Экомаркет.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Экомаркет";ecomarket.ru
Сайт: ecomarket.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: ecomarket.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Команда Ecomarket.ru - это самая быстрая профессиональная доставка качественной и здоровой биопродукции, первый и единственный интернет-магазин в своем сегменте. Ecomarket.ru, заботится о вашем здоровье, что добропорядочно отделяет нас от конкурентов и ставит в отдельный новый класс продавцов, здоровой, полезной и чистой продукции. Кроме того, наша компания шаг за шагом продумывает все необходимое для экономии вашего времени и денег. Мы понимаем важную роль правильного питания в жизни каждого человека и предлагаем самый широкий ассортимент экологически чистых продуктов наивысшего качества. Многоуровневый экспертный отбор биологически чистых продуктов позволяет обезопасить вас от некачественного товара. Клиентоориентированный индивидуальный подход к каждому покупателю предполагает профессиональную точечную консультацию по всему ассортименту, где наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы, решат любые возникающие проблемы, быстро и главное эффективно. На нашем сайте вы можете найти экопродукты всех категорий и только лучшего качества: от домашней молочной продукции и фермерского мяса, самолетных фруктов, лесных грибов, спелых ягод и дикой рыбы. Каждый заказ мы собираем с любовью, подбирая только самое свежее и лучшее, бережно упаковываем и быстро, а главное аккуратно доставляем до наших дорогих клиентов в безупречном виде. Клиенты Ecomarket.ru - это деловые люди, что обязывает нас соответствовать вашим высоким запросам.
Отзывы о компании «Экомаркет.ру» Всего: 16
17.05.2020
Фозилжон (Сотрудник)
Хороший компания дружный коллектив платит вовремя уважает своих сотрудников мне нравится спасибо всем
Их
06.05.2020
Ольга (Бывший сотрудник)
От работы в данной организации остались только приятный впечатления. Хороший коллектив и неплохая заработная плата. Терпимое руководство, могут войти в серьезное положение и пойти на
Были нюансы, но они не
05.05.2020
Надим (Сотрудник)
Молодой дружный коллектив, всегда пойдут на встречу, помогут объяснят подскажут, в общем всё отлично, мне нравится работать в вашей
Их
13.02.2020
Эмилия (Бывший сотрудник)
Работала в Экомаркет,зарплата день в день,работа
Их попросту
30.10.2019
Елена (Соискатель)
В данный момент я в положении, а муж в командировке. Не очень удобно ходить самой в магазин. Недавно поделилась с горечью с подругой, а она рассказала мне про сайт ECOMARKET.RU, что у них можно заказать продукты на дом. Я не поверила сначала, но потом решила все-таки проверить. Как и обещали, привезли даже все вовремя. Оператор попалась хорошая, все выслушала и оформила повысшему уровню! Курьер до выезда связался со мной и предупредил заранее, через сколько примерно его ждать. Все вежливые и заботливые. По продуктам нет вопросов. Действительно, все самое свежее и натуральное. Еще и картой ...»
20.07.2019
Руслан (Сотрудник)
Рядом с метро, товары с хорошей скидкой, дружный
12- Ти часовой рабочий
28.06.2019
Мария (Бывший сотрудник)
Растущая компания с, по-моему мнению, правильным видением рынка доставки продуктов. Руководство знает как привлекать клиентов, знает как с ними работать - это дает возможность платить своим работником без задержек и предлагать неплохую
- Высокая загруженность, работать надо много. Кому то в плюс, кому то в минус. Я больше люблю более-менее свободный график - не openspace, если вы привыкли с стандартным офисам, здесь дольше будете адаптироваться к рабочему
03.03.2019
Али (Сотрудник)
Дружный коллектив и очень веселый , очень быстро развивающаяся компания . Платят всегда вовремя и никакого
Их нет , просто много работы , за которую просто хвалят
25.12.2018
Саша (Сотрудник)
Работаю полгода, пока все неплохо. Я принимаю звонки, общаюсь с клиентами, ничего сложного. Конечно иногда звонков очень много, это немного напрягает, но такое бывает не часто. Главное, что платят хорошо и до места работы добираться легко - оно буквально в нескольких шагах от
почти
20.12.2018
Олег (Сотрудник)
Работа не идеальная, но я этого и не ждал. Просто нормально платят, не дергают в выходные, склад удобно расположен прямо около метро. В общем не жалею, что пришел работать
Серьезных