Ермолинские полуфабрикаты отзывы сотрудников о работе
Другие названия: всевозможные Ип
Сайт: ermolino-produkty.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Киев, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Калининград, Ставрополь, Харьков, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Киров, Барнаул, Томск, Подольск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Сызрань, Люберцы, Дмитров, Вязьма, Геленджик, Новороссийск, Мурманск, Николаев, Армавир, Магнитогорск, Сергиев Посад, Ногинск, Магадан, Стерлитамак, Каменск-Уральский, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Верхняя Пышма, Ейск, Первоуральск, Рославль, Ессентуки, Ярцево,
Сайт: ermolino-produkty.ru
Торгово-розничная компания по реализации продукции глубокой заморозки отечественного производителя известного под торговой маркой «Ермолинские полуфабрикаты», основано в 2000 г., имеющее широкую региональную торговую сеть, охватывающую 120 городов России. Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике. Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал, для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития имеющейся торговой сети. Учитывая динамику развития компании, наша кадровая политика нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие нашей компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста.
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 577
24.10.2017
Олег (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Горжусь своей компанией! Работаю здесь уже 6 лет. Очень приятно работать на крупного российского производителя, который на рынке уже более 15 лет, 17 кажется. И по всей России магазыны работают. Продукция хорошая, качественная, по доступным ценам. Что касается условий работы, то здесь они не сколько не хуже, и даже лучше, чем в других магазинах. И большой показатель то, что за 6 лет мне ну ни разу зарплату не
23.10.2017
Оксана (Соискатель)
, г. Киров
Странно, что отзывы негативные есть. Я вот уже 2 месяца устроится пытаюсь в Ермолино, а вакансий новых нет. У меня сестра в Белгороде работает уже полтора года, вполне довольна. А продукция правда вкусная, я часто забегаю за
20.10.2017
Ольга (Сотрудник)
, г. Омск
В целом работа нормальная. Главное - зарплату платят без задержек, выручки хорошие и соответственно процент нормальный. Условия тоже нормальные - точки теплые, оборудование хорошее, новое. Товар пользуется спросом, покупатели в основном постоянные, доброжелательные, негатива мало совсем. Так что и домой приходишь не с поля боя. С начальством у меня разногласий нет, требования вполне
19.10.2017
Василий (Соискатель)
, г. Благовещенск
Отправил резюме через сайт на менеджера, вот жду пока ответа, решил по отзывам полазить. Да, много чего пишут. От себя хочу сказать, что у меня сетра в Туле работает и вообще всем довольна. Зарплата на уровне, работа нормальная. Она мне и посоветовала резюме выслать. Ну поживем -
нечего сказать, пока еще не
11.10.2017
Сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Подольск
Месяц назад начали третировать сотрудников чтобы они написали по собственному желанию. Те, кто не согласен уволиться на их условия, подвергаются сильному давлению вплоть до угроз физической расправы. Заставляют работников подписывать документы о снижении заработной платы задними числами.Применяют при этом силу, особенно усердствует при этом ген директор Разин Никита Алексеевич. Ему во всем этом беспределе помогает кадровик Новиковская Наталья, которне,возможно, не в курсе, что её деяния также тянут на определенную статью. Менеджеры все хохлы без регистрации с желто- голубыми паспортами.и куда ...»
21.09.2017
Аноним (Сотрудник)
, г. Подольск
Недостатки стали серьезно проявляться после того как сгорел колбасный завод. Сотрудников переводят на черный нал. Продавцов увольняют. В ближайшее время ситуация будет только ухудшаться. Поэтому ждать чего то хорошего уже не имеет смысла. Советую ,тем кто еще работает искать новое место. Итак был полный дурдом, а после пожара вовсе конец
21.09.2017
Оксана (Сотрудник)
, г. Киров
Каждый знает свою работу и вовремя получает свою зарплату. Товар хороший, расходится на
20.09.2017
Сотрудник (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Соц пакет - по крайне мере есть, и зп белая была
Добрый день! Хочу рассказать вам о работе в "Ермолино", и думаю, прочтут не только покупатели, которые покупают продукты в данном маркете, но и сотрудники. С приходом "Олеси Олеговны" все пошло прахом. Всех в офисе, хороших специалистов уволили, просто за то, что - ей они не понравились. Как считает она, что продавцы - не люди. Как руководитель этот человек - не состоялся. Много амбиций, но к сожалению, не в то русло. Занялась бы своим делом - развитием компании, а не гноблением продавцов. Я понимаю, что хорошая моржа с молочной продукции, но сколько шлёт она на торговые ...»
18.09.2017
аноним (Сотрудник)
, г. Красноярск
пока была белая з.п всё устраивало. кроме того, что в отпуск не дают
после того как сгорел колбасный завод, головное распорядилось уволить всех из ООО и принять на ЧЕРНУЮ з.п в ИП. при этом компенсацию за отпуск нужно было отдать в виде "благотворительности" - это "купить билет в ИП". кто отказывается, тех просто увольняют. ни окаких сокращениях речь не идет. а думаем, пришло время для выхода прокуратуры и трудовой
04.09.2017
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
Вкусная
Заставляют продавать просроченную продукцию. Не продашь просрочку, вычитают из зарплаты