Этажи отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Агенство недвижимости этажи;Этажи Москва;АН Этажи;Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Алматы, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Петрозаводск, Астана, Барнаул, Томск, Нижневартовск, Курган, Энгельс, Кострома, Нижний Тагил, Анапа, Златоуст, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Ялуторовск, Шадринск,
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Федеральная риэлторская компания «Этажи» — это команда более высококвалифицированных специалистов, это официальный партнер более 100 предприятий-застройщиков и свыше 40 банков по всей России. Компания располагает большой базой данных объектов недвижимости и клиентской базой, большую часть которой составляют постоянные клиенты и клиенты, обратившиеся по рекомендациям, это дает возможность продавцам и покупателям квартир найти друг друга даже в самые ограниченные сроки. Компания Этажи имеет 35 офисов по всей России. В Москве с 2013 года. Благодаря современным технологиям, профессионализму сотрудников, высоким стандартам качества и надежной репутации «Этажи» признана одной из самых передовых российских риелторских компаний.
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 708
08.10.2018
Екатерина (Бывший сотрудник)
, г. Курган
Пришла в Этажи в г. Кургане в начале сентября 2018. Об этажах слышыла, но было интересно, всё же федералы. Об офисе в кургане, компания в городе год, офис просторный и светлый. Плюсы которые увидела я: -неделя обучение, мягкое погружение в систему, можно посмотреть работу и понять надо оно или нет; -руководитель (менеджер) не бросает в работу с головой, а методично настраивает и помогает прорабатывать всё: как говорить, что говорить (методично в течении 3х месяцев); - обучения не заканчиваются сразу. Потом идут дополнительные обучения и подсказки от разных специалистов (юрист и ...»
Нет места для приема пищи и нет соц пакета, но со средней зп по компании и то и другое не особо
08.10.2018
Антонина (Сотрудник)
, г. Ярославль
Работаю в компании 10 месяцев, очень довольна, что я сюда пришла. Работа приносит удовольствие и мне это нравится. Да, это не легко и те кто думает, что продать или помочь купить квартиру просто, Вы ошибаетесь. Требуется приложить много усилий. Но всегда есть люди, которые помогут и
Недостаток только в том, что нет места для приема пищи. Но это
04.10.2018
Малика (Сотрудник)
, г. Курган
Меня в этажах привлекает постоянное движение, развитие. Каждый день ты узнаешь что-то новое, подстраиваешься под бизнес-процессы высокого уровня. Здесь есть реальный шанс заработать на свои желания! Коллектив принимает с первого дня, как будто ты давно в команде и совсем не чувствуешь себя чужим. Все учатся друг у друга, не смотря на срок работы. Особое внимание к руководству, ведь ты стремишься, подражая им, стать профессионалом в своем деле, видя как они решают
Все круто! Недостатков
04.10.2018
Гузель (Сотрудник)
, г. Омск
Обычно я на каждом месте работы работала не больше двух лет, так как за этот период обычно всё узнавала и мне становилось не интересно. В Этажах работаю уже третий год и до сих пор интересно. Постоянное развитие, обучения, интересные проекты. Коллектив уже как семья, всегда все помогают друг другу-сплоченность и наставничество очень развито в компании. Помимо всего прочего, рынок недвижимости постоянно меняется и есть чему удивиться. Советую Этажи-Омск как отличную компанию для работы и
Нет столовой
Наталья (Сотрудник)
, г. Курган
Этажи постепенно и незаметно стали частью моей жизни. Причем внушительной. Сразу скажу, что не пошла бы работать в сфере недвижимости в качестве самостоятельного агента, либо в небольшую сомнительную компанию. Для меня масштаб, традиции, принципы и перспективы компании были ключевым фактором. Да в принципе, на другие я и не глянула, когда увидела что такое Этажи! Преимущества были очевидны. Сама работа. Работа с людьми всегда интересная. Есть минусы, как и в любом деле, на которые я не обращаю внимание. Потому что плюсов для себя вижу намного больше, и они ключевые: график и доход! И еще ...»
Много работать.Но от этого становится только интереснее
Юлия (Соискатель)
, г. Новосибирск
Руководитель HR отдела Алла, собеседовала без резюме и даже не знала моего имени! Это уровень
Екатерина (Сотрудник)
, г. Тюмень
Отличный офис, хороший коллектив, адекватное руководство. Задачи интересные, есть возможность поучаствовать в жихни компании. Летом прошел корпоратив - весело, трезво и спортивно
Наталия (Сотрудник)
, г. Сургут
твой заработок зависит от твоей
сложное информационное поле, перегруженное; быстро меняющиеся
01.10.2018
Динар (Соискатель)
, г. Уфа
Сходил на собеседование. Этажи были одни из нескольких агентств. Скажу честно, что система поддержки как тут нету нигде в Уфе. Хорошая школа,о которой я наслышан не только от сотрудников но и от их конкурентов. В общем на этапе собеседования , и по анализу других агентств, этажи пока больше симпатизируют
Пока не
01.10.2018