Элерон отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон";Федеральное государственное унитарное предприятие «Специальное научно-производственное объединение «Элерон»
Сайт: eleron.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Челябинск, Красноярск, Калуга, Киров, Ангарск, Железногорск, Димитровград, Сосновый Бор, Озерск,
Сайт: eleron.ru
Сфера деятельности: Охрана
В настоящее время АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» - это крупнейшее в стране объединение по созданию систем безопасности для важных государственных объектов. Продукция АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» востребована министерствами, ведомствами и иными структурами, чья деятельность связана с обеспечением государственной и общественной безопасности РФ. АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» имеет награды многих престижных отраслевых и международных выставок, был неоднократно признан лучшим поставщиком отрасли. На сегодняшний день «Элерон» объединяет сильную команду единомышленников, задача которых – предотвратить потенциальные угрозы стране. При оснащении объектов СНПО "Элерон" использует комплексный подход, производит весь цикл работ по оборудованию объектов, включая разработку общей концепции безопасности с учетом возможных рисков и прогнозируемого ущерба, разработку модели нарушителя и потенциальных угроз, технико-экономическое обоснование, проектирование, поставку аппаратуры, монтаж, наладку и сдачу объекта "под ключ" с проведением обучения персонала охраны и поставки полного комплекта проектной и эксплуатационной документации, осуществляет сервисное обслуживание комплекса, при необходимости принимает участие в его совершенствовании и модернизации.
Отзывы о компании «Элерон» Всего: 73
15.04.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Сосновый Бор
Белая
Работал я в этой компании 2 года в сосновом бору. Место работы ужасное, коллектив сплетников, а Куликова Е.В. вообще мужиков соблазняет, поговаривают, что эта женщина в секте. Что касается работы, то нагружают достаточно сильно за маленькую зарплату. Бегите
22.03.2019
Начальника (Сотрудник)
, г. Калуга
зарплата
Лучше искренне послать,чем фальшиво
01.03.2019
ДИК и ФАЯ (Сотрудник)
Очень хорошее место для бывших вояк. Сидим жопы греем. Платят по 100т.р. и более. С утра бежим прям в буфет, любим пожрать в столовой рублей так за сто. Любим закидывать тупыми бумажками подчиненных на вверенных нам объектах. Звонить сотрудникам на мобилы и мычать им в уши неся всякую охинею представляя их лица как они охреневают от нашего тупизма!!! По сути дела нам насрать на людей и нам не важно кто перед нами настоящий специалист или хороший рабочий - мы заставим их делать все по нашему по военному именно как мы хотим. И не важно что мы требуем выполнение объемов работ даже не поставив ...»
Хочется пожаловаться как нам тяжело живется. Сами мы с регионов России и ездить в Москву нам тяжело. Поэтому нам дали служебное жилье в Москве. Еще нас нагибает вышестоящее начальство, но это не беда мы ведь с ними кореша и это они нас пригласили подразвалить Элерон. Должны сказать что мы справляемся выгоняя и вынуждая уйти хороших сотрудников оставляя лишь на местах и продвигая тех кто нам лижет жопы и интеллектом слабее нас. Нам не важна работа, нам важно подчинение сотрудников нам. Для этого мы их стравливает между собой, предлагая одним стучать на других. Ох....как трудно писать про все ...»
29.01.2019
Игорь (Сотрудник)
Столовая хорошая, и коллектив. Умеют неплохо порезать зарплату за новогодние праздники, очень приятно
Их много, перечислю самые основные: 1. Семейный подряд. 2. Низкая зарплата специалистов, так же их не ценят. 3. 50% сотрудникам давно пора на пенсию. 4. Простите, ж0п0терство. 5. Поездки в командировки превращают жизнь -в ад. На гостиницу дают очень маленькую сумму, живешь не хорошо, часть суточных тратиться на съем жилья. Обещанная неделя командировки с легкостью и без твоего согласия превращается в месячную командировку. 6. Отдел закупок не работает (смотрите пункт 4). 7. Нереально огромный штат сотрудников (смотрите пункт
28.01.2019
Анна (Сотрудник)
Дешевая столовая. Из плюсов
Раздутый штат ненужных сотрудников которые не знают чем заняться сидя по норам придумывая себе работу. Очень много перегруженных отделов которые в силу своей загруженности не справляются. Много некомпетентных людей пенсионного возраста, а так же людей которые не привыкли работать. Зарплаты очень маленькие для Москвы, мало того их ещё могут необоснованно резать без причин, так составляют трудовой договор, что для этого есть возможности. Организация в очень больших долгах перед поставщиками и подрядчиками. Очень большие долги. Не советую там
27.01.2019
Сергей (Сотрудник)
В корпорации давно надо поднять вопрос о смене ген. дира элерона, а то господин коновалов со своими хреновыми решениями скоро обонкротит предприятие, мало того что просрал беллоруссию, так теперь засталяет своих шавок начальничков запугивать простых служащих и офорлять документы задним
11.01.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Перспективное предприятие. Но не для
Но не для простого смертного. И так по порядку, но все же: разложим все по полочкам. 1. Монтажники - много хороших специалистов, при грамотном подходе руководства вполне возможно сформировать хорошие исполнительные коллективы (платить им хотя бы в рамках рынка - не разрешит руководство). 2. ИТР состав - специалисты есть, но очень мало (с з/п все сложно). 3. Руководители среднего звена - самое интересно! Все просто: оформляют мертвые души (знакомые или дальние родственники) забирают у них банковские карты и сидят получают стабильный левый доход (3-5 человек на отдел в 50-70 человек ...»
27.12.2018
Коля (Сотрудник)
, г. Димитровград
только своевременная оплата
урезание з/п на 50% без предупреждения. Работа в выходные без надбавок (говорят за отгул). Работа в праздничные новогодние дни (тоже без надбавок). Отношение к рабочим ужасное. Все негативные отзывы-это правда! В Димитровграде тоже самое. Начальство надо
14.11.2018
Борис (Сотрудник)
Хорошие получки, можно спать на работе в кабинете,
Директор Коновалов хам и матерщинник - на совещаниях сидим уши вянут! Не слушает никого кроме муравья и Скальского. За такое отношение все его в душе посылают и хотят подг*дить! Вячеслав, так нельзя! = ведешь корабль дяди Миши ко