Ермолинские полуфабрикаты отзывы сотрудников о работе
Другие названия: всевозможные Ип
Сайт: ermolino-produkty.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Киев, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Калининград, Ставрополь, Харьков, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Киров, Барнаул, Томск, Подольск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Сызрань, Люберцы, Дмитров, Вязьма, Геленджик, Новороссийск, Мурманск, Николаев, Армавир, Магнитогорск, Сергиев Посад, Ногинск, Магадан, Стерлитамак, Каменск-Уральский, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Верхняя Пышма, Ейск, Первоуральск, Рославль, Ессентуки, Ярцево,
Сайт: ermolino-produkty.ru
Торгово-розничная компания по реализации продукции глубокой заморозки отечественного производителя известного под торговой маркой «Ермолинские полуфабрикаты», основано в 2000 г., имеющее широкую региональную торговую сеть, охватывающую 120 городов России. Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике. Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал, для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития имеющейся торговой сети. Учитывая динамику развития компании, наша кадровая политика нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие нашей компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста.
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 577
Анастасия
Ну я тут больше полугода работаю. Пока все нравится. С зарплатой ни разу проблем не возникало - сколько обещали и в срок. Не задерживают. Коллектив как коллектив - не роднимся, но и не грыземся )) Все уже привыкли друг к другу. С начальством конфликтов не было пока - не из-за чего. Уходить в ближайшее время не собираюсь - работа устраивает. Ну а если кому-то хочется ничего не делать и получать деньги - то вам точно не
Не обнаружила
Оксана Германенко
Работаю бухгалтером по зар. плате уже третий год. В принципе все устраивает, начальство хорошее, зарплата всегда вовремя, часто дают премии, коллектив дружный. Полный соц. пакет и не на бумаге, а на деле! Отпуск отгуливаем полностью, на больничный уйти без проблем и у нас нормированный рабочий день, если нужно выйти работать в выходной, то оплачивается от в двойном размере! Довольна работой, менять не
за три года работы, не
Светлана
Работаю порядка двух лет менеджером по продажам. Очень правится коллектив, относятся к работе ответственно, хотя это не удивительно. Стабильная компания, вовремя выплачивают заработную плату, хорошие условия труда эти качества отличительная черта, в условиях сегодняшнего кризиса. Высшее руководство с понимаем относится к сотрудникам, предоставляя оплачиваемы отпуска в удобное время, отправляя на обучение и повышение
За не качественно выполненную работу и спрос
19.04.2016
Ксения Панкова
В компании работаю бухгалтером уже несколько лет, с коллегами сдружились, даже иногда на отдых вместе выбираемся) Когда устраивалась, думала, что будет сложно работать всё-таки компания очень большая много бумажной работы. Но вполне справляюсь а если где что не так то девченочки мои
19.04.2016
Светлана Орехова
Я недавно устроилась в компанию продавцом, мне работа нравится. Для девушки работа ненапряжная, самое то: общайся с покупателями, рассказывай о продукции. Ничего сложного а меня ведь ещё
Разве что зарплату бы побольше, а так всё очень
10.04.2016
Елена
Одно только достоинство, своевременно выплачивается заработная плата. И на этом все! Больше плюсов
Ни один уважающий себя человек не станет работать в такой гнилой компании, где тебя за человека считать не будут. Прфессионализм руководства на очень низком уровне, как и организация учета. Работать приходится до позднего вечера, а так же в выходные, которые никто не оплатит. Нагрузка очень большая. Всю работу, которую следует сделать, выполнить во время не реально. Это самая худшая организация, в которой приходилось поработать. Никому не посоветую, даже
08.04.2016
Камышин Торг
стабильная
Добрый день! Хотелось бы Вам рассказать о работе ООО « Камышин Торг» изнутри. Генеральный директор Сахарова Анна Васильевна бывает на своём рабочем месте очень редко, практически никогда. Подписи всех текущих документов производят все работники офиса самостоятельно. Все планёрки проходят по одному сценарию с одинаковым набором слов. Ничего нового и существенного донести до работников не может. Все обязанности генерального директора пытается выполнять директор по развитию Панова Елена Александровна, которая в свою очередь устроила полный беспредел: • Выплата заработной платы ...»
06.04.2016
галина
отношение к работникам скотское работа по 15 часов на ногах . при проверке увидя чайник на рабочем месте был задан непонятный вопрос " вы ещё и едите?",в течении рабочего дня нельзя даже присесть, нет списания на товар даже на лом печенья. руководство подсовывает ведомости с какими-то премиями и заставляет расписываться в них ничего не
04.04.2016
*****
Отсутствуют
Добрый день! Компания идет к полному развалу!!!!! Обман везде!!!! от набора людей - до увольнения за час( до окончания рабочего дня). Собеседования ведут совершенно не профессиональные, не компетентные стажерки!!!!!( в голове кадрового агенства сидит колхозница из далекой Белоруссии) откуда им до профессионализма. Они двух слов связать не могут, внешний вид хуже чем у девушек ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИя!!!! Сам ОФИС отталкивает своим убранством!!! Скрывают все!!! Боятся всего!!!! Люди бегите не заходя туда!!!! Не тратьте своё время , силы и
02.04.2016
инкогнито
дырявая опущенная гнилая контора за всю не знаю но в челябинске точно покупателей всех обвешивают продукты просроченные колбасы творог молоко цены на это говно нереально дорогие дороже челябинских брэндов как макфа 1 молокозавод у сотрудников соц пакет маленький зарплата черная налоговики примите кстати это к сведению да и мясо кенгурятина самое
жадная убогая проклятая всеми здравомысляшими людьми ничтожная конторка с её гнилым