Элвес отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Элвес";ООО "Элвес-С";ООО "Юнона;ООО "Элгард;ооо "Элвес";ооо "Элконд";ооо "Элторг";элвес-с;элгард;элконд;элторг;вико;юнона
Сайт: elves.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Челябинск, Чебоксары, Сочи, Самара, Смоленск, Ульяновск, Грозный, Оренбург, Томск, Ингушетия,
Сайт: elves.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Компания «Элвес» - лидер по поставкам торгового, технологического и климатического оборудования в Самарской области. За 20 лет развития компании, мы прошли путь от рядового поставщика весов до лидера на рынке торгового и климатического оборудования. Нам доверяют тысячи клиентов. Основные направления компании - это продажа и обслуживание климатического и торгового оборудования. Бизнес вместе с "Элвес" - это просто! Здесь Вы можете найти все необходимое, чтобы открыть или модернизировать ресторан или магазин, оснастив их передовым и качественным оборудованием. В "Элвес" Вам помогут спроектировать вентиляцию, а также систему отопления и горячего водоснабжения для Вашего дома или коттеджа, используя при этом передовые технологии. Развивайтесь вместе с "Элвес". В нашей компании работают только квалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение и обладающие сертификатами соответствия и практическим опытом работы на объектах любой сложности. Они помогут вам не только подобрать качественное оборудование, но и впоследствии обеспечат его исправность и функционирование с помощью специального центра технического обслуживания. Уровень клиентского сервиса в "Элвес" является наиболее значимым конкурентным преимуществом среди других компаний Самары. Сегодня «Элвес» - это мощный и надежный бренд, завоевавший доверие тысяч клиентов, который ассоциируется с первоклассным качеством продукции и высокими стандартами обслуживания. Компания активно использует инновационные технологии и новейшие разработки, применимые к данной отрасли.
Отзывы о компании «Элвес» Всего: 520
31.08.2012
Один
Молодец, 04.02.2011, побольше таких историй из зала суда. Вот правда доказанная. И чтобы не говорили твои аппоненты на бывших сотрудников: ворье, пьяницы, прогульщики и т.п. Суд все доказал и дел таких много. Просто те кто не пошел в суд так и остались официально оными, а
все их 04.02.2011
31.08.2012
Александр
Если ты вдруг у нас работал, ты стал единственным и последним жуликом, и вруном, пойми люди оценивают нас по делам, за 17 лет своей работы мы приобрели тысячи постоянных клиентов, люди знают реальность и твоя анонимная писанинна никому не интересна, написанна она в порыве необоснованной злобы на фоне твоих личных неудачь. Даже обижненный Гусев не врал как ты, отмечал положительные стороны организации, остальные люди подписываются своими именами, даже оставляют свои телефоны, отмечали достоинства нашей
Рекомендую тебе 04.02.11., обратится за консультацией к
, г. Самара
Не было никогда и не надо
Как я уже говорил, Элвес - это шарашкина контора. Шарашкина контора - это фразеологический оборот, возникший в разговорной речи и имеющий негативный характер. Слово "шарашкина" этимологически связано как родственное с таким словом, как диалектное "шарашь" (нагольная) - то есть, шваль, голытьба, жульё. Значит, отсюда следует, что шарашкина контора - это, буквально, контора жуликов и обманщиков. ( "шарахнуть" - ударить, "ошарашить" - оглушить, подобное ошеломить ). В словаре Макиенко также написано, что шарашкина контора - это не вызывающая доверия организация.... К чему я это написал? ...»
Нет и не надо
Спросите у бывших работников этой шараги. Они вам скажут, почему же они оттуда уволились. Бывших работников Элвес вы везде найдёте. Уже многие поработали в этой шараге. Ведь в Элвесе текучка кадров.... Ведь, Элвес - это как проходной двор. Один зашёл, двое вышли. Трое ушли, двое пришли. Посмотрите на сайт фирмы Элвес. Там постоянно открыты от 28 до 32 вакансий... Не сбавляется......Лишь только от умных работников
Нет и не надо
Судья : Емельянова Е.Н. Дело №33-5498 1 июня 2011 года судебная коллегия по гражданским делам Самарского Областного Суда в Самаре : Председательствующего Елистратовой Е.В, судей Желтышевой А.И, Пискуновой М.В При секретаре Хоциной О.А Рассмотрев в открытом заседании дело по кассационной жалобе ооо ЧОП "Элгард" на решение Железнодорожного Районного Суда г.о. Самара от 22.03.2011 года, которым постановлено : Взыскать с ооо ЧОП "Элгард" в пользу Абрамова П.С. компенсацию за задержку выплаты средств, подлежащих выплате при увольнении работника в размере 154 руб. 93 коп., ...»
нет и не надо
В основном в этой шараге работают одни девушки. Это не просто так... Это для того, чтобы они молчали, ведь девушкам свойственно молчать. Лишний раз девушка орать и возмущаться не будет....Будет выполнять тупые приказы начальника, чмокая губами, возмущаясь в тихоря... А что касается парней, то все они выглядят в основной массе, как бабы! Толстые, с выращенными животами и с сиськами! Фу! Ей, богу, тошно смотреть! Я сам худой и подтянутый, хоть и спортом не занимаюсь...И за собой всегда слежу! А работающие в Элвесе парни и мужики - настоящие бабы!!! И также молчат, бояться возразить ...»
Малина
, г. Самара
Для 04.02.2011.Такое количество восклицательных знаков). Вы и в устной речи так же эмоциональны и экспрессивны? Так и вижу как вы брызжете слюной и трясущимися руками набираете очередной лживый пост. Дышите носом, как говорил Глеб Жиглов. Нервные клетки не восстанавливаются. Берегите свое психическое здоровье,хотя как бы это уже бесполезно. В вашей вменяемости приходится
нет и не надо
Хочу рассказать о людях, которые сидят и оставляют отзывы на этом сайте. Эти люди делятся на 3 категории : 1. Это бывшие работники, которые были уволены без основания причины. Это работники, которые при увольнении не получили зарплату или получили намного меньше, чем должны были получить. Это работники, которые обижены на бывшего работадателя из-за невыполнения им трудового кодекса. Это бывшие работники, которые немного или очень обижены нашей властью в стране, не контролирующие зажравшихся и обнаглевших олигархов. Это бывшие работники, которые хотят помочь народу, чтоб народ не ...»
Один
Старая армянская поговорка: кто способен подхалимничать, тот способен и
Для вас 04.02.2011. Аналогия: представьте что эта контора- гестапо, начаьник-гитлер, а вы ведете переписку с его прихвостнем (гебельс, гимлер и т.д.) вы ему: ваша организация плохая и шеф то же.. Александр(гимлер): хорошая у нас организация, порядок у нас, все вкусно, методы наши правильные и вообще мы просто так не расстреливаем. Вот примерно такая дисскусия у вас. На самом деле того Александра уволили уже. Под его именем пишет другой человек. Гебельс, гимлер, геринг не важно. Защищать свое гестапо он будет все равно, пока нюрнбергский суд докажет
Малина
, г. Самара
Уважаемый 04.02.2011. Уровень Вашего творчества напрямую отражает уровень Вашего IQ)))) Я поэт! Зовусь Незнайка! От меня вам балалайка!(С) Не позорьтесь. Над Вами уже и так все смеются. Для мужчины нет ничего более обидного, чем быть смешным и глупым. Вам все равно никто не поверит. Вы не просто враль самостоятельный, вы враль нанятый конкурентами. И в словах ваших нет и слова
ИХ