Эй-Пи Трейд отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Эй-Пи Трейд;AP Trade
Сайт: aptrade.ru
Регионы работы: Хабаровск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Нерюнгри, Комсомольск-на-Амуре, Советская Гавань,
Сайт: aptrade.ru
Компания «Эй-Пи Трейд» основана в Хабаровске в 1995 году и на сегодняшний день Мы являемся крупной логистической и торговой компанией на территории ДВФО, предоставляющая дистрибьюторские услуги, услуги сервисной и транспортной логистики: ответственное хранение, грузообработку и интеграцию с различными системами учета и обмена данными заказчика. Также мы осуществляем различные BTL-услуги: проводим акции для покупателей, изучаем рынок и потребителей. Реализуем доставку груза в Хабаровске, Владивостоке и других городах Дальнего Востока. "Эй-Пи Трейд" является официальным дистрибьютором таких крупных компаний как Procter&Gamble , Upeco, Русский отдых, Грация, ТК Р.О.С.Т. XXI и Дилси. Кроме того, «Эй-Пи Трейд» является оператором сервиса Nestle. География покрытия территории ДВ представлена 12 филиалами в таких городах как Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре, Якутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Находка, Уссурийск, Артем, Дальнереченск, Советская Гавань, а также суб.дистрибьютор в г. Магадан. Центральный офис находится в г.Хабаровске. Компания располагает собственным автопарком, имеет более 1200 квалифицированных работников и 54 000 кв.м. складских помещений. О масштабах компании говорит также и численность персонала, в настоящее время у нас работает свыше 1700 человек. Коллектив нашей компании составляют высококвалифицированные специалисты Дальневосточных ВУЗов. Компания предоставляет все условия для профессионального роста и развитию своих сотрудников.
Отзывы о компании «Эй-Пи Трейд» Всего: 15
04.12.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Хабаровск
Стараются идти в ногу со временем, хватают последние веяния. В компании есть даже подразделение по обучению персонала. Своя столовая с низкими ценами. Возможен гибкий подход к графику (все обговаривается индивидуально). Стараются использовать аналитику, экспертные оценки, но делают это "криво". Есть реальные примеры карьерного роста. Особенно в продажах. За время работы нахваталась интересных техник в работе. Как эксперимент и площадка для получения опыта да. На постоянную работу
Людей не ценят. Несмотря на ставку на новомодный эмоциональный интеллект и команду, текучка в компании высокая. (я говорю о реальном положении дел, а не о красивых цифрах отчетов). И да, отчеты "корректируются" в показателях в зависимости от необходимости. При трудоустройстве оговаривают одни условия, по факту работы ты получаешь совсем другие. Объем задач идет несоизмеримый с з.п. Пытаются работать по системе Хаббарда, но не очень получается. Как, кто и на каком основании оценивает смарт это задача или не смарт, на сколько она выполнена? Да фиг его знает,не задавай неудобные вопросы. ...»
14.10.2019
Юрий (Бывший сотрудник)
Достоинства только соц
Трудовой договор который выдают при трудоустройстве можно выкинуть. 2 смена склада работает по 12-14 часов, начальник склада думает только о себе и о своих
04.06.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Хабаровск
Белая зп, отпуск.ну и пожалуй на данный момент
Отсутствие ценности, сотрудников, отсутствие в руководстве профессионалов, одни офисные воротнички ьез понимания как нужно продавать, их знания ограничены книжками, полное отсутсвие связи с реальностью. Режут зарплату показателями которые невыполнимы как для сотрудника так и для клиента. Неугодных адекватных профессионалов прожимают на увольнение, в хабаровске пора чистить руководство, люди ничего общего не имеющие с продажами, кроме теории и книжек ничего не знающие. На гентов скидывают всю работу, логистика рулит продажами..Компания катиться в яму. П.с. положительные отзывы пишут либо ...»
29.03.2019
пух (Сотрудник)
, г. Хабаровск
отличная компания позволяющая расти над
27.03.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Комсомольск-на-Амуре
Белая
В г.Комсомольске-на-Амуре работать не советую. За мизирную за будет очень много обязанностей. Руководитель вообще страх потерял. Мою должность сократили, мне нужно было выйти на работу с декрета. Договорилась с бывшим руководством что выйду на полдня, пока ребенок маленький. Этот руководитель постоянно мне угрожал увольнением по плохому, пытался морально издеваться и и.д. Не советую этот филиал
14.02.2019
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Стабильная ЗП, коллектив простых складских
НСК Иванов, один сплошной недостаток , склад валится, текучка такая что в месяц по несколько человек проходит, работают сотрудники по 14 часов , НСК только и ищет поводу забрать зп или выписать за что нибудь штраф. Пока НСК Иванов , на складе все плохо, ВЕРНИТЕ ОСИНОВСКОГО, при нем было приятно работать, он умеет наладить процесс
01.12.2018
Лурдес (Сотрудник)
, г. Петропавловск-Камчатский
Белая з/п. Скидка на продукцию. Практические и теоретические знания в сфере торговли. Базовая бизнес
Автомобиль Ниссан Альмера, который выдается для работы, не является безопасным в условиях суровых зим, тк только передний привод. Обещают карьерный рост, но практически никого не переводят внутри компании. Опытные сотрудники поэтому увольняются из-за отсутствия продвижения.. Отсутствие сотрудников накладывает дополнительную работу на основных работников и никак не оплачивается. Компания не ценит своих сотрудников с опытом, легко расстаётся, бесконечный поток новеньких сотрудников. Поэтому нет качества работы и результата продаж, высоких показателей.
15.05.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Благовещенск
Белая зп Скидка на
С апреля 2018 у всего склада урезали зарплату причем процентов на 15-30 в зависимости от должности. Контроля ни какого из за этого большая инвентаризация прилитает. Коллектив сплошные похуисты из за этого работа тормозится и каждый друг другу палки в колеса вставляет. График не нормированный порой приходится работать по 12 часов или без выходных, компенсация ни о чем.. Заявление я уже написал со мной еще человек 5, избегайте складские вакансии и перед устройством общайтесь с персоналом склада для уточнения актуальной хп и
28.04.2018
Ривьера (Бывший сотрудник)
, г. Нерюнгри
Официальное
Отвратительное отношение к сотрудникам филиала г. Нерюнгри со стороны УФ Пивторан С.Е.! Интриган, самодур, сплетник и совершенно некомпетентная личность! Категорически отказывается предоставлять полноценный очередной оплачиваемый отпуск в соответствии с законодательством! Две недели - это не отпуск! Наличие у сотрудников несовершеннолетних детей - это не аргумент предоставлять отпуск сотруднику, по словам УФ! По части заработной платы - никогда не узнаешь сколько и за что ты получаешь. Совершенно недостижимые цели, минимум мотивации, требования при трудоустройстве такие, будто устраиваешься ...»
16.02.2018
Неважно (Бывший сотрудник)
, г. Хабаровск
Бесценный опыт, передовые методы в работе Возможность карьерного
Недостаточное внимание к новичкам из-за загруженности