ЭР-Телеком отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Дом.ru Бизнес;дом.ру;ЭР - Телеком
Сайт: ertelecom.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Тула, Омск, Ульяновск, Иркутск, Курган, Алтай,
Сайт: ertelecom.ru
Email: [email protected];[email protected]
«ЭР-Телеком» – ведущий оператор телекоммуникационных услуг в российских регионах. Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» - оператор услуг triple play. Услуги связи - широкополосный доступ в интернет, аналоговое и цифровое телевидение, фиксированная телефонная связь – предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома». География деятельности «ЭР-Телеком» - 56 городов. «ЭР-Телеком» входит в ТОП-2 крупнейших интернет-провайдеров России, в ТОП-3 крупнейших операторов кабельного телевидения. По собственным оценкам, на долю компании приходится 12% российского рынка широкополосного доступа в интернет, 13% - рынка кабельного ТВ. Компания играет роль стимулятора конкуренции в регионах и занимает лидирующие позиции в России по темпам подключения абонентов. Лауреат многих национальных премий, включая «Компания года» (2009 год), «Брэнд года/EFFIE» (2012 год), «Премия Рунета» (2014 год). Три года подряд, в 2011-2013 гг., входил в рейтинг агентства Deloitte «500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки», где занимал лидирующие места среди компаний России и стран СНГ. Является единственным представителем телеком-отрасли в рейтинге журнала РБК «30 самых быстрорастущих компаний России» (2014 год).
ЭР-Телеком - ведущий игрок телекоммуникационного рынка России, поставщик triple-play услуг: кабельное телевидение, доступ в интернет, телефонная связь под брендом Дом. ru. Играет роль стимулятора конкуренции в российских регионах и занимает лидирующие позиции по темпам подключения пользователей. В 2009 и 2010 году компания возглавила рейтинг самых быстрорастущих телекоммуникационных компаний России (по версии журнала Секрет фирмы ). Сегодня ЭР-Телеком - это более 14000 сотрудников.
Отзывы о компании «ЭР-Телеком» Всего: 150
29.12.2012
Василий
, г. Пермь
Пратически нету. Возможность набраться опыта, получить стаж для переходя в другую компанию (средний стаж работы в компании сотрудника около
Постоянные добровольно-принудительные неоплачиваемые переработки. У технических специалистов сфера ответственности не соизмеримая с оплатой труда. Тяжелое положение компании (невыплата премий всем сотрудника компании в ноябре 2012). Не состоятельный топ-менеджмент, не берущий на себя ответственность за свои действия. Кредо компании - выехать не на компетентности сотрудников, а на голом энтузиазме постоянно набираемых молодых
28.12.2012
Наталья
, г. Пермь
Федеральная компания с отличной "корпоративной культурой". Коллектив великолепный, все молодые, веселые, общительные, друг другу помогают. Карьерный рост обеспечен, если есть амбиции и желание. Соц. пакет, белая зарплата...Всё как
Отрицательной стороной наверно является то, что очень много нововведений и изменений. У кого с адаптацией проблемы, будет
17.12.2012
Андрей
Начну с увольнения: век бы там работал, но, к сожалению, в силу семейных обстоятельств пришлось оставить славный город Петербург и на некоторое время вернуться домой до хаты. Пришел на должность техника по подключениям, с нее же и ушел. Скажу сразу, что максимальная заявленная зарплата была далеко не каждый раз: по сути, подключить необходимое количество абонентов можно, но надо, чтобы они были. А народ из других подразделений успевает их нам поставлять не всегда. Но, тем не менее, весьма неплохо, зарплаты выходят гораздо выше чем на аналогичных должностях у других провайдеров. Атмосфера ...»
Задержки по зарплате были пару раз, но несерьезные - на два-три дня. Ну и частенько бывало что рабочий день затягивался. Но тут как бы каждый сам
04.12.2012
abonent
, г. Нижний Новгород
были...давным
Раньше было просто дозвониться, всегда помогали с любой проблемой. Сейчас же на номер 215-15-15 не дозвониться.по любой проблеме предлагают платного мастера!!!Год назад парень из тех.поддержки помогал по телефону настроить wi-fi роутер. Сейчас его сменил, позвонил что б так же помогли настроить, на что девушка сказала:" вы купили его не у нас, только вызов мастера за 800рублей".Психанул...бросил трубку.Иду на хитрость, говорю оператору:"купил у вас, ребёнок баловался и нажал на кнопку reset, настройки скинулись, переключите на тех.поддержку".НА что ответили:"Это ваши проблемы, могу оформить ...»
