Элвес отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Элвес";ООО "Элвес-С";ООО "Юнона;ООО "Элгард;ооо "Элвес";ооо "Элконд";ооо "Элторг";элвес-с;элгард;элконд;элторг;вико;юнона
Сайт: elves.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Челябинск, Чебоксары, Сочи, Самара, Смоленск, Ульяновск, Грозный, Оренбург, Томск, Ингушетия,
Сайт: elves.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Компания «Элвес» - лидер по поставкам торгового, технологического и климатического оборудования в Самарской области. За 20 лет развития компании, мы прошли путь от рядового поставщика весов до лидера на рынке торгового и климатического оборудования. Нам доверяют тысячи клиентов. Основные направления компании - это продажа и обслуживание климатического и торгового оборудования. Бизнес вместе с "Элвес" - это просто! Здесь Вы можете найти все необходимое, чтобы открыть или модернизировать ресторан или магазин, оснастив их передовым и качественным оборудованием. В "Элвес" Вам помогут спроектировать вентиляцию, а также систему отопления и горячего водоснабжения для Вашего дома или коттеджа, используя при этом передовые технологии. Развивайтесь вместе с "Элвес". В нашей компании работают только квалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение и обладающие сертификатами соответствия и практическим опытом работы на объектах любой сложности. Они помогут вам не только подобрать качественное оборудование, но и впоследствии обеспечат его исправность и функционирование с помощью специального центра технического обслуживания. Уровень клиентского сервиса в "Элвес" является наиболее значимым конкурентным преимуществом среди других компаний Самары. Сегодня «Элвес» - это мощный и надежный бренд, завоевавший доверие тысяч клиентов, который ассоциируется с первоклассным качеством продукции и высокими стандартами обслуживания. Компания активно использует инновационные технологии и новейшие разработки, применимые к данной отрасли.
Отзывы о компании «Элвес» Всего: 520
Одна из Жертв
НННННННННееееетттттт!!!!!!!!!!!
ф.к.г. когда ты успокоишься????сколько можно строчить про свою шарагу положительное??? ШТРАФЫ: 1-опоздал на 10мин-300р.а дальше поминутная тарификация)))) 2-поел свыше 15мин.-штраф 50руб! 3-ввод в заблуждение-20%от з.п. 4-отсутствие бейджа-100р. 5-некоректное представление по телефону-5% от з.п. продолжи дальше свои штрафы,костя,я не помню уже!!!кстати,если ты бы мне отдал,чесно зараьотанные деньги.,которые ТЫ ЗАЖАЛ!Я бы просто,как и все сказал-живи,как хочешь,а не как другие,чтоб ты
Александр
, г. Самара
Работаю. Для четвертого февраля прошлого года: Зарплата вовремя, хоть на карточку хоть в руки хоть в конверте, это кому как удобнее получать, никакого насилия. Обновление кадрового состава не текучка, многие вырастают профессионально, их с удовольствием сманивают другие работодатели, кто не справляется с работой уходят сами, большинство работают много лет и довольны. А вот больничные и отпускные выплачиваются каждый месяц, если бы ты работал ты бы это знал. И двухнедельная обработка, при увольнени это абсолютно
Нужно знать
не имеет значения
, г. Самара
Александр Вы там работаете или просто
хотелось бы что-то объективное услышать о
Александр
, г. Самара
Он не то что бы встретится, он представиться боится, в почту написать не хочет, грязи да много льет, не устает повторятся. Все это вызывает сомнения в честности его
Тугодумам, лентям, крадунам, ловить
не имеет значения
, г. Самара
ай-ай, пожалуй компания скоро займет первое место на этом сайте по количеству отзывов, если еще не
такое чувство как будто просто переписываются два человека, а может вам просто встретиться и поговорить по душам, а не тратить время на обливание
04.02.2011
, г. Самара
КСТАТИ, чурок нет!!! Но обидно, что вместо них некоторые россияне там, как чурки. Для некого чудака "александра" : писакой меня "назвала" некая работающая в элвесе. Вот поэтому я и решил один раз именно так
Как я уже говорил и скажу ещё раз: дружно предают, отворачиваются и врут. Иногда посмеиваются. Но лучше бы сами почитали бы, что сами написали. Особенно подписываются. Например: Маруся - непонятно откуда "она", то ли из Москвы, то ли из Самары. Наблюдатель - непонятно что наблюдает, наверно грамматические ошибки. Блондинка Ксю - хороший ник, прям как у одной панк-звезды. Микки - вкусные обеды и весёлые корпоративы. Прям вот ради этого только стоит работать в Элвес. Серёга - фирма работает давно. Скажу тебе нашей стране столько лет, а всё равно говно. Платят вовремя. Скажу тебе: платят ...»
20.06.2012
Памятная дата, Стиль твоих писем, и КСТАТИ граматические ошибки, говорят о том, что все отрицательные отзывы на этом сайте, оставлены одним тобой. Об этом же свидетельствует то, что ты отзываешься на сообщения адресованые разным анонимам, и все время меняешь ай
19.06.2012
04.02.2011 писака
, г. Самара
Я ни с кем переписываться не
Как я уже говорил: коллектив не дружный. Дружно отворачиваются и дружно предают. Если читать отзывы на этом сайте, то можно убедиться ещё, что дружно врут, если конечно один человек под разными именами не пишет. Доказательство: ip-адреса совпадают. Сктати, я подписываюсь только "04.02.2011" и больше
19.06.2012
Маруся
Да будет тебе известно , "обиженный", Элвес работает с 9, я нахожуть в декретном отпуске и пишу когда ребенок спит. Это тебе кто-то платит или просто от нечего делать здесь всякую ерунду пишешь. Элвес постоянно развивается и совершенствует работу, и его голословные утверждения не соответствуют реальности, директор не выдает зарплату, тем более не рвет трудовых. Дело как раз в том что он называет фамилию директора а свою назвать боится, поэтому верить ему