ЭнергоСтиль отзывы сотрудников о работе
Другие названия: экоточка;Группа компаний «ЭнергоСтиль»
Сайт: es-grupp.ru
Просмотры: 2029
Сайт: es-grupp.ru
Просмотры: 2029
Группа компаний «ЭнергоСтиль» была создана в 2009 году на базе пяти компаний, объединённых общей идеей производства качественных и экологически безопасных товаров и услуг. Экспертами группы компаний совместно с научными институтами страны была разработана Национальная программа «Качество и Экология». В 2013 году, в соответствии с Основами государственной политики в области экологического развития России, были разработаны стандарты и введена система добровольной сертификации качества и экологической безопасности «ЭнергоСтиль». Система прошла экспертизу и регистрацию в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
Группа компаний Энергостиль создана в 2009 году с целью объединения производителей товаров и услуг нового поколения. Бережное отношение к природе, радость, красота и здоровье каждого человека в гармонии с его внутренним миром – наши основные приоритеты. Целостный подход ко всем сферам жизни человека – главное, что объединяет все направления деятельности и проекты ЭнергоСтиля. Стандарты ЭнергоСтиля позволяют отобрать лучшее из имеющегося на рынке качественной и экологически безопасной продукции (товаров, работ, услуг). Мы искренне рады партнерскому сотрудничеству со всеми, кто разделяет наши взгляды и ценности. Вместе мы создадим лёгкий и красивый, здоровый и достойный стиль жизни!
Система сертификации «ЭнергоСтиль» – первая российская система в области экологической сертификации, производящая независимую оценку товаров, работ и услуг на соответствие Стандарту «ЭнергоСтиль». Стандарт «ЭнергоСтиль» обеспечивает натуральность продукции, экологическую ответственность предприятия и его заинтересованность в сохранении окружающей среды и в создании атмосферы радости и удовольствия на производстве. Мы отбираем качественную и экологически безопасную продукцию, соответствующую Стандарту, и присваиваем Знак соответствия «ЭнергоСтиль». Знак «ЭнергоСтиль» помогает покупателям в компетентном выборе и продвигает достойную продукцию экологически ответственных производителей.
Отзывы о компании «ЭнергоСтиль» Всего: 3
27.05.2016
Оля Пряникова
Живая работа, не соскучишься, много новых идей почерпнула для себя. Теплые человеческие отношения - такое редко где встретишь. Люди живут тем, что несут в мир. Без двойных
Мне бы хотелось более четких заданий. Многие вопросы приходится решать самостоятельно. Ответственность
27.05.2016
Юлия
Компания занимается разными бизнес-проектами и социальными мероприятиями в оздоровительной, экологической теме уже более 20 лет. Работать здесь интересно активным, креативным, инициативным людям, а таких не так и
Работают даже в
11.10.2014
Николай
Хорошая идея торговли экотоварами и сертифицирования
Руководство не имеет ни малейшего представления ни о менеджменте ни о маркетинге. точно как на этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=ezLQxKood8A В результате - ты крайний и денег тебе платить не надо