26.11.2012
Андрей
, г. Красноярск
Плюсов мало, но они есть.Например, компания довольно демократична.Руководство филиала вполне корректно и адекватно общается с подчиненными.Эмоциональный климат вполне нормальный.Еще один плюс - это официальное трудоустройство.Зарплата, правда, низкая, но никакой серой
Поработал и уволился по причине низкого заработка.Обещали одно, а на выходе осталась обрезанная з/п, которая, за вычетом расходов на бензин отбила всякое желание быть частью этой шарашкиной конторы.Помимо низкого заработка могу добавить, что если у вас должность, к примеру, бригадира (как у меня) это еще означает, что вам предстоит работать за кого-то еще.У меня, к примеру, на участке не было кладовщика, что повлекло за собой неразбериху с материалами техников.Доводилось также отвозить деньги из кассы в центр продаж.Если посчитать, то на кладовщике и инкассации контора сэкономила себе за ...»
12.11.2012
Василий
Первое официальное место работы. И как с первой любовью - все остальные сравниваешь с ней. Пришёл на низшую позицию, получил повышение до манагера. Доверие руководства пришлось заслужить. Опыт работы неоценимый. З\п вовремя. Ввиду занимаемой позиции, взаимодействовал практически со всеми отделами (кроме персонала) Главным плюсом считаю реально адекватное и профессиональное руководство. Весь топ-менеджмент. + действует правило: "если сотрудник не справляется со своими обязанностями, виноват - его руководитель". В компании существует чёткая структура и система ответственности. Реальный ...»
1.Если вы ленивый, вам тут делать нечего. 2. В связи с бешенными темпами, мат считается нормой делового общения. Но порой действительно по-другому не скажешь. 3. Огромных денег не заработать. Личного водителя не дадут. Виллу не купишь. Вполне нормальный по меркам СПб
05.11.2012
Алекс
Работал мой брат, и после его рассказов об этой компании сам надумываю пойти на собеседование. У их очень хорошие зарплаты, коллектив веселый и отзывчивый. Соц пакет хороший. Еще и множество бонусов. Жаль не могу рассказать иначе брат
Очень много
05.11.2012
Федя
Как тут верно написали - в компании, которая рвется в лидеры рынка, работать хорошо. Они понимают, что сейчас им нужны лучшие, и потому зарплаты значительно повыше тех, что сложились на рынке. Задержек нет, премии регулярно. Хорошая атмосфера, приятный коллектив. Продолжаю работать, все очень нравится. Стаж в компании - 1,5
Чтобы получать эти деньги - надо работать.)) Платят их не за красивые
01.11.2012
Юрий
Кто когда-либо работал в крупных компаниях, претендующих на лидерство, уже наверняка прекрасно себе представляет, о чем речь. Это такая вкусная пилюля, которая только со временем тебя отпускает - все друг другу улыбаются, помогают, учат и вообще олицетворяют собой понятие "корпоративная культура". Дополнительные плюсы - зарплату не задерживают, на выходных не дергают, с соцпакетом все нормально, зарплата белая,
Из минусов назову, пожалуй, недостаток своей должности - на техников традиционно вешают всех собак - зона ответственности не соответствует оплате. Кроме того, вероятность получения премии зависит главным образом не от меня, а от
29.10.2012
Специалист
, г. Нижний Новгород
Белая з/п, соблюдение ТК (относительно праздников и выходных). Если повезет с руководителем, работать
Уровень з/п вовсе не айс, а нагрузки большие. Работы всегда много, а сделать её нужно было вчера. Игра в Цейтнот сопровождает работников всех уровней. Качество обслуживания абонентов очень низкое. Всем нужно только план! Когда я пришла работать, мне так понравилось: хороший коллектив, умный начальник. Но вскоре начальницей поставили девочку с птичьим именем из деревни и начался ужас! Короче, седая прядь в 23 года, выпадающие волосы и испорченная нервная система. Работу в компании Эр-телеком вспоминаю как страшный