Easy Partners Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: (Easy Recruit) (Изи рекрут)
Сайт: easyrecruit.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Пенза, Минск, Наро-Фоминск, Коломна, Бобруйск,
Сайт: easyrecruit.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Easy Partners Group – лидер по предоставлению высококачественных B2B-услуг, в комплекс которых входят подбор и администрирование персонала, клининг, эксплуатация недвижимости, а также собственная сеть предприятий розничной торговли. Группа компаний использует индивидуальный подход к каждому клиенту и успешно решает непрофильные бизнес-задачи с 2007 года. Штат сотрудников насчитывает более 15 тыс. человек.
Компания Easy Recruit входит в Группу компаний Easy Partners Group и предоставляет услуги по качественному подбору персонала и оперативному предоставлению необходимого количества работников, соответствующих всем требованиям Заказчиков, в сфере HoReCa и Retail по Москве и МО.
Компания несет юридическую и финансовую ответственность за действия персонала, гарантируя решение всех правовых вопросов, и берёт на себя оформление и ведение документации, необходимой для работы персонала в соответствии законодательством РФ.
Отзывы о компании «Easy Partners Group» Всего: 163
02.02.2018
Вячеслав (Бывший сотрудник)
рядом с домом,возможность выходить в выходные дни на
повышебы зп,а так
29.01.2018
Лаврентий (Бывший сотрудник)
чтобы быть честным:выбил деньги за отработанные дни,звонил по 2 раза в день(и скидывали,и дозванивался,и говорили,что данных карты не получали),через почти 3 недели деньги
те-же,что и
25.01.2018
Григорий (Бывший сотрудник)
В этой организации я поработал 1 месяц и 4 дня, мне заплатили за 2 недели работы остальное обещали 15 января но денег этих так я и не увидел, все кормят завтраками, с графиками какая-то путаница с утра иду на работу и не знаю буду работать или нет по графику. Когда я понял что там полная не разбериха я решил увольняться, документы я свои забрал, а расчет я не могу получить до сих пор. Не рекомендую обращаться в эту фирму. Моим куратором была Ольга Дудакова, менеджер по подбору персонала
15.01.2018
Лаврентий! (Бывший сотрудник)
нет,хотя возможность выйти в любой удобный день
много выходных-устроился в вашу контору на подработку в детский мир.сначала ничего-и от дома близко и деньги на след.день приходили на карту.но за последние 2е смены не заплатили.звонил-в смс ответили.что "завтра",но это завтра длится уже неделю!трубку скидывают и вообще игнорят любую попытку связаться и внести ясность...и как в предыдущем отзыве моего куратора зовут Ольга(?) тел.8 (960) 286-36-59. уважайте свой труд-он не должен быть бесплатным!!!будьте внимательны...очень
03.01.2018
Вениамин (Бывший сотрудник)
Полная ж..опа работал в п.Селятино склады Детский мир!работаешь с 21:00 ,но на работу выходишь в 18:45 ,зайцем на электричке сначала потом пешком 40минут ,с работы в общагу попадёшь не раньше 11:00!!!!Штрафуют за всё и больше!Бригадир не вменяемая ШУРА!!!С зарплатой вообще беда из 20человек получил один полностью остальным на билет и всё!!!обещают перевести деньги позже ,но недождётесь!!!Бегите если
19.12.2017
Владислав (Бывший сотрудник)
Кидают на деньги. Предлагают подработку грузчиком на замену в торговой сети "Детский мир". Проходишь собеседование в офисе по адресу Московский пр-т, 20, где заполняешь анкету и оставляешь ксерокопию паспорта. Выдают лист учета выполненных работ, памятку со штрафами за нарушение трудовой дисциплины и координаты твоего куратора. Деньги обещают выплатить на банковскую карту на следующий день после смены. Отправляещь куратору СМС с подтверждением готовности выйти на работу. По звонку куратора выходишь на работу в определенную торговую точку. Деньги за работу не платят: якобы у твоей банковской ...»
17.12.2017
Алик (Бывший сотрудник)
Хорошее рабочее место. Зарплата во время. Хороший оформитель. Платят больше если приехал с
Вахта закончилась. Приеду в апреле
27.11.2017
Упол (Сотрудник)
28- октября заказала снилс. Так как я беременна срочно нужно встать на учет. Сказали через 2 недели будет готова. Пришла третию неделю , сказали бугалтер в отпуске на слующий неделе приходите. Прихожу сегодня 27- ноября говорять нету СНИЛС на имени Упол. Закажите будет через 2 недели. Им делать ни него со мной играют что ли или сделают Снилс когда я рожу. Прошу следите за этим. Я очень
21.11.2017
АРТУР (Бывший сотрудник)
Не знаю, кто тут что пишет про обман, мне видимо повезло. И зарплату, и график выплат мне как сказали при устройстве - так оно и вышло в итоге. Единственное что - сначала сказали оплата на карту будет, потом оказалось налом. Но сумма не поменялась, слава богу. С общежитием тоже порядок, претензий нет (а мне есть с чем
Зарплата не самая высокая в Москве, склад в ближнем Подмосковье, а не
18.11.2017
светлана (Сотрудник)
На сайте этой организации есть отзывы , где руководители различных компаний благодарят за предоставленных им рабов. Трудоустройство с помощью Easy Partners Group не просто ни привнесло в мою жизнь положительных изменений, а , напротив, добавило проблем. Всё, что говорила мне о будущей работе девушка-кадровик, оказалось неправдой, а именно: уровень зарплаты, сроки выплаты, условия начисления, местоположение общежития и т.д. вплоть до цены на электричку до ст. Селятино. Очень жаль. Обращаюсь ко всем, кто хочет воспользоваться услугами этой организации: "Осторожно! Очень велика вероятность ...»