Ермолинские полуфабрикаты отзывы сотрудников о работе
Другие названия: всевозможные Ип
Сайт: ermolino-produkty.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Киев, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Калининград, Ставрополь, Харьков, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Киров, Барнаул, Томск, Подольск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Сызрань, Люберцы, Дмитров, Вязьма, Геленджик, Новороссийск, Мурманск, Николаев, Армавир, Магнитогорск, Сергиев Посад, Ногинск, Магадан, Стерлитамак, Каменск-Уральский, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Верхняя Пышма, Ейск, Первоуральск, Рославль, Ессентуки, Ярцево,
Сайт: ermolino-produkty.ru
Торгово-розничная компания по реализации продукции глубокой заморозки отечественного производителя известного под торговой маркой «Ермолинские полуфабрикаты», основано в 2000 г., имеющее широкую региональную торговую сеть, охватывающую 120 городов России. Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике. Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал, для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития имеющейся торговой сети. Учитывая динамику развития компании, наша кадровая политика нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие нашей компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста.
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 577
18.11.2012
, г. Волгоград
Своевременная з/п. Но не всегда, то что
Существует в компании И.О. Генерального директора Ратников Д.О. Что он делает на посту этой компании мне не понятно, даже будучи менеджером человек не мог решить ни одной проблемы которая могла сложиться на районе. А уж если говорить о городе в целом, остается только желать лучшего. Это самый худший и безграмотный руководитель, который только мог быть в данной компании. Пожалуйста услышьте
15.11.2012
, г. Самара
Нет положительных
Уважаемые участники обсуждения! Вот краткий печень нарушений трудового законодательства относительно обсуждаемой компании (регион – Самарская область). Нарушения в сфере труда, отдыха и заработной платы работников: а) Нарушение прав работников предусмотренных Гл. 11-12 Трудового кодекса РФ, а именно: ст. 64, ст. 67, ст. 68, ст. 72 (Гарантии при заключении трудового договора; Оформление приема на работу; Форма трудового договора; Изменение определенных сторонами условий трудового договора). б) Нарушение прав работников предусмотренных Гл.15, 16, 18 Трудового кодекса РФ, а именно: ...»
11.11.2012
, г. Курск
Соцпакет.
Менеджеры "выросли из продавцов", амбиций куча, хочу штрафую (не предоставив документов), хочу увольняю(продавцы, стали неинтересны новоиспеченным менеджерам). Приветствуются небрежные продавцы, постоянно обманывающие на весе, подруги менеджеров.Очень тяжело работать с такими наставниками.И где контроль со стороны руководства компании?
08.11.2012
Иван
, г. Краснодар
дело не
Позвонили, пригласили. Схема телефонного разговора полностью соотвествует макету из других отзывов!!!!!!!! После серфа по сети, решил учиться на чужих ошибках и не тратить время попусту. От собеседования отказался. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ НАПИСАННЫЕ
31.10.2012
Семен
, г. Екатеринбург
Всем не угодить. И никогда не будет толка там, где будут подстраиваться под каждого. Как показывает практика, пока человек работает, его все устраивает, как только уходит- начинает поливать грязью работодателя (не все, конечно, так делают). Потому что далеко не каждый может признать свои ошибки, всегда виноват кто-то
Как и
30.10.2012
bbbbb fffffffffff
, г. Тула
нет не было и не
правила успешного сотрудника: 1 смириться с тем что ты быдло 2. радоваться тому что об тебя вытирают ноги 3 быть благодарным работодателю за время выделенное для сна 4 и
30.10.2012
, г. Курск
соц.пакет
Если в каких-то городах и работают квалифицированные менеджеры и там все стабильно,но в Курске менеджеры ничему не могут научить продавцов,нет организованности никакой,только срезают зарплаты,хотя сами ничего не делают,сидят в офисе,принимают заказы на товар после 23:00 ,после этого товар могут привезти на торговую точку не тот,что был в заказе,выручка собирается кладовщиком,менеджера неделями нет на торговой точке,поэтому документы переписываются постоянно.О какой выручке можно
28.10.2012
Семен
, г. Екатеринбург
Не нравится-не работайте. А чушь нечего нести. По-моему уже все знают, что в Волгограде у Ермолино обучающий центр, поэтому там нет менеджеров, "выросших" из продавцов. Все менеджеры- это стажеры-руководители. Причем все ребята. Поэтому выдуманная Вами сказка разваливается, не успев
Много работы, как уже кто-то
26.10.2012
Елена
, г. Волгоград
отсутствуют
Работать в таком коллективе ужасно, организованности ни какой, специфика работы не понятна. Кое-как проработала я в магазине, чтобы пойти на повышение, на должность менеджера. Сначало думала, что такое похабное отношение со стороны начальства, только к продавцам, но ошиблась. Прийдя на работу в офис, я испытала еще больший шок: ген.директор нашего региона просто невыносима!!! Галина Григорьевна бывает на рабочем месте не часто, максимум 2 раза в неделю, примерно по 3 часа, но в это время можно услышать в свой адрес столько негатива... Например на мой вопрос: " Галина Григорьевна, я ...»
23.10.2012
Евгений
, г. Воронеж
Нет ни
Всё, что написано про них плохого - правда!! Начальство - сплошное хамьё и дебилы. Зарплату постоянно урезают, штрафуют за всё подряд. Социалки никакой. Всех прошу - не ходите работать к этим