Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Не важно(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Эй-Пи Трейд
Другие названия: Эй-Пи Трейд;AP Trade
Телефон: +7 (4212) 460-900
Регионы работы: Хабаровск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Нерюнгри, Комсомольск-на-Амуре, Советская Гавань,
Компания «Эй-Пи Трейд» основана в Хабаровске в 1995 году и на сегодняшний день Мы являемся крупной логистической и торговой компанией на территории ДВФО, предоставляющая дистрибьюторские услуги, услуги сервисной и транспортной логистики: ответственное хранение, грузообработку и интеграцию с различными системами учета и обмена данными заказчика. Также мы осуществляем различные BTL-услуги: проводим акции для покупателей, изучаем рынок и потребителей. Реализуем доставку груза в Хабаровске, Владивостоке и других городах Дальнего Востока. "Эй-Пи Трейд" является официальным дистрибьютором таких крупных компаний как Procter&Gamble , Upeco, Русский отдых, Грация, ТК Р.О.С.Т. XXI и Дилси. Кроме того, «Эй-Пи Трейд» является оператором сервиса Nestle. География покрытия территории ДВ представлена 12 филиалами в таких городах как Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре, Якутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Находка, Уссурийск, Артем, Дальнереченск, Советская Гавань, а также суб.дистрибьютор в г. Магадан. Центральный офис находится в г.Хабаровске. Компания располагает собственным автопарком, имеет более 1200 квалифицированных работников  и 54 000 кв.м. складских помещений.  О масштабах компании говорит также и численность персонала, в настоящее время у нас работает свыше 1700 человек. Коллектив нашей компании составляют высококвалифицированные специалисты Дальневосточных ВУЗов. Компания предоставляет все условия для профессионального роста  и развитию своих сотрудников.

Эй-Пи Трейд

Автор: Не важно(Сотрудник) Добавлен: 23.01.2017

Работаю давно. Очень крутая компания. Реально крутая. Одна из лучших на ДВ. Передовая по технологиям. Хороший коллектив и руководство. Бабло на халяву это не тот вариант. Работать много. Но опыт на всю жизнь. Все по делу.

Интенсивность работы. Возможно покажется, что не адекватная оплата, но лично мне кажется, что все по делу. Предоставляются возможности и опыт. Можешь вырасти до космического уровня.