ESTETICA отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ЭСТЕТИКА"
Телефон: +74964520555
Сайт: estetica.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Самара, Краснодар, Оренбург, Ингушетия,
Телефон: +74964520555
Сайт: estetica.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Мебельная компания ESTETICA уже много лет специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За этот период прошедшая путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга, ESTETICA отличается узнаваемым стилем и индивидуальностью, что позволяет ей занимать наивысшие позиции на рынке мебельной продукции. Вы можете полностью довериться опыту и профессионализму наших специалистов, они позаботились о том, чтобы выбранный вами диван обладал набором безупречных технических характеристик. Наши изделия отличаются индивидуальным дизайном, удобством, красотой и высоким качеством, чему способствует и строжайший отбор материалов, и квалифицированный персонал фабрики, и использование современных технологий в сочетании с кропотливой ручной работой.
Отзывы о компании «ESTETICA» Всего: 114
Алиса (Сотрудник)
Работаю около года в компании, все очень нравится. Это моя первая работа в Москве. Администратор тепло встретила, коллектив очень хороший. Мебель премиум класса- надежная, красивая, качественная. Компания дает крутые возможности для карьерного роста, вкладывается в каждого
Шалва (Сотрудник)
Работаю уже чуть больше года, поэтому могу с точностью до 100%, сказать что работать очень интересно и самое главное можно заработать, причем заработать очень много. сразу пройдусь по главным плюсам для меня) 1. Удобный график работы, с плавающими выходными. Выходные дни выбираешь сам (кроме субботы и воскресенья); 2. Хорошо оснащенное рабочее место для менеджеров, быстрый интернет, стабильное работающие компьютеры; 3. Очень динамичная политика работы компании. Постоянное развитие сотрудников, тренинги, выезды на открытые мероприятия; 4. Коллектив в случае с эстетикой, это не просто ...»
Всё нравиться, очень интересно
Михаил (Сотрудник)
Всем доволен , рекомендую нашу компанию для тех кто хочет стать хорошими специалистами в сфере производство и продажи мебели класса люкс
Нет недостатков , все ок
04.08.2019
Аноним (Соискатель)
Их очевидно
Высокомерием и напыщенностью так и прет. Если вы хотите потерять своё время и нервы тогда вам сюда. Админ Алина вообще поразила: подбирают они по внешности хотя сама не понятно с каких гор спустилась, штрафы бешеные даже за 1 мин опоздания, ты должна будешь много писать и учить, а потом не факт что подойдёшь, стажироваться будешь
09.12.2018
Неважно (Соискатель)
Как вы сказали?
‘Не все то золото, что блестит.’ 1. Уважаемые сотрудники данной компании, а точнее - ГОЛОВА, вы вообще в курсе, что такое ТК РФ? При графике работы 2/2 - 12 часовые смены - это нормально, но при графике 5/2 - 12 (а то и 13) часов работы в день - это нарушение. 2. Все так красиво рассказывают на презентации, какая у них классная, экологичная, удобная, замечательная (можно бесконечное множество еще написать всяких прилагательных, да только лень) мебель. Что они чуть ли не первые на рынке, что все остальные компании им завидуют и хотят быть, как они. Тьфу. Лапша в тот момент на моих ...»
31.10.2018
Жанна (Сотрудник)
Красивый интерьер, свое
Ужасное отношение руководства, оскорбления в адрес персонала для них это НОРМА. Общаются только по восприятию внешнего вида, а если не соответствуешь их критериям, то ТЫ-
20.08.2018
Дмитрий (Соискатель)
нету!
положительные отзывы составлены в один день,заканяк! обходите
Дарья (Сотрудник)
Очень удивительно читать Отзывы стажеров-бездельников, которые отработали месяц и слились, не приложив никаких усилий. Всё так якобы ужасно и отвратительно, и коллектив не такой, и руководство не такое, все везде вокруг плохие.. Может стоит начать с себя ?!) Если бы в Компании было все настолько плохо, как пишут Диванные Эксперты в интернете, то люди, которые работают годами в салонах - их бы не было. Одумайтесь! Я работаю в Эстетике в Крокусе больше 4х лет. Сама лично уходила по разным причинам несколько раз, в силу семейных обстоятельств и просто так, хотела попробовать что-то новое ...»
Для меня их нет. Горжусь тем местом, где работаю
Николай (Сотрудник)
Хочу оставить свое сугубо личное мнение о работе в компании Эстетика. При выборе работодателя руководствовался двумя критериями: доход и рост. Под словом доход я имею в виду нормальную зп для Москвы (70-100). И все у нас срослось! Начинал менеджером, продолжил старшим менеджером, доработал до администратора салона. Бюрократии нет в компании! Хочешь роста? Бери и добивайся, тут всему способствуют. Но покажи результат сначала. А как вы хотели? Через тернии к звездам. Работаю уже 4-й год и все устраивает. Иначе зачем бы я тут
Везде работать не легко. А легко и не будет. Нужно стремиться и добиваться. И все у вас
Наталья (Сотрудник)
Хорошая мебель, график удобный, официальное трудоустройство, установления хороших связей и дружеских
Если вы хотите хорошо зарабатывать-то надо хорошо поработать! Работа на