Этажи отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Агенство недвижимости этажи;Этажи Москва;АН Этажи;Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Алматы, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Петрозаводск, Астана, Барнаул, Томск, Нижневартовск, Курган, Энгельс, Кострома, Нижний Тагил, Анапа, Златоуст, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Ялуторовск, Шадринск,
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Федеральная риэлторская компания «Этажи» — это команда более высококвалифицированных специалистов, это официальный партнер более 100 предприятий-застройщиков и свыше 40 банков по всей России. Компания располагает большой базой данных объектов недвижимости и клиентской базой, большую часть которой составляют постоянные клиенты и клиенты, обратившиеся по рекомендациям, это дает возможность продавцам и покупателям квартир найти друг друга даже в самые ограниченные сроки. Компания Этажи имеет 35 офисов по всей России. В Москве с 2013 года. Благодаря современным технологиям, профессионализму сотрудников, высоким стандартам качества и надежной репутации «Этажи» признана одной из самых передовых российских риелторских компаний.
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 708
23.10.2018
Роман (Сотрудник)
, г. Омск
г. Омск. Хороший, отзывчивый коллектив. Удобное расположение офиса. Помощь новым сотрудникам адаптироваться в должности, не бросают новичков, а помогают
19.10.2018
Мария (Соискатель)
, г. Новосибирск
много
по факту зарплата черная как и сама компания. позиционируют качественный сервис, при этом порядочных и опытных соискателей отсевают, им не нужны умные, им нужны гиены. много воды и нестыковок на этапе знакомства. когда задаешь вопрос, то начинают увиливать. по существу обеспечение своего успеха вы берете на себя: впоследствии реклама и расходы на вас, баннеры хоть на лоб себе клейте, чтобы найти клиента, разъезды тоже за свой счет, мобильная связь аналогично. первые три месяца на рекламу, дорогу, связь выделяются смешные деньги, пока вы привыкаете. дальше если нет клиента, значит нет денег. ...»
18.10.2018
Наталья (Сотрудник)
, г. Курган
Уже год, как я работаю в компании Этажи Курган . И сегодня 18 лет компании Этажи со дня основания! Сказать, что моя жизнь изменилась - это ничего не сказать! #этажизнь поменяла меня и мою жизнь на 360 градусов! Новые люди, новые знакомства, новые достижения и успехи, новое отношение к себе и к людям! Спасибо моей компании за Эту Замечательную Жизнь! И я чётко осознаю, впервые в жизни, ясно и твёрдо - всё только начинается! Радуемся жизни и радуем
критичных недостатков
15.10.2018
Роман (Сотрудник)
, г. Краснодар
Отличное руководство и коллектив. Всегда помогут и
14.10.2018
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Курган
Хороший коллектив, достойное
13.10.2018
Галина Ивановна (Бывший сотрудник)
, г. Нижневартовск
Очень благодарна компании за ее организацию бизнеса, отличные возможности для хорошего дохода! И не каждый сможет это понять и применить эти возможности! Компания дает: рабочее место, оснащенное для комфортной работы, юридическую поддержку по составлению договоров, безопасность сделки (аудит), постоянное обучение, невозможно не делать сделок после такого обучения!!! Да, многое не стандартно, но это стоит того, чтобы выбрать эту компанию для постоянной работы. Очень благодарна директору компании Этажи- Нижневартовск Растегаеву В.А. за постоянную заботу и ответственность за работу агентства. ...»
Я их не нашла. Если вы работаете качественно, то вам нет времени рассматривать
12.10.2018
Оксана (Сотрудник)
, г. Тула
Эта работа в крупной престижной компании, которая является лидером на Российском рынке недвижимости. Мне нравится в этой работе поддержка руководства на любом уровне, высокая з/плата, официальность трудоустройства и то, что компания дает возможность обучения и развития от ведущих бизнес-тренеров страны. Мне, как опытному сотруднику важно быть уверенной в том, что и через много лет компания будет существовать и развиваться так же стремительно, как и
Мне все
12.10.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Самая много обещающая компания , много обещает компания про заработок, на деле нет постоянных средств от работе в этой компании, кто хочет потерять своё время и деньги тратя на эту бесполезную работу((( только одни обещание о хорошем заработке
Текучка , нет стабильного заработка , работают одни новички , которые не чего не знают о недвижимости.в целом одни обещание о высоком доходе
10.10.2018
Дмитрий (Сотрудник)
Отличная компания! Отличный коллектив! Отличное руководство! Хотите не просто работать за небольшой оклад, а именно ЗАРАБАТЫВАТЬ хорошие деньги при достаточно свободном графике? Тогда добро
Очень не хватает места для приема пищи. В остальном все
10.10.2018
Алексадр (Сотрудник)
Устроился в Этажи в июле 2018 года. Сразу отметил очень дружный коллектив. Все готовы ответить на любые вопросы. Даже директор всегда поможет, если это потребуется. Так же понравилось то, что ты сам можешь планировать свой рабочий день. Компания провела хорошее
Нет страховки (ДМС), но ее и так много где