обещали в конторе, ЗП соответствует оговоренному. Выплаты регулярные, без задержек, коллектив приятный, при любом вопросе помогут. Планирую приобрести недорогой автомобиль, ведь как известно - время деньги! Коллеги "на колесах" зарабатывают на порядок больше, хочу подтянуть свой материальный достаток. Приложение не глючное, работает, очень удобно в навигации, Раньше работал в сторонней конторе "N" - не буду рекламировать, там условия по оплате были хуже, да и приложуха порой так лагала, что мне в минус было, ...»
Работай нормально - нормально будет! Без
Давид (Сотрудник)
Работаю здесь уже чуть больше 3-х месяцев и пока всё устраивает, оплата достойная, работа не тяжелая, изначально устраивался с мыслью поработать пару месяцев и всё, но сейчас подумываю остаться, каждый день что-то новенькое, и постоянно появляется всё больше интереса к работе, та и с приложением довольно удобно работать, и график сам выбираешь под
Марина (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Работаю здесь уже 3 недели. Работа рассматривается как подработка на неполный день. Как раз осталось до учебы не так много, а деньги нужны. Зарплата сойдет, сама работа непыльная + энергозатратная, что очень важно для девушки. Если все понравится, однозначно вернусь ещё на некоторое время. Рада, что пришла сюда работать. Спасибо руководству за хорошие
Ромчик (Сотрудник)
, г. Краснодар
Если любите халявить, то Вам точно не сюда. Работать надо как и везде, но зато своевременно платят деньги, что немаловажно! Я тружусь на неполном рабочем дне, и в качестве подработки меня всё устраивает. Летом получается заработать больше, пока в универе каникулы. Приложение есть на андроиде и на айосе. Весь Ваш заработок полностью зависит от вас, курьера - ноги кормят, чем шустрее выполните заказ тем быстрее приступите к другому, не мне рассказывать коллегам кто вертится в этой не легкой сфере. Минусов особых не нашел, на голодное студенческое время вполне такая работёнка
пока не
03.08.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
Довелось работать в достависте курьером несколько месяцев, платили своевременно, зп как почти везде по городу, были
Естественно, никакого карьерного роста или внутреннего развития. В общем, сбежал без малейшего
01.08.2019
Александр Ю. (Сотрудник)
Мне очень нравится работа, каждый раз что-то новое постоянно в движении, на воздухе, оплата достойная. Случайно наткнулся на объявление по подработке, было свободное время - решил попробовать. Поначалу конечно не всегда все понятно, но со временем втягиваешься, да и помогают с различными проблемными ситуациями. На сегодняшний день доход устраивает, про работу по контракту слышал – тоже
Пока
30.07.2019
Андрей (Сотрудник)
Больше шести месяцев я курьер, работать, конечно, нелегко, так как в Москве ещё не все районы знаю. Зато стабильно поступает зп, никаких
30.07.2019
Арина Маркова (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Два года работаю диспетчером в Достависте, пока всё устраивает, хотя требуется повышенная внимательность. нужно всё успевать. Платят своевременно, два раза в месяц на
26.07.2019
Владимир (Сотрудник)
, г. Энгельс
Работаю уже больше года. вполне устраивают тарифы и условия, отношения с коллективом прекрасные! Заказов много, без дела не сидишь. График тоже каждый себе найдет по душе! С приложением также интуитивно понятная
Нет!
24.07.2019
Виктор Ильин (Сотрудник)
, г. Краснодар
Отличная работа. То, что нужно сейчас для меня. Работаю уже 2 месяца, приложение не зависало ни разу, всё автоматически обновляется. Заработная плата для такой работы очень даже достойная, как подработка выше среднего. Мне
Нету