Этажи отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Агенство недвижимости этажи;Этажи Москва;АН Этажи;Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Алматы, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Петрозаводск, Астана, Барнаул, Томск, Нижневартовск, Курган, Энгельс, Кострома, Нижний Тагил, Анапа, Златоуст, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Ялуторовск, Шадринск,
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Федеральная риэлторская компания «Этажи» — это команда более высококвалифицированных специалистов, это официальный партнер более 100 предприятий-застройщиков и свыше 40 банков по всей России. Компания располагает большой базой данных объектов недвижимости и клиентской базой, большую часть которой составляют постоянные клиенты и клиенты, обратившиеся по рекомендациям, это дает возможность продавцам и покупателям квартир найти друг друга даже в самые ограниченные сроки. Компания Этажи имеет 35 офисов по всей России. В Москве с 2013 года. Благодаря современным технологиям, профессионализму сотрудников, высоким стандартам качества и надежной репутации «Этажи» признана одной из самых передовых российских риелторских компаний.
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 708
10.11.2016
Мечта (Сотрудник)
, г. Краснодар
Отличный коллектив, это особенно заметно тем, кто с жизненным опытом и может сравнивать. Хорошее обучение, тут надо понимать , те кто хочет научиться - обязательно научатся и начнут свою карьеру. Удобное расположение офиса и многое многое другое
Это мое личное мнение, что в коллективе не принято платить оклад новичкам, некоторые конкуренты платят 10000, вот тут надо понимать, что наш коллектив обычно из приезжих состоит и нам тяжело приходится, пока появятся первые сделки... а тратим мы не мало, на гам, рекламу , обеды. Считаю не лишним подобную поддержку. Есть замечательный фильм: В погоне за счастьем (У. Смит) рекомендую.Резюмирую: считаю не лишним поддержать новичков, так как есть основания полагать, то, что часть них уходит из-за этих трудностей, например новичок 1 месяц отработал, сделок нет.... и тут если ему поступит ...»
09.11.2016
Анна (Сотрудник)
, г. Краснодар
Отличный коллектив, здоровая конкуренция, нет гнили и злобы, руководство реально поддерживает и делает максимум для профессионального роста. Есть штатный тренер, но учат новичков все: тренер, менеджеры, наставники, опытные риэлторы. Обратиться с вопросом можно без боязни к любому и быть спокойным, что не откажут. Есть светофор успешных риэлторов-градация кто выше какого рубежа зарабатывает, так вот по нему видно, что большая часть риэлторов зарабатывает больше 50 000 руб., а это реально мотивирует на то, чтобы работать и работать! Я после ухода с прошлой работы долго не могла найти место где ...»
Недостатки конечно же есть, это и интернет не всегда работает, компы не самые быстрые и даже самые медленные, но все это как в той поговорке: одни ищут причины, другие
02.11.2016
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Томск
Хорошое обучение, помимо теории дают практику достаточно хорошо. На самом деле многое зависит от того к какому менеджеру попадешь. Мне с менеджером очень повезло, за время работы многому у нее научилась. По итогам испытательного срока меня уволили, но так как хотела работать именно риэлтором, работу достаточно быстро нашла. Спасибо этажам за то, что дали основы и научили работать в этой сфере. Этажи хорошая компания где за бесплатно можно научится азам риэлторского бизнеса. Бесплатная школа для людей мечтающих стать риэлтором. Бесплатная школа для будущих сотрудников мелких томских ...»
Большое количество народу, а следовательно борьба порой не на жизнь а на смерть за ликвидные объекты. Большая текучка, особенно сейчас не делаешь определенное количество сделок и договоров все включенно досвидание. Только большинство бывших сотрудников в этом бизнесе остаются и уходят с полным багажом знаний к конкурентам. Хотя для других агенств это
02.11.2016
Скала (Сотрудник)
, г. Краснодар
Хочу написать немного о нашем руководителе, Вадиме Варисовиче Камалове. Он создал филиал (франшизу) в Краснодаре, подобрал хороший коллектив профессионалов и нашел удобный офис в центре города. Он много вкладывает в обучение сотрудников, приглашает тренеров, на каждом совещании делится своим опытом относительно работы с клиентами, создал библиотеку для сотрудников. И в целом делает максимум для того, чтобы работа агенства была максимально качественной, чтобы клиенты были счастливыми. Это заслуживает уважения и благодарности. Надеюсь так будет всегда
Тут надо понимать, насколько Вы готовы к этой работе. Многие оказываются не готовы, и во всем видят
01.11.2016
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Работаешь - зарабатываешь, причем прилично, есть люди (опытные), которые и по 200 тысяч рубят. Но нужно пахать, причем реально, без дураков. Коллектив дружный, помогают во всем. Начальство адекватное, но требовательное, дисциплина, дресс-код. Обучение с нуля, причем очень
Есть, но
01.11.2016
Алина (Бывший сотрудник)
Работала в новом московском филиале "Этажи", в котором очевидные плюсы: 1)адекватное руководство, 2)дружный веселый коллектив, 3)толковое обучение, 4)первое время кроме процента от сделок выплачивают стипендию за время, потраченное на обучение, 5) возможность лично строить свой
Из недостатков только сам принцип работы, походный=), но это от человека зависит. Некоторое время придется потратить на себя, заведение контактов с клиентами и только потом уже будет личная клиентская
30.10.2016
Ольга (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю недавно в компании, рассматривала несколько агентств города, но рада очень, что осталась здесь. Федеральная компания дает возможность развиваться по стандартам не только Краснодара, но и всей России. Руководители и все службы профессионально помогают и делятся опытом, что для Краснодара редкость. Да, работа сложная - но, если идешь осознанно, а не попробовать, то и коллектив, и руководитель, и бизнес-тренер и служба персонала, все помогут и подскажут и
29.10.2016
Молодой (Сотрудник)
, г. Краснодар
Пришел на работу в "ЭТАЖИ-КРАСНОДАР" в прошлом году, сначала не было понимания целесообразности в этой работе, но со временем и с опытом осознал, что это лучшая в мире работа! Если ты эффективен, то ты сам можешь управлять своим рабочим днем, а свободный график для меня важен. В зарплате нет потолка, все зависит только от твоего желания работать и физических возможностей, в среднем выходит более 100 тыс.руб в месяц, где в Краснодаре еще найти такую работу? Офис находится в центре, коллектив дружный, много
Пока не
29.10.2016
майор (Сотрудник)
, г. Краснодар
нет оформления по тк (вообще никакого оформления, чтобы уволиться можно просто не прийти на работу, а уволить тебя могут просто за опоздание), 1 комп на 2 сотрудника, зарплата 45% от заработанной комиссии (по городу есть агенства где 50% фикс.), вся реклама, оплата рабочего телефона и проезд/бензин полностью за свой счет, чай и сахар в офисе платные. Прослушивают телефон, если не взял трубку - звонок переводят на сотрудника, который дежурит в офисе (т.е. потенциального покупателя и сделки ты лишаешься, если ты не смог подойти к телефону, неважно по какой причине), заработанную комиссию ...»
отсутствуют
28.10.2016
Елена (Сотрудник)
, г. Краснодар
Пришла в компанию "Этажи" изначально настороженно, так как сфера деятельности для меня была кардинально новая и абсолютно не пожалела. Компания предоставляет бесплатное обучение и привлекает бизнес-тренера к нему, вся теория сразу подкрепляется с практикой и самое наверное важное с первого дня выхода был наставник и руководитель. Управляющий состав полностью помогал в работе,на встрече с клиентами,как производить оценку недвижимости и многое другое. Все инструменты рекламы и даже расклейка были обоснованы и они действительно работают. Кстати,свою первую сделку я закрыла с расклейки. Всем,кому ...»
Отсутствуют