Эксцельсиор отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Excelsior SC;Синтагма-сервис;Excellsior A.S.;Excelsior
Сайт: excelsior-as.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Тверь, Чебоксары, Краснодар, Орел, Балашиха, Касимов, Фурманов,
Сайт: excelsior-as.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Группа компаний "Excelsior" является дочерним подразделением группы компаний "Excelsior SC", которая работает на российском рынке с 2003 года. Наш бизнес начинался с предоставления услуг общего управления складскими комплексами - от найма складского персонала и оказания услуг ответственного хранения до предоставления полного сервисного пакета в области коммерческой недвижимости. В конце 2010 года было принято решение о создании подразделения, которое предложит нашим клиентам весь спектр услуг административного обеспечения - профессиональный подбор, предоставление в аренду (аутстаффинг, лизинг) административного и технического персонала, а так же профессиональная уборка (клининг) офисных и производственных площадей.
Подбор персонала в сетевые кафе, сладского персонала и т.д.
Подбор персонала в сетевые кафе, сладского персонала и т.д.
Отзывы о компании «Эксцельсиор» Всего: 90
22.01.2020
Андрей (Бывший сотрудник)
Первое
Могу много написать проработал довольно долго начиная с несаблюдения закона о выплате зарплаты на карту другого банк об утере ваших доверенностей которые вы послали администратору об вранье что тебе компенсируют проезд если ты приедешь второй раз на вахту обпремии в 2000р что тебе дадут если ты приедешь снова об пьяных дебошах соседей изза которых вас выселяют из квартир об пешей доступности жилья 45 минут пешком в одну сторону до работы об зарплате которую ходишь и выпршиваешь об месте работы где профессия по которой тебя оформляют не сходится с тем где тебе приходится работать Сейчас тоже ...»
20.01.2020
Василий (Сотрудник)
Работа работой. Дали жилье, вручили работу. Кормили, авансы давали, отработал и вот
Все как всегда. 8 человек к каюте, вроде без
14.01.2020
Вероника (Сотрудник)
Ребята реально не хуже всего того, что я видела с лета по вахтам. Да, звезд не хватают, но и не унизительно находиться на их вахте. Платят по НОРМЕ, вот и не придратся, но и больше просить не за
Из недостатков можно указать только отношения на объекте, но тоже как повезет с контингентом. Аванс задержали на день, но и то из-за моей ошибке в номере
09.01.2020
Евгений (Сотрудник)
, г. Орел
Приехал, оформился, заселился, начал
Обещеный аванс получил через неделю, ну и зп дали тоже с задершкой в неделю. Еще и санкнигу делали потом вычли из
23.12.2019
Саша (Бывший сотрудник)
Ну из достоинств - определенно кормежка и нормальное время на покуриить. Некто особо не напрагал, да и сам работал отважно. вроде ок, обменялся контактами с
Да, задержали аванс дважды на два
17.12.2019
Аноним (Сотрудник)
, г. Тверь
Нету
Не дают больничные,за всё подряд штрафуют ужс
17.12.2019
Аноним (Соискатель)
какие могут быть достоинства??их
Довелось мне поехать в эту конторку. первое впечатление на нуле. Посадили в общем коридоре не сказав где отдел кадров. Сказали что выйдут за мной. в итоге просидев какое то время самому пришлось звонить и напоминать о себе.Пока ждал на устройство кто только не подходил. и рабочая сила мягко говоря неопрятного вида и тетки с великовозрастными сынками и прочий контингент. там при трудоустройстве еще надо анкету заполнять. по телефону сказали одно, а на встрече оказалось по другому (з/п как оказалось серая и функционал другой). Не тратьте даже свое время на этот
11.12.2019
Фёкла (Сотрудник)
средняя ставка по Москве, большой выбор вакансий, не компания-однодневка, а стабильный
Все такие пишут, что им обещают золотые горы, 80тыс за месяц, плюс бесплатное питание и проживание, а еще чтоб билет до Москвы оплатили из вашего поселения Конская Залупа. не много ли желаний, господа соискатели? вы кто такие? алкаши, что вчера все бабки пробухали, а сегодня осознали, что семья, оказывается, кушать хочет, и надо идти работать? За что вам золотые горы платить? Компания предлагает среднюю ставку по Москве, даёт общежитие - живи, работай на здоровье. Думаете, в Москве люди деньги лопатой гребут? возможно, но не все, и вы тоже не будете. Ставки они большие хотят. За что? вы ...»
06.12.2019
Нателия (Бывший сотрудник)
В пи...gу эту контору. пахали на миллерах как рабы,даже в туалет не выпускали,не то что на обещанные перекуры. А по итогу вычли за медкнижку 4тыщи, 2 за спецобувь ,за костюм и зарплату заплатили вместо обещанных 45, кое как 30. Не вздумайте туда идти. И это еще повезло что общага была без клопов,а это редкость.гори оно синем пламенем со всеми учредителями и