Ермолинские полуфабрикаты отзывы сотрудников о работе
Другие названия: всевозможные Ип
Сайт: ermolino-produkty.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Киев, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Калининград, Ставрополь, Харьков, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Киров, Барнаул, Томск, Подольск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Сызрань, Люберцы, Дмитров, Вязьма, Геленджик, Новороссийск, Мурманск, Николаев, Армавир, Магнитогорск, Сергиев Посад, Ногинск, Магадан, Стерлитамак, Каменск-Уральский, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Верхняя Пышма, Ейск, Первоуральск, Рославль, Ессентуки, Ярцево,
Сайт: ermolino-produkty.ru
Торгово-розничная компания по реализации продукции глубокой заморозки отечественного производителя известного под торговой маркой «Ермолинские полуфабрикаты», основано в 2000 г., имеющее широкую региональную торговую сеть, охватывающую 120 городов России. Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике. Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал, для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития имеющейся торговой сети. Учитывая динамику развития компании, наша кадровая политика нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие нашей компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста.
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 577
06.11.2019
Дарина (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Нету
Ужасное обращение начальства к продавцам. Вечно смена начальства и свои правила, на продавцов просто наплевать. Просрочка за счёт продавцов. Сроки присылают плохие. Вызывают в выходной. Ревизия в свободное время от работы,получается трачу свое время.
10.10.2019
Наталья (Соискатель)
, г. Подольск
Пишу свой реальный отзыв,я пришла на открытую вакансию бухгалтер по работе с контрагентами причём я с большим опытом работы, абсолютно согласна с предыдущим отзывом, вышли три наглые вороны гл, зам и кто то ещё устроили не собеседование, а по факту словно допрос в камере, неприятные тетки, ищущие семирукую Кришну за 50000. Чтобы все знала и умела ,задерживалась после работы, и тд о своих условиях ни слова, спрашивается ,если Вы ищите таких сотрудников на такую зрп, на первичку со знаниями главного бухгалтера, то Вы то сотрудникам зачем, главные бухгалтера стоят гораздо дороже. Успехов Вам в ...»
Лохотрон. Категорически не
24.09.2019
Аноним (Соискатель)
, г. Подольск
Был на собеседовании, нет никаких . Ищут "лохов" как кого , что побольше повесить по работе, любители штрафов и всякой бредятины. Бухгалтерам советую обходить стороной это
Пахнет мошенниками, по ряду
24.09.2019
Галина (Сотрудник)
Работаю сейчас в бухгалтерии. Зашла ради интереса почитать отзывы. Отрицательным верить нельзя. Люди пишут от обиды, что их не взяли или уволили, как они считают, зря. Целы йофис работает - квалицифированные сотрудники, которые проходят жесткий отбор. Если кого-то не взяли или уволили потом, все просто - он не подошел по уровню, чего уж тут обижаться? Илите учитесь, повышайте уровень. Обращаюсь к тем, кто хочет у нас работать - если вас возьмут, можете гордиться этим фактом. значит вы крутой и достойны работать в крупной, уважаемой компании. Меня здесь все устравиает. Зп на уровне, коллектив ...»
23.09.2019
елена (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Адекватная компания. Сначала работала продавцом, потом повысили до менеджера. Работа интересная, по денбгам не обманывают. Человеческий фактор никто не отменял, есть нормальные сотрудники, есть ленивые. Кто ленивый тут долго не задерживается. Я отработала 3 года, ушла дальше в продажи, набравшись здесь огромнейшего
17.09.2019
Татьяна (Соискатель)
, г. Брянск
Я влюбилась в вашу продукцию! Была недавно в гостях у подруги и она меня угостила блинчиками с творогом. Я ела и нахваливала, а она только загадочно улыбалась. И только потом уже призналась, что это были ермолинские блинчики. А я и не знала про вас! оказывается ваш магазинчик рядом с моим домом есть. Теперь я только у вас все полуфабрикаты покупаю. Очень понравились конфеты, вкусные и недорогие. Сосиски Молочные суперские, колбаса Докторская. С колбасой бутерброды по утрам - изумительный
04.09.2019
Настя (Соискатель)
, г. Подольск
Сами себе рисуют положительные отзывы на сайтах. Пошла на должность бухгалтера. Зп обещали от 50 тысяч в месяц. Бестолковые собеседования, сначала с начальником, потом с заместителем начальника, потом обязательно через скайп и так далее. В стране и так не здоровая ситуация с работой и на собеседовании в лицо говорят что у вас кредиты и ипотеки поэтому придется перерабатывать бесплатно и мы вас будем эксплуатировать по полной. Настоящая зарплата там с переработками 25 тысяч в месяц. Причем переработки ненужные никому, просто поиздеваться. Заставляют считать всякую ерунду. Адовая
30.08.2019
Валерий (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Кто понимает, что компания большая и стабильная, с огромной перспективой развития, тот здесь задерживается. Знаю сотрудников, которые по 10 лет здесь работают! Прыгуны из компанию в компанию у нас не задерживаются. Работы много, работа интересная. Место для активных людей, здесь таких любят. Пишут отзывы обиженные сотрудники. Но, если одни работают тут годами, а другие сбегают, то может с этими людьми как раз что-то не так? я здесь уже 5 лет и меня все устраивает. Зп высокая, выше, чем в среднем по рынку, платыт без задержек. Компания растет и развивается, так что перспектив здесь
29.08.2019
Ольга (Сотрудник)
Работаю в Ермолино второй год. Всё норм. Главное что зарплату не задерживают. Остальное всё мелочи! Коллектив норм, продукция вкусная, домой себе и раньше покупала и теперь. Работу свою
Нет.
28.08.2019
Катя (Сотрудник)
Очень мне хотелось тут работать, отсылала резюме несколько раз. Наконец-то мне удалось устроиться. раньше я работала на рынке, у частника. никакого ТК, если заболела, то за свой счет, отношение было как к рабыне. Никаких гарантий! А здесь совсем другой подход к людям. По трудовой оформили. По деньгам тоже все хорошо. Я