ЭР-Телеком отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Дом.ru Бизнес;дом.ру;ЭР - Телеком
Сайт: ertelecom.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Тула, Омск, Ульяновск, Иркутск, Курган, Алтай,
Сайт: ertelecom.ru
Email: [email protected];[email protected]
«ЭР-Телеком» – ведущий оператор телекоммуникационных услуг в российских регионах. Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» - оператор услуг triple play. Услуги связи - широкополосный доступ в интернет, аналоговое и цифровое телевидение, фиксированная телефонная связь – предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома». География деятельности «ЭР-Телеком» - 56 городов. «ЭР-Телеком» входит в ТОП-2 крупнейших интернет-провайдеров России, в ТОП-3 крупнейших операторов кабельного телевидения. По собственным оценкам, на долю компании приходится 12% российского рынка широкополосного доступа в интернет, 13% - рынка кабельного ТВ. Компания играет роль стимулятора конкуренции в регионах и занимает лидирующие позиции в России по темпам подключения абонентов. Лауреат многих национальных премий, включая «Компания года» (2009 год), «Брэнд года/EFFIE» (2012 год), «Премия Рунета» (2014 год). Три года подряд, в 2011-2013 гг., входил в рейтинг агентства Deloitte «500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки», где занимал лидирующие места среди компаний России и стран СНГ. Является единственным представителем телеком-отрасли в рейтинге журнала РБК «30 самых быстрорастущих компаний России» (2014 год).
ЭР-Телеком - ведущий игрок телекоммуникационного рынка России, поставщик triple-play услуг: кабельное телевидение, доступ в интернет, телефонная связь под брендом Дом. ru. Играет роль стимулятора конкуренции в российских регионах и занимает лидирующие позиции по темпам подключения пользователей. В 2009 и 2010 году компания возглавила рейтинг самых быстрорастущих телекоммуникационных компаний России (по версии журнала Секрет фирмы ). Сегодня ЭР-Телеком - это более 14000 сотрудников.
Отзывы о компании «ЭР-Телеком» Всего: 150
03.08.2012
Кирилл
За полтора года два раза был на собеседованиях на разные вакансии. Оба раза прошел два этапа собеседований. Все вежливо и аккуратно, по правилам школы
Оба раза сами не перезвонили, хотя обещали. Звонил сам уточнял результат. Первый раз это было дежурное "мы вам перезвоним". Второй раз сам технический директор сказал что мы договорились и назначили дату следующего контакта. Но увы и ах примерно месяц меня динамят HR-ки обещая перезвонить. Должность хорошая руководящая. 2 раза не система, возможно, это мне так не повезло. Но как-то безолаберно работает их кадровая
16.07.2012
Дмитрий
, г. Волгоград
Отличные условия труда. Вся зп белая, никаких задержек. Оклад+ хорошие проценты от продаж. можно заработать хорошие деньги., дружный
10.07.2012
Одно хорошо, пудряд
Минусов куча просто. В самом начале компания очень нравилась, обещали большие горы, мол постоянный рост. ЧТо требуется около тысячи новых мест. И бла бла бла. На деле получилось, что отработав полгода компания просто выкинула. Хотя ты считался одним из лучших работников, постоянно хвалили и прочили руководящее место. Обидно, что веришь в это, а на деле тебя просто
01.06.2012
Антон
, г. Челябинск
Денежно, коллектив хороший, зарплата в срок, белая и без "не приятных сюрпризов". Не полная
Сдельщина, нет больничных и праздников, работа на
23.05.2012
Воланд
, г. Иркутск
Красивый
Печальная контора наверное...так как там один из руководителей должен мне приличную сумму денег, часть отдал и молчит теперь, хотя обещал 15 мая перечислить на карту мне...так что мое мнение крайне отрицательное, раз такие безответственные люди руководят местным
11.03.2012
Работник
, г. Рязань
отличный коллектив! Работа в центре города в хорошо оборудованном
Очень, ОЧЕНЬ низкие зарплаты... совершенно не конкурентоспособные. Отношение к сотрудникам как к быдлу - руководство интересуют только дурацкие планы!Которые сильно завышают. Девиз компании: причина не выхода на работу-только смерть.Этим характеризуется отношение. При устройстве на работу обещали и повышение через пару месяцев зп, и карьрный рост...но прошёл почти год, а воз и ныне там...Надоело надеяться и ждать, при этом вкалывая за троих. так что лично я ищу другую работу и не верю, что что-то может измениться здесь в лучшую
27.02.2012
user User
Отзыв в
Компания обвинялась в нарушении прав абонентов при расторжении договоров. В частности, абонентам, пожелавшим в последующем расторгнуть договор об оказании услуг связи, выдвигалось требование об уплате неоговоренной в рекламе неустойки за расторжение договора до истечения года с момента предоставления доступа по маркетинговой акции, в качестве компенсации понесённых расходов оператора[18][19]. К другим случаям нарушения компанией прав абонентов можно отнести незаконную (без согласия абонента) передачу персональных данных третьим лицам (коллекторским агентствам)[20], обзвон граждан с ...»
26.02.2012
Мошиах
Отличная компания, ушел только потому, что предложили хороший рост в карьере. Немного
Как и везде, есть свои минусы, но ничего такого серьезного, на чем можно было бы
25.02.2012
Максим
, г. Рязань
Хороший
Скотское отношение к сотрудникам. Обман абонентов - интернет медленный, кабельное показывает хуже чем у "МТС". Каждый день угрожают уволить!!!! Зарплата ПРЕДЕЛЬНО низкая. Работать не
25.02.2012
Aleks
Очень много очаровательных сотрудниц, молодой сплоченный колектив, гибкий очень граффик, можно совмещать с учебой, зарплата годная, всему готовы обучить на месте. Вот про них ролик есть, рекламный правда)
В общем-то нет. Ну, разве что тимбилдинг. И раздажает информационная атака против