Ермолинские полуфабрикаты отзывы сотрудников о работе
Другие названия: всевозможные Ип
Сайт: ermolino-produkty.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Киев, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Калининград, Ставрополь, Харьков, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Киров, Барнаул, Томск, Подольск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Сызрань, Люберцы, Дмитров, Вязьма, Геленджик, Новороссийск, Мурманск, Николаев, Армавир, Магнитогорск, Сергиев Посад, Ногинск, Магадан, Стерлитамак, Каменск-Уральский, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Верхняя Пышма, Ейск, Первоуральск, Рославль, Ессентуки, Ярцево,
Сайт: ermolino-produkty.ru
Торгово-розничная компания по реализации продукции глубокой заморозки отечественного производителя известного под торговой маркой «Ермолинские полуфабрикаты», основано в 2000 г., имеющее широкую региональную торговую сеть, охватывающую 120 городов России. Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике. Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал, для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития имеющейся торговой сети. Учитывая динамику развития компании, наша кадровая политика нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие нашей компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста.
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 577
29.08.2014
Светлана
здравствуйте. всегда любили вашу продукцию. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\спасибо. за это;вкусно, почти свежее и недорого,
В Екатеринбурге за неделю повысили 2 цены. хотя президент сказал/, что цены не поднимать. Скажите вы не подчиняетесь указам Путина?\ Если вы не сдавите цены. я да и многие будем жаловаться в палату, а может, и самому. Поверьте, выходы у меня есть. а также на телеканал первый. нам стоит только позвонить. я все понимаю, но борзеть - то уж больно не
28.08.2014
Кэтрин
, г. Ростов-на-Дону
Положительная сторона, отсутствие задержки зарплаты. На этом положительные стороны
Отвратительное отношение вышестоящих руководителей ( так называемых "областных" ) . Они в глаза тебя хвалят, вроде дают, как будто правильные подсказки в работе, а за глаза у них все "ДУРЫ", и подсказки, оказывается, ни кто не давал, с фразой "Я ЕЙ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА" . А еще самый важный факт , это рабочий день с 9.00-18.00, а по факту с 8.30 до 21.00-23.30-0.30, при этом задержи обязательные и попробуй уйди. С улыбкой Вам говорят
23.08.2014
Полный
Постоянная долбежка по продаже консервов, производите лучше, будут лучше продажи. и не портите продукцию.Сколько можно работать практически без выходных. Мы работаем- чтобы жить, а не живем,чтобы работать.За такую работу надо платить не так. Хотелось бы услышать непосредственное руководство из
12.08.2014
Лена
, г. Ростов-на-Дону
Был классный коллектив состоящий из менеджеров и
Конченое оластное руководство!!!! Особенно бухгалтер Гукалова. Директора филиала не во что не ставят, за его спиной вечно что то мутят!!!!
29.07.2014
вкусно
в балаково ваш магазин на н.леонова закрывается почти на час
14.07.2014
Татьяна
, г. Псков
ОТРАБОТАЛА В КОМПАНИИ ПОЧТИ 4 ГОДА. Хорошая компания, где можно работать. О закрытии филиала до сих пор жалеют не только сотрудники, но и покупатели. Мне уже год звонят оптовики которые хотели бы работать с продукцией "Ермолинских полуфабрикатов"! Хотелось бы снова видеть данную продукцию в нашей
Не повезло с региональным руководителем! Руководитель 4 года осуществлял свою работу только по телефону. За все время работы(4 года) посетила нас 3 раза. Не утруждала себя личным общением с нами. А последнее время просто занималась тем, что тупо пересылала письма с завода нам и от нас на завод в большинстве случаев даже не читая их. Видно ей была уже не интересна эта
18.06.2014
, г. Челябинск
Своевременная выплата з/п Водитель для офисных
В компанию нужны работники, которые не будут спать, есть и у которых нет личной жизни. Белая з/п только у продавцов. В отпуск с огромным трудом отпускают. На сотрудников и их интересы всем пофиг. Требуют работать в выходные и даже в праздничные дни! Вот смешно даже, но в компании работникам не покупают ручки! Работники сами должны себя этим обеспечивать. В общем, впечатления не самые лучшие. А самое ужасное, что тебя в любой момент уволить могут. Вот ты работаешь себе, а в один прекрасный день тебе приводят замену и без объяснения причины предлагают собрать вещи и свалить. И так может ...»
29.05.2014
, г. Саратов
предыдущий ген.дир. Ястржембская.Е.Л-отличный
очень интересная компания!в марте этого года в"ООО САРАТОВ-ТОРГ",сменили генерального директора Ястржембскую.Е.Л,поставили каких то приезжих малолеток,хотя Елена Леонидовна долгое время проработала в Саратове,полностью его открыла.дело не в этом,меня удивляет,что оставили главного бухгалтера Слободских Наталью Петровну!которая воровала отпускные(не доплачивала 50%),завышала "черную"аренду и пять же в карман....почему воров держат ???эй москва,примете
25.05.2014
оксана
, г. Челябинск
Сергей Александрович,,,вы человек который заслуживает только,,,,,,,,,,спасибо больше!!!!!!!!! вы человек который сделал мнoгo для кампании!!!!!!!! ЧМЗ ВАМИ ГОРДИТСЯ
НЕТ
25.05.2014
Oсана
, г. Челябинск
я давнo рабoтаю в этoй кампании!!! Кириченкo С.А. уважаемый директoр с кoтoрым мoжнo рещит все прoблемы.Кoтoрый для кoмпании сделoл не малo ))) спасибo вам бoльшoе