Ennergiia отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Эннергия;Интернет-магазин Ennergiia
Сайт: ennergiia.com
Сфера деятельности: Интернет-магазины
Регионы работы: Москва, Челябинск, Воронеж, Казань, Астрахань, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Оренбург, Всеволожск, Соликамск,
Сайт: ennergiia.com
Сфера деятельности: Интернет-магазины
Мы интернет-магазин Ennergiia. Предлагаем Вам большой выбор модной одежды, обуви и аксессуаров от российских дизайнеров и иностранных брендов. Ennergiia работает для того, чтобы вы с легкостью подобрали себе повседневный образ, наряд для особого случая или удобный комплект для занятий спортом.
Отзывы о компании «Ennergiia» Всего: 49
Елена (Сотрудник)
, г. Пермь
Возможность работать в декрете или совмещать с основной работой. Главное наличие телефона и интернета. Всё просто и доступно. Если возникают вопросы-всегда помогут. Дружный
Затягивает)))
Мария (Сотрудник)
, г. Пермь
Работа не выходя из дома с возможностью картечного
Юлия (Сотрудник)
, г. Пермь
Удобно работать на дому, рост и развитие, зарплата каждый месяц без
Анастасия (Сотрудник)
, г. Соликамск
Отличный вариант как дополнительного, так и основного заработка. Руководитель звена отзывчива, всегда на связи! Много всяческих
Недостатков не
Елизавета Сагирова (Сотрудник)
, г. Пермь
Работать в энергии я начала с августа, находясь в декрете, по совету подруги. Это отличная удалённая работа для Мам или как дополнительный заработок к основному. Самое главное нет потолка по зарплате и это не сетевой. Отличная система мотивации, поддержка наставника и
Дарья (Сотрудник)
Свободный график, дружный
Если нет базы клиентов, стоит потрудится чтоб
Яна (Сотрудник)
, г. Пермь
Свободный график. Руководитель всегда на связи. Компания предоставляет весь необходимый материал для работы. Зарплата по графику и всрок. Будешь хорошо работать, будешь и хорошо
Ольга (Сотрудник)
, г. Пермь
Свободный график, отличная возможность подработать в декрете, хорошая зп и много разных бонусов для
Не обнаружила, все достойно и без