Энергостройинвест-Холдинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Matias Co Ltd.
Сайт: esih.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Сайт: esih.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Крупнейший строитель магистральных подстанций и линий электропередачи. Компания является одной из ведущих российских инжиниринговых компаний, занимающихся проектированием, строительством, поставкой оборудования, сервисным обслуживанием объектов электроэнергетической отрасли.
Отзывы о компании «Энергостройинвест-Холдинг» Всего: 24
23.02.2012
Страховка
Компания где на уровне великих босов идет раздел пирога в виде денег идущих реками откатов, и соответственно становится все хуже и хуже. Интересно как долго она
21.02.2012
в большинстве своем коллектив, организация рабочего места, интересная работа, белая
В одной из компаний холдинга я не прошла испытательный срок просто потому, что генеральный посчитал, что я не подхожу. Без каких-либо объективных причин. Непосредственные руководители были мной довольны. С коллективом быстро нашла общий язык и со всеми отлично общались. При увольнении мне сказали, что "генерального просто заклинило". Я не принесла убытки компании, не совершила каких-то непоправимых ошибок, но в итоге компания вытолкнула меня в 3 дня. Просила дать мне 2 недели, чтобы хотя бы финансово и морально подготовиться. Отказали. Итог: на мой взгляд, коллектив в компании хороший, ...»
18.02.2012
При увольнении из компании обещали создать проблемы с трудоустройством, увольнялся по собственному желанию. Был конфликт с руководителем им же целенаправленно и созданный. Прошу оставить свои комментарии, в случае трудностей с поиском работы после увольнения.
18.02.2012
Профессиональный
08.02.2012
Компания, в которой каждая дирекция тянет "одеяло" на себя, показывая ошибки оппонентов, а не решая вопросы едино. Увольняют просто потому, что что-то не так сказал, а не по профессиональным качествам. Надо лизать, иначе счастья не видать. Неудобное расположение офиса, отсутствие качественного общепита. Ввели премии по итогам каждого квартала, но "добрый" начальник может её отнять просто потому, что с утра у него настроение "не очень", без объяснения причины. В общем -
19.12.2011
Ольга
Положительных впечатлений
Позвонила менеджер по персоналу Осокина Екатерина, хамка редкостная! Измученная жизнью, делает одолжение, описывая вакансию и отвечая на вопросы соискателя, постоянно запинается, грубит и хамит! И это менеджер по работе с персоналом, человек который работает с людьми. Желания сразу отпало ехать на собеседование в эту сомнительную
08.11.2011
Доброжелатель
Некоторая часть колектива очень помогает терпеть остальную часть. З.П. не плохая. Если подсосаться к руководителю можно не плохо
Начальство бредит всё сильнее, работы много но вся она идёт в корзинку и нет цели у этой работы, перебирание того что изначально надо выкинуть. (конкурсы, запросы поставщикам, даже если извесно что заказа не будет). Не советую... когда пришёл было супер, сейчас сменили руководителей и жить там невозможно. Постоянно гребут откаты, не шифруясь, СБ (служба безопасности) в письменной форме неоднократно была уведомлена об этом, дейский ноль. П.С. не
10.02.2011
Любовь
, г. Екатеринбург
никаких
всё хуже и хуже, работы почти не стало, зарплата стремится к
23.07.2010
Как и было написано в предыдущих отзывах - НЕ тратьте свое время!!! Мутная компания с мутной внутренней структурой, кот. постоянно обновляется, этики и выполнения обязательств не ждите, полностью
27.04.2010
ххх ххх
нету
На компанию не стоит тратить свое время! все вакансии бред,они не кого не берут..после того когда пройдете все этапы собеседования вам скажут нет а сб что вы его не прошли,хотя вы обсалютно законопослушный человек.Возле себя они просто делают рекламу благополучной компании а на самом деле у них не все в порядке..объектов новых нет а говорят есть.Работки одна лимина при чем не понимают в энергетике ничего начиная от отдела кадров заканчивая руководством.Видя что сотрудник разбирается в этом ты им не нужен...но это их политика дурак легче