ESTETICA отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ЭСТЕТИКА"
Телефон: +74964520555
Сайт: estetica.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Самара, Краснодар, Оренбург, Ингушетия,
Телефон: +74964520555
Сайт: estetica.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Мебельная компания ESTETICA уже много лет специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За этот период прошедшая путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга, ESTETICA отличается узнаваемым стилем и индивидуальностью, что позволяет ей занимать наивысшие позиции на рынке мебельной продукции. Вы можете полностью довериться опыту и профессионализму наших специалистов, они позаботились о том, чтобы выбранный вами диван обладал набором безупречных технических характеристик. Наши изделия отличаются индивидуальным дизайном, удобством, красотой и высоким качеством, чему способствует и строжайший отбор материалов, и квалифицированный персонал фабрики, и использование современных технологий в сочетании с кропотливой ручной работой.
Отзывы о компании «ESTETICA» Всего: 114
10.10.2019
Александр Кламбоцкий (Сотрудник)
Компания даёт возможность заработат, развиваться как профессионально так и личностно. Руководство адекватное, хорошая система наставничества. Работаю и рад
09.10.2019
Елена (Сотрудник)
Добрый день. Я являюсь стажером в компании Эстетика (Крокус) почти 3 недели. Все это время я нахожусь в непрерывном обучении, так как очень много информации, которую ты должен усвоить. Интересная нескучная работа. Изучаешь процессы производства мебели, направления, стили, виды ткани. Каждый день что-то новое. Раз в неделю проходят тренинги, что говорит о том, что вышестоящее руководство заинтересовано в том, чтобы работали грамотно обученные и замотивированные сотрудники. Зарплата зависит только от тебя. От твоих амбиций, заинтересованности, целей и трудолюбия. Поэтому если ты умеешь ...»
Не успела
Алексей (Сотрудник)
Работаю в компании год. Все устраивает. Зарплата хорошая. Приятно работать в мебельной компании, продуктом которой можно гордиться. В этой компании можно развиваться, как с профессиональной точки зрения, так и с
Наталья (Сотрудник)
Хорошая возможность зарабатывать достойные деньги. Есть много салонов по Москве, поэтому можно выбрать удобное расположение место работы. График гибкий, можно выбрать выходные в любой день недели. Очень многому приходится учиться с нуля, тут технические знания не ограничиваются одной техникой продаж. Выезжаешь на фабрику, узнаешь все тонкости производства, работаешь также с разными поставщиками тканей и т.д. В начале кажется слишком много информации, а потом со временем понимаешь, что это необходимо для роста и развития. Как второе высшее
Конкуренция среди своих, но это даже не совсем
Рузана (Сотрудник)
Пришла в компанию 6 месяцев назад. Могу с уверенностью сказать,что ESTETICA одна из немногих компаний, где дают реальную возможность заработать, главное не лениться! Отношение к сотрудникам отличное, есть все условия для эффективной работы. Фабрика крутая, мебель красивая, качественная. Благодаря всевозможным тренингам, узнаёшь много
Софья Бородина (Сотрудник)
Работаю в компании с апреля 2019. Очень хорошая компания. Хотелось бы выделить то, что компания заинтересована в компетентных сотрудниках, и потому дает очень много полезной информации с первого дня обучения, а так же процессе работы.По сей день мы узнаем что-то новое из тренингов и вебинаров. Каждый стажер имеет уникальную возможность посетить фабрику, познать всю масштабность производства ОТ и До. Это очень интересно! Так же огромный плюс в этой работе - возможность общаться со многими людьми, такая работа никогда не бывает скучной. Коллектив отличный! Знаешь, что если потребуется помощь, ...»
Евгения (Сотрудник)
Работаю в компании Estetica с 2014 года, отличная компания, которая даёт возможность развиваться в финансовом и профессиональном плане в молодом, активном и дружном коллективе. Проводится первичное и регулярное корпоративное обучение, всегда повышается уровень знаний сотрудников. Для менеджера по продажам вполне реально достойно зарабатывать при желании и отдаче любимому делу. Компания делает все для комфортной и продуктивной работы менеджеров, начиная от дизайнерских салонов с прекрасной экспозицией , эксклюзивной мебелью до шикарных корпоративов для своих сотрудников с приятными бонусами ...»
Александра (Сотрудник)
Перспектива развития ;стабильный доход ; повышение квалификации ; оформление в сооьтветствии с ТК РФ; сплочённый
График работы
Марина (Сотрудник)
Добрый день! В компании работаю уже более 5 лет, из плюсов здесь высокая заработная плата, хороший коллектив и удобный график. Так же компания регулярно проводит для своих сотрудников тренинги и различные
Виктор (Сотрудник)
Отличный коллектив. Отличное руководство. Интересная работа. Возможность высокого заработка. Обещанная зарплата. При выполнении всех обязанностей можно рассчитывать на стабильность. Возможность выбирать торговую площадку ближе к дому. Отличные тренинги для новых людей в
Интересы сотрудников практически не учитываются. Нет мотивации на карьерный