Easy Partners Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: (Easy Recruit) (Изи рекрут)
Сайт: easyrecruit.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Пенза, Минск, Наро-Фоминск, Коломна, Бобруйск,
Сайт: easyrecruit.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Easy Partners Group – лидер по предоставлению высококачественных B2B-услуг, в комплекс которых входят подбор и администрирование персонала, клининг, эксплуатация недвижимости, а также собственная сеть предприятий розничной торговли. Группа компаний использует индивидуальный подход к каждому клиенту и успешно решает непрофильные бизнес-задачи с 2007 года. Штат сотрудников насчитывает более 15 тыс. человек.
Компания Easy Recruit входит в Группу компаний Easy Partners Group и предоставляет услуги по качественному подбору персонала и оперативному предоставлению необходимого количества работников, соответствующих всем требованиям Заказчиков, в сфере HoReCa и Retail по Москве и МО.
Компания несет юридическую и финансовую ответственность за действия персонала, гарантируя решение всех правовых вопросов, и берёт на себя оформление и ведение документации, необходимой для работы персонала в соответствии законодательством РФ.
Отзывы о компании «Easy Partners Group» Всего: 163
26.06.2017
прпрпрпр (Бывший сотрудник)
раньше был хороший офис коллектив в целом неплохой на этом
никому не советую время на эту контору было потрачено впустую руководство о менеджменте и управлении людьми походу никогда не слышали позволяют себе оскорблять сотрудников и орать на них зарплата копейки ни соц пакета, ни каких либо льгот нет за каждым шагом следят, вздохнуть спокойно нельзя работают с клиентами без предоплаты, после проделанной работы клиент не платит и ты остаешься без денег компания такие проблемы решает не в твою
01.06.2017
Соикатель (Соискатель)
Достоинств
Уважаемые соискатели если не хотите трать свое время и портить себе настроение даже не думайте ехать в эту шарагу. " Офис" находится хрен знает где. Какая-то промзона ржд. Сегодня я был на собеседовании у технического и экономического директора. Собеседование было отвратительное. Люди ставят себя очень высоко. Предвзятое отношение к собеседнику. Ухмылки и издёвки. Все ранее написанные отзывы полная правда. Жаль потерянного времени. Удачи всем в поисках
29.05.2017
Maks (Соискатель)
Без
Я тоже работал на вахте у них сборщиком.. Обещали 56,800 за вахту два месяца.. Отработал дали 12000))) Время потерял(( Народ неужели нет в Москве ни одной вахты,где реально платят вовремя??? Я куда не устраивался везде на*б. Куда наше правительство смотрит то?? Неужели всем плевать? Что за страна то у нас одни эгоисты работодатели куда не пойдёшь обещают одно платят совсем другое)) Нет никаких органов власти куда можно было бы обратиться за помощью и поддержки? Чтоб засудить таких крыс работодателей посажать всех подряд
07.02.2017
Наргиса (Сотрудник)
не нормальная отнощения сотрудников бугалтерии не доют конкретный ответ такое ощущение, что они делают все со своего счета хамское отнощение другим сотрудником хоть они получает из-за нас свою зп. Прощу руководство! приняли своевременную
26.01.2017
Ая (Бывший сотрудник)
Не хотела писать но не могу больше молчать кассиры расисты и грубияны а на ресепшене сидит одна очкастая дура!!! Она вобще не умеет нормально общатся с людьми и куда вобще смотрит их
21.12.2016
Сергей (Бывший сотрудник)
Приехал к ним по вакансии комплектовщика на вахту. Договор оформили от какой-то левой фирмы "книлерс". На собеседовании обсудили, что работать буду на складе Связного с повременной формой оплаты труда - 80 рублей в час минимум, плюс сколько сверх нормы сделаю ещё доплата, т.е. за вахту в 30 смен должно выходить минимум 26 тысяч. Общага бесплатно, питания нет. Приехал в общагу. на 10 кв.м. - 8 человек. Встретился с бригадиром - и началось. "Выходишь сегодня в ночь и все 30 дней на сделке работаешь". А на сделке (я в общаге ж уже переговорил с народом) - это в среднем 600 р в смену, минус ещё ...»
29.09.2016
Анастасия
относительно нормальная
Работала официантом на ледовой арене ВТБ-24 чемпионат мира в мае, и выходила на подработки в сентябре Организации нет во всем, начиная от выхода на смену, кончая выдачей зп. На чемпионат мира по хоккею вызывали столько людей, сколько не требовалось. Приезжаешь такой в 7 утра на сбор, а тебе говорят " мы уже набрали, мы страховались, вдруг кто-то не пришел бы" и вот ты едешь обратно домой 2.5 часа... Обещали полноценно кормить( нас, официантов в вип ложах), оказалось не так. Во благо, официант всегда будет сыт(пусть и за счет гостей) И последний, самый важный, пункт это зарплата, ...»
22.09.2016
cate46
Классный коллектив, бригадир хороший. По сравнению с другими вахтовиками вообще отличные условия, кухня, санузел, комната, общежитие хорошие. Приехав сюда, вахта понравилась, поеду еще. И зп в сравнение с другими вообще
общежитие далеко от работы. но есть бесплатный автобус до
02.08.2016
Слава богу, бывший сотрудник
офисных сотрудников не оформляют по правилам ТК, зарплата начисляется и перечисляется НЕ бухгалтером, в Питерском отделении компании, три недели трудоустраивали мигрантов из СНГ вообще не имея юрлица и права на данный вид деятельности. На требование предоставить приказ о трудоустройстве и договор ответила некто Юлия (не известно кем она является толи руководитель отдела персонала толи сам себе бухгалтер) раз вы отработали не менее одного дня, то уже точно трудоустроены. Приходится либо верить на честное пионерское, либо, лучше всего уходить из этой шаражкиной конторы. Принимают на ...»
02.08.2016
Сергей
Таковых
Всем, кто прочтёт, кратко: ЛОХОТРОН и РАБСКИЙ ТРУД. А теперь подробнее о моём случае: Стажировался у них неделю в качестве курьера ( адрес компании 1-ая Тверская-Ямская дом 27). Новичков просто кучей набирают. А так же часто увольняют других. Директор постоянно ходит хрен знает где, от чего договор с тобой вообще могут не заключать. Уволили из-за незначительной ошибки по отсутствию размена для клиента, сославшись на "Попал под горячую руку". Логиста предупреждал, что размена они мне не дали. Но они всё равно отправили меня на заказ с разменом. Логист опомнился только тогда, когда заказ был ...»