Единый центр правовой защиты отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЕЦПЗ
Телефон: +74951182023
Сайт: ецпз.рф
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Казань, Красногорск,
Единый центр правовой защиты основан в феврале 2016 года. Сегодня ЕЦПЗ имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Саратове. Но география нашей работы не ограничивается тремя крупными городами, мы оказываем юридическую помощь по всей России. Ежедневно в ЕЦПЗ обращаются за юридической консультацией не менее 70-ти человек. 300 раз в месяц наши юристы выступают на судебных заседаниях. В год до 50 тысяч человек получают юридическую помощь от специалистов ЕЦПЗ. Дела наших клиентов лежат в различных областях права: семейное, земельное, налоговое, административное и другие. И все обратившиеся получают квалифицированную помощь юристов. Мы можем помочь разрешить действительно любой конфликт, потому что ЕЦПЗ объединил ведущих юристов России различных специализаций. Многие из наших сотрудников до работы в ЕЦПЗ были представителями государственной власти: сотрудниками полиции, прокуратуры, Роспотребнадзора, судов. Этот опыт помогает им тонко и умело разрешать споры, обходя «подводные камни» в различных ведомствах. Опытные и ответственные, юристы защищают права населения. Команда ЕЦПЗ делает юридические услуги понятными и доступными каждому.
Отзывы о компании «Единый центр правовой защиты» Всего: 57
01.05.2019
Валерий (Соискатель)
, г. Казань
Полный развод.Галеева Лейсан Ренатовна работает в Н.Савинском суде консультантом. Амуреев Тимур Галимжанович два человека. Выслушали И ОГЛАСИЛИ…ваше дело выиграшное 100 процентов.Удостоверение не показали но за составление 4 документов потребовали 25 000 руб. В прокуратуру заявление не пришло,притензию тоже не получили ответчики.Амуреев утверждал что все отправил но все оказалось ложью ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО НИ КАКИХ…В суде ответчики сказали что не получали не притензий не жалоб от Амуреева и Галеевой узнали от УФ Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей. Мировая судья ...»
10.04.2019
Сотрудник (Сотрудник)
Ну что дорогие друзья, сослуживцы, судя по всему близиться тот день когда нас кинут на деньги, вместе с
Ждём нашего
15.02.2019
Степан (Бывший сотрудник)
Нормальная зарплата, "дикие" клиенты - редкость, нормальные отношения внутри
Долго добираться из другогой района, офис хотелось бы покруче (не как в гугл,
15.01.2019
Рафаил (Соискатель)
Плохой офис в
Договорились за 4 дня на собеседование. В день встречи позвонил 3 раза за час до встречи для подтверждения - не берут трубку. В итоге перезвонили за 15 мин до встречи, сказали как пройти. Заполнил все анкеты. Прождал 40 мин . В итоге вышла девушка и сказала что у Руководителя образовалось экстренное совещание и что нужно подождать ещё час. Хамское отношение. Пока я ждал клиенты выходили от сотрудников и сильно ругались. Наверное, понимали, что их пытались развести. В Резюме указывают завышенную зп и далее плохие отзывы кандидатов перекрывают купленными, положительными, однотипными ...»
25.12.2018
Клеент (Соискатель)
Обещают оказать юридическую помощь а врезультате вместо помощи только
НЕверте ихним обещаниям возмут свас деньги нечего не зделают и деньги невернут .подальше держитесь от этой
27.08.2018
Леля (Соискатель)
Это юридически подкованные
Это ЖУЛИКИ! Они обманывают людей! Конечно юридически к ним не подкопаться, но они просто берут деньги и не выполняют свои обещания! Горите в
21.08.2018
Юлия (Сотрудник)
Хорошая зарплата, которая адекватна моим профессиональным навыкам и затратам нервов и времени. Удобное для меня расположение офиса в центре на моей ветке
Иногда попадаются неадекватные клиенты, но это издержки
21.08.2018
Виктория (Сотрудник)
Пришла сюда работать юристом после пятилетней практики в судах, сначала работала помощником мирового судьи, потом федерального судьи. Работа здесь более разнообразная. Также хотелось бы отметить, что объем работы грамотно распределен между сотрудниками, и мне не приходится каждый день задерживаться на несколько часов на работе. А главное конечно - это зарплата, я теперь получаю в 5 раз больше, чем в
на данный момент я всем
20.08.2018
Андрей (Сотрудник)
Достойная оплата, соответствующая моему стажу и моим трудо- и нервоозатратам. 2. Удобное расположение - прямо в центре, одинаково близко от всех концов МОсквы. 3. Адекватное руководство, которое ценит нормальную работу, а не подлизывания. 4. Не напрягающий
Очень дорогая парковка, которая делает невозможным приезд на работу на