ДжамильКо отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Джамилько;ЗАО «МФК ДжамильКо»
Сайт: jamilco.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург,
Сайт: jamilco.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург,
Группа компаний «ДжамильКо» начала свою активную деятельность в сфере розничной торговли с 1993 года. На сегодняшний день группа компаний «ДжамильКо» - один из российских лидеров в области дистрибуции и маркетинга высококачественной модной одежды и аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Отзывы о компании «ДжамильКо» Всего: 126
16.08.2016
Римма
, г. Ростов-на-Дону
разве что только в том, что работаешь в брендовом
Хорошую зп здесь уже не увидишь, руководством предусмотрительно выставленна фиксированная сумма, на которую ты отрабатываешь свой оклад, не больше, в зп на 25-30 тысяч можно не расчитывать. постоянная текучка из за зп. некомпетентно относятся к закупке и выводу новых коллекций, кто их собирает и от какой балды. вообще не понятно. На рекламу деньги тратить не хотят и часто пользуются идеями сотрудников с магазинов, отдел маркетинга и рекламы вообще стоит разогнать. и отдельно за карьерный рост, тут вообще смешно об этом говорить. можно проработать большое количество времени и уйти ни с
14.06.2016
Э
их
подлость сотрудников, некомпетентность
06.06.2016
А
, г. Ростов-на-Дону
В достоинства войдут только коллективы и
Работала в ГУМе , затем перевелась в РнД, горизонт. В ГУМе: омерзительный ретэйл (Критская), просто слов нет. Цены не соответствуют бренду, а планы мама родная. В Горизонте: перспектив карьерного роста 0, премии не видать как своих ушей (из-за дебильного "фикса") зп ниже некуда. Не однократно бухгалтерия присылала письма с ошибками типо: "до свиданЬя" , а так же вышестоящее руководство могло запросто написать "девчЕнки", это и страшно, кто же нами
27.05.2016
Ольга
, г. Екатеринбург
Отличная компания, проработав 3 года в магазине NAF NAF 'Парк Хаус' познакомилась с замечательными людьми, руководство хорошее, по делу и ругают и хвалят. Зарплата белая, трудоустройство официальное, коллектив очень дружный веселый. Постоянно ходили на тренинги по продажам, все было интересно и познавательно. Некоторые девушки совмещали и учеьу и работу, что очень удобно. Так что если есть возможность там работать, то не раздумывайте и
Не обнаружила, чему и
15.04.2016
Алексей
Пришел в компанию сразу после школы, прошел собеседование и 2х дневную стажировку после чего был принят в магазин New Balance в Галерее. После поступления в Вуз перевелся на 0,5 ставки, легко совмещал с учебой и зарабатывал даже на неполный рабочий день от 30 до 60т.р. Позже перевелся в магазин в Радуге. Зарплата хорошая, с коллективом тоже везло, никаких угнетений и тд:) недавно уволился проработав в компании 1,5 года, за это время многому научился и нашел новых друзей. Спасибо
Бывали споры, задержки зп на пару дней, но это некритично. Из явных минусов только отпускные рассчитанные с белой зп (у продавца на полную ставку 16т.р) Однако в целом, если хотите поработать в магазине -
21.10.2015
Кирилл
плохо
Компания Jamilco обманщикии Приглашают на собеседование проходят все его без исключения ,после надо отработать 4 ознакомительных часа и полный рабочий день.. Отработал 2 дня продал товару на 100.000 рублей. После мне должны были позвонить и сказать принимают меня на работу или нет, если берут когда приехать оформляться.Ну мне не кто не позвонил ,хотя они четко сказали что на собеседование что эти 2 дня оплачиваются.Через день я позвонил им ,на что мне сказали что со мной свяжется менеджер и скажет когда и во сколько приехать оформляться. Прошел еще день. Позвонил на что мне сказали что мне ...»
06.12.2014
Соискатель
Не было даже
Добрый день! Пишу без всякой злобы и желчи. Есть небольшая досада на некорректное,непрофессиональное отношение сотрудника компании,но и к этому можно отнеститсь филосовски, ведь свою ценность я знаю и возможно это Джамилько больше потеряли,чем
11.11.2014
Анони
По-моему все вакансии в офис -липа, и вывешиваются просто так...для мониторинга рынка. Отклики на хэдхантер не смотрят и письма на почту не читают. Кто-нибудь еще с этим
06.11.2014
Арина Восканян
Я работала в ТРЦ Вегас в магазине DKNY Jeans продавцом-консультантом. На собеседовании все были очень милы и подробно рассказали об условиях работы. Коллектив попался очень хороший, и управляющая тоже. Очень удобно то, что компания предлагала работать как на полную ставку так и на неполную. Я была полуставочницей и работала 3 дня в неделю(за неделю выходило 20 рабочих часов). Мой оклад составлял 10000 рублей + премии с личных продаж. Если продажи были не очень то я получала 12-15 тысяч. а если все было хорошо то от 20 тыс и больше. моя зарплата зависела только от меня. ребята работающие на ...»
ничего плохого я не
10.10.2014
Ариэль
В центре города, неплохой, но перенаселённый офис, для новых сотрудников белая зарплата, линейные сотрудники компании - прекрасные дружелюбные люди, большинство - профессионалы своего дела. Работать с такими комфортно и
Руководство. Руководители в компании - как на подбор, обязательные черты характера: услужливость и подхалимство по отношению к вышестоящим, наплевательское неуважительное отношение к нижестоящим, подчинённые оцениваются не по профессиональным качествам, а по умению подстраиваться, подлизываться и нравится вышестоящим. Карьеру в компании делают люди именно такого склада, те, кто умеют подставлять, подсиживать и подлизываться. Таких руководство обожает и быстро двигает по карьерной лестнице. Остальные уходят из компании. Для руководителей совещания - не конструктивная возможность ...